佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
原帖由 sson 于 3-11-2009 11:05 AM 发表

嗯,谢谢告知
还没有 gamertag,短期内应该不会上 live, 目前还是银会员
就是上了,也没有游戏可以一起玩

我的機雖然是原裝正版, 但我卻沒錢申請金會員, 因為我每兩個月都必需投入至少100令吉在魔獸世界

玩了Forza Motorsport 3 .... 我對這游戲真的別無所求了...... 完美的不知怎麼挑剔

原帖由 Osis03 于 2-11-2009 02:14 PM 发表

就是,握个手 ....别说玩正版只烦恼钱的问题,其实连玩都成问题....我之前买的so4,Halo战争,call of牛仔2代,霸王2还没玩呢,很烦恼下。根据我所知,你也是买不少xo正版人士  ...

2005 尾年開始玩到現在﹐ 還好
入手的游戲都是不賣的﹐ 只賣過"高達無雙"給老大你。

原帖由 sson 于 3-11-2009 11:05 AM 发表

嗯,谢谢告知
还没有 gamertag,短期内应该不会上 live, 目前还是银会员

那有没有意思要脱手Eternal Sonata,so4?

每部新机都会给三个一个月的免费金会员,你可以试用而不用付任何金钱。

left 4 dead 2的demo出了 有没有人要连线玩玩?

嗯,谢谢告知

我记得你之前好像有分享过对么?我好像有加过一位好像你这id的玩家....可能是我搞错
你可以照上面兄弟说的,有想玩的live游戏时才申请看看,反正免费体验的。不然你买正版时,一些游戏有送48小时免费live体验卡。或有时一些游戏会免费让你live玩,如gow2....。
不过最近live上面能提起兴趣玩的游戏真的有限咯.....不象以前,一个lostplanet..战争机器1,都能玩很久下!

原帖由 GreyShadow 于 3-11-2009 10:12 AM 发表
剛用電腦上xbox.com,
Aegis Wing和Dash of DESTRUCTION是免費下載的, 已經queue了dl, 謝謝各位大大的分享
不過其他的都要收費了, Yaris? search不到喔...

對了, 老小弟這兒兩個月前才入手了個二手的XO,  ...

Yaris应该只在美服那边,你找看看。

原帖由 aeglos 于 3-11-2009 04:04 PM 发表

我的機雖然是原裝正版, 但我卻沒錢申請金會員, 因為我每兩個月都必需投入至少100令吉在魔獸世界

玩了Forza Motorsport 3 .... 我對這游戲真的別無所求了...... 完美的不知怎麼挑剔

或考虑买3个月金会员体验看看,不会很贵。我觉得网游那边的......真的要节制下,因为花很大$$$$$

原帖由 _舜 于 4-11-2009 01:51 AM 发表
left 4 dead 2的demo出了 有没有人要连线玩玩?

还没下载,昨晚看到1GB多。

原帖由 lumianic 于 4-11-2009 11:50 AM 发表
玩翻版的当然可以省钱啦,不需要买那么多正版游戏,买4/5片等于新的一步console了,所以不值得。在说全部正版的游戏还是用美金为结算单位,大马政府死命买美国的国债,弄到美金这样高,海盗我们的玩家非完翻版不可, ...

我说啊,老弟....怎么你最近老是发表一些让我需要删除的回覆......
版规啊......
(七)请不要公开的讨论D版/盗版/模拟器/下载等资讯!
就算是大家是有玩D版/盜版的习惯﹐但您自己"心知肚明"就好了﹐没这必要在版裡公开讨论类似话题的!为避免类似情况出现,版主建议下:

*禁止大家询问可在哪裡下载游戏/ISO等文件﹐或要求求版友帮忙烧录游戏等行为。
*禁止提供D版游戲封面﹐和要求提高入手訊息等行为!
*禁止交流和模拟器相关的资讯

玩盗版是对或错,是个人看法和自由。但这里是个公共讨论区,发表这样言论,需要负责任的

原帖由 大C 于 3-11-2009 04:07 PM 发表

2005 尾年開始玩到現在﹐ 還好
入手的游戲都是不賣的﹐ 只賣過"高達無雙"給老大你。

哇,你的正版还满多下你卖我的gundam1特典版真是好物,谢谢你啊

原帖由 Osis03 于 4-11-2009 12:41 PM 发表
哇,你的正版还满多下你卖我的gundam1特典版真是好物,谢谢你啊 ...

还好,目前只玩 360 (Wii 少玩), 负担没那么大,不像老大你全机种制霸。

不过明年应该会入手 PS3,到时可能没那么轻松了。

Follow Us
刚刚试玩了l4d 2 先在single player练习一场 然后再玩quick match multiplayer
虽然和其他不认识的人玩 不过感觉很不错 尤其杀丧尸很过瘾!
整个游戏的音响和配乐也做的有气氛 会让人紧张和准备面对丧尸们的来袭
武器多蛮多了如大刀、铁锅、等等(可以全程暴力地砍丧尸)
还有一些其他items让游戏变得多元化 虽然我还没搞清楚是什么
之前还在想节奏这么快的fps在xbox会不会难玩 结果没问题
有上live的朋友都试试

原帖由 大C 于 4-11-2009 01:01 PM 发表

还好,目前只玩 360 (Wii 少玩), 负担没那么大,不像老大你全机种制霸。

不过明年应该会入手 PS3,到时可能没那么轻松了。

先恭喜你了
哈,多机种了,意味多了个负担和注意力要分散......虽然如此,xo游戏还是没能闲着,还是随着live人气,自己喜好度来买....互相加油~~~~~

回复 145# Osis03 的帖子

目前的状况,就是成为金会员也没太大的意义。
手上没有值得/可以连线的游戏
等小弟入手一些之后吧

能不能把下载的东西拷贝到电脑?

