佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
下载了left 4 death 2 demo
很晕, 我还真的很不适合玩FPS

原帖由 _舜 于 6-11-2009 02:09 AM 发表
其实我也是买了主机的十个月后才买金会员的 之前的没有游戏想上网玩
金会员后突然感觉那些游戏好像好玩多了 和真人玩也多了些生气

就算没有游戏 上live也有arcade游戏可以多人玩 有很多轻松好玩的
我现 ...

呵呵,其实我是买了机,没买游戏的

原帖由 Osis03 于 6-11-2009 04:40 PM 发表
不是误会不误会问题,其实我写了那么多,意思是说,等你找到想玩的live游戏,心态就会改变了。慢慢来吧。随自己高兴就好

哈哈,其实我是很想玩,不过又怕时间管理不好,加上游戏也还没入手
就暂时搁着了

我的jasper被banned了!!!!

原帖由 heroyui 于 7-11-2009 10:41 PM 发表

有ban install HDD吗?因为外国很多已经中招,HDD不能再用来install HDD和Game Save了。30/10那天,我知道这论大ban之后,已经超过一周没有上live了。我想最好暂时自ban不要live啦。

希望你的jasper只是ban机,而没有ban HDD啦,祝你好运。

救命~
今天买了一套Home Theatre System,但是玩Xbox360没声音!
我的接驳方法如下。
Xbox360 的 HDMI 接去 LCD 的 HDMI。
Home Theatre 的 HDMI 接去 LCD HDMI 的第二个接口。
LCD Audio Out Cable 红色和白色的接去Home Theatre 的 Audio In Cable。
还是没声音!!

回复 165# tecom2009 的帖子

LCD有声音么?
为什么Home Theatre 的 HDMI 接去 LCD HDMI 的第二个接口??

Follow Us
原帖由 heroyui 于 7-11-2009 10:41 PM 发表

你是时候换机了,希望你的HDD没被ban...

原帖由 tecom2009 于 8-11-2009 12:56 AM 发表
救命~
今天买了一套Home Theatre System,但是玩Xbox360没声音!
我的接驳方法如下。
Xbox360 的 HDMI 接去 LCD 的 HDMI。
Home Theatre 的 HDMI 接去 LCD HDMI 的第二个接口。
LCD Audio Out Cable 红色和白色的接去Home Theatre 的 Audio In Cable。
还是没声音!!

你的Home Theatre有多少个HDMI哦?
如果有两个,应该有一个是输出的。
即X360接去Home Theatre的输入HDMI,再从Home Theatre输出的HDMI接去LCD。

如果Home Theatre只有一个HDMI,那就要注意Home Theatre的Audio输入的模式了。

顺便一提。LCD上的两个HDMI都是输入罢了,通常都没有输出的HDMI。
你接LCD第二个HDMI,根本不会输出视频。
还有就是,HDMI已经包含音频,如果使用HDMI,直接插入Home Theatre就有声音了,不需要红白RCA音频端。

原帖由 阿紫 于 8-11-2009 01:45 AM 发表
LCD有声音么?
为什么Home Theatre 的 HDMI 接去 LCD HDMI 的第二个接口??

因为我不会
我认为“应该”可以把......

原帖由 WLFung 于 8-11-2009 02:25 AM 发表

你的Home Theatre有多少个HDMI哦?
如果有两个,应该有一个是输出的。
即X360接去Home Theatre的输入HDMI,再从Home Theatre输出的HDMI接去LCD。

如果Home Theatre只有一个HDMI,那就要注意Home Theatre的Aud ...

只一个.......怎么办?买了套千多块的Home Theatre只是想要玩Game是有5.1的享受,现在又要受气了,苦命~

评分

Osis03 -5 恶意灌水

原帖由 tecom2009 于 8-11-2009 02:38 AM 发表
只一个.......怎么办?买了套千多块的Home Theatre只是想要玩Game是有5.1的享受,现在又要受气了,苦命~

什么牌什么型号?
可能要参考下它的Manual。我可以上网下载看看。
不懂机后面长什么样子。

To keep from being banned, users who have their drive flashed, should always remember to verify their backups with ABGX. ABGX will verify that the backup you’re going to play, is “Stealth Verified”, which will stop Microsoft from determining that you have a flashed drive.

You should also make sure you’re running the latest version of ixxxxxx Firmware, and verifying your backups with abgx.

heroyui, 你burn之前,你有abgx检查么?
被ban之前, 系统有叫你update么? 前一晚。

请支持正版

看了 Live 的 Game On Demand
忽然想:
大家分开买,然后交换户来下载,岂不是可以以低价购入多游戏

因为他说只要买了就可以到任何主机下载,下载过了也可以再下
一旦下载完成,任何户也可以玩,无需连接 Live

原帖由 sson 于 8-11-2009 09:32 AM 发表
忽然想:

一旦下载完成,任何户也可以玩,无需连接  ...

你知道如果xbox360登录别人的ID有几麻烦吗??
比如
如果我的主机要登录你的ID要至少十几个小时。。。 Live Account server 还要sync你的资料到我主机。。
再换回登录我ID也要十几个小时。。。
microsoft安全设备做的很严。。。 不像PS3那么容易。。

原帖由 WLFung 于 8-11-2009 05:01 AM 发表

什么牌什么型号?
可能要参考下它的Manual。我可以上网下载看看。
不懂机后面长什么样子。

LG的HT554TM,后面有一个HDMI(out),六个洞(青,蓝,红,黄,白,红),和一个optical in。

原帖由 sson 于 8-11-2009 09:32 AM 发表
忽然想:

一旦下载完成,任何户也可以玩,无需连接  ...

而且....xbox god的游戏价钱也不是很划算呢。比如mass effect,pa卖的价钱也不错下
Mass Effect
而且还是实体的.....呵呵
这里也有一堆价钱便宜的正版游戏
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-176-49-zh.html

原帖由 tecom2009 于 8-11-2009 01:11 PM 发表

LG的HT554TM,后面有一个HDMI(out),六个洞(青,蓝,红,黄,白,红),和一个optical in。

方法一
买一个XBOX360的HDMI线
有optical出口
以前的elite set有送。。但现在的elite 或 arcade 是没送的

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-et-49-en-70-2apg.html

用optical插进你的LG的HT554TM

原帖由 alexwlh 于 8-11-2009 02:36 PM 发表

方法一
买一个XBOX360的HDMI线
有optical出口
以前的elite set有送。。但现在的elite 或 arcade 是没送的

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-et-49-en-70-2apg.html

用optical插进你的LG的HT554TM

你是说这个吗?他的optical线要另外买的吗?红白线也要插吗?插了那个后,HDMI线好像很难插了
好像根本插不到

原帖由 alexwlh 于 8-11-2009 12:15 PM 发表

你知道如果xbox360登录别人的ID有几麻烦吗??
比如
如果我的主机要登录你的ID要至少十几个小时。。。 Live Account server 还要sync你的资料到我主机。。
再换回登录我ID也要十几个小时。。。
microsoft安 ...

是酱吗,我不知道也。
不过 MS 本身好像很推荐把户转到 mc 然后到朋友的机上取一起玩,
需要这么就,感觉就是在砸自己的台

换硬碟怎么样?

原帖由 Osis03 于 8-11-2009 01:50 PM 发表

而且....xbox god的游戏价钱也不是很划算呢。比如mass effect,pa卖的价钱也不错下
Mass Effect
而且还是实体的.....呵呵
这里也有一堆价钱便宜的正版游戏
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-176-49-zh. ...

说的也是

说实在,大哥有强力推荐的游戏么?

换了新的router上不到live。。。

不知道你们是不是也同样上不到?

原帖由 tecom2009 于 8-11-2009 03:45 PM 发表

你是说这个吗?他的optical线要另外买的吗?红白线也要插吗?插了那个后,HDMI线好像很难插了
好像根本插不到

Optical 是另买。。。
电器店可以买到。。
如果你住KL。。就去Pasar Road 买。。 马币二十多。。
红白不需要用。。

我之前就是说如图上的东西。。。 但你的是和HDMI一对的吗?
如不是。。就要另买。。。 不然HDMI是插不进的。。

原帖由 sson 于 8-11-2009 04:00 PM 发表

是酱吗,我不知道也。
不过 MS 本身好像很推荐把户转到 mc 然后到朋友的机上取一起玩,
需要这么就,感觉就是在砸自己的台

换硬碟怎么样?

为何Microsoft 会被人称M$??
当刚刚推出120GB的时候.。。
120GB要马币六百多。。。而还要另买transfer cable
它那条原装transfer Cable要马币百多。。。

在美国推出时就是被人投诉。。 M$才乖乖要求买家写信M$客服免费索取。。
而本地就很麻烦。。要写信去新加坡M$免费索取。。

但听说现在已没免费的歌唱了

本身没试过换HDD。。听说也是要十多个小时