原帖由 sson 于 4-11-2009 08:46 PM 发表
目前的状况,就是成为金会员也没太大的意义。
手上没有值得/可以连线的游戏
等小弟入手一些之后吧

能不能把下载的东西拷贝到电脑?

如果没习惯live玩或找到自己想玩的...意义真的不大。其实,主要还是没自己喜欢的live对战游戏出现而已,一旦让你发掘这样的游戏,相信你这句话就会改写了 我以前刚入机时也觉得说offline就好,结果gow,lp这2个游戏,一玩就玩了我半年-1年时间...........没错,就是live部分。

一些东西可以copy到电脑的,不过步骤不简单......国外就有相关的教学,你可去找看看

xbox 360 song
很好笑一下
而且很废一下

这次MS的ban机行动真的是玩大了。。。
这次ban的不只是LIVE而已MS还ban埋你的HDD。。。
ban你的HDD好让你不能在XBOX上安装游戏。。。
看来这次MS真的是恨下心肠了。。。

原帖由 Osis03 于 5-11-2009 12:33 PM 发表

如果没习惯live玩或找到自己想玩的...意义真的不大。其实,主要还是没自己喜欢的live对战游戏出现而已,一旦让你发掘这样的游戏,相信你这句话就会改写了 我以前刚入机时也觉得说offline就好,结果g ...

我想你误会我的意思了,
我并不是觉得 offline 好,只是目前手上的几个游戏都是单机的
所以成为金会员也没有太大意义

其实我也是买了主机的十个月后才买金会员的 之前的没有游戏想上网玩
金会员后突然感觉那些游戏好像好玩多了 和真人玩也多了些生气

就算没有游戏 上live也有arcade游戏可以多人玩 有很多轻松好玩的
我现在就迷上了defense grid 正在研究买live points中
arcade游戏好在于简单明了 也可以和朋友一起玩

不过游戏是用钱堆出来的

我也是玩單機遊戲多一些, 不然就是比較舊的遊戲, 可是那些舊遊戲連線的人都沒有幾個了    試了一個月的金會員後, 還是吸引我不到砸錢下去.

我的XO gametag: Gr3yShadow, 歡迎add我做個朋友, 不過現在我只是個銀會員

對了, 打個小廣告, 買賣廣場那兒我放了我要出售的遊戲, 大家不妨去看看下游沒有你們心水的遊戲

對了, 我也有個小小的建議, O大不妨開個遊戲交換的專區, 讓大家列出他們手頭上游的遊戲, 和他們想要交換的遊戲.  不過只限制遊戲交換, 買賣一律到買賣廣場那兒.  大家覺得如何?

有谁知道现在的 jasper arcade, premium, elite 的要价吗 ?
如果是 modded 的又多少呢 ?
必竟又很少打 online 的,玩 offline campaign 较多

原帖由 二打六 于 6-11-2009 01:11 AM 发表
这次MS的ban机行动真的是玩大了。。。
这次ban的不只是LIVE而已MS还ban埋你的HDD。。。
ban你的HDD好让你不能在XBOX上安装游戏。。。
看来这次MS真的是恨下心肠了。。。

这边MS ban HDD安装游戏,但应该另一边已经有人研究怎样去破吧,毕竟只是用软件来ban。不过,改了机的网友最好现在都是暂时自ban不要上Xbox live,好过给MS ban安装HDD。

原帖由 Simpsons 于 6-11-2009 10:57 AM 发表
有谁知道现在的 jasper arcade, premium, elite 的要价吗 ?
必竟又很少打 online 的,玩 offline campaign 较多

两个星期前刚买了xbox360 elite set,rm1230,一个black wireless controller。不过后来不久那间店的elite就断货了。。。arcade set则是在rm990左右 那时有问过几间店,有些elite set贵到rm1600都有,所以记得要survey

原帖由 sson 于 6-11-2009 01:14 AM 发表

我想你误会我的意思了,
我并不是觉得 offline 好,只是目前手上的几个游戏都是单机的
所以成为金会员也没有太大意义

不是误会不误会问题,其实我写了那么多,意思是说,等你找到想玩的live游戏,心态就会改变了。慢慢来吧。随自己高兴就好

原帖由 GreyShadow 于 6-11-2009 10:15 AM 发表
我也是玩單機遊戲多一些, 不然就是比較舊的遊戲, 可是那些舊遊戲連線的人都沒有幾個了    試了一個月的金會員後, 還是吸引我不到砸錢下去.

我的XO gametag: Gr3yShadow, 歡迎add我做個朋友, 不過現在我只是個銀 ...

交换游戏的建议是不错,但是....这里没多少位是玩正版的,意义不大吧?再说,如果xo要的,PS3....wii版的版众也会有这样需求......要开就得开3大主机的交换专区了....不是么? 其实重点是这里有多少人要交换XBOX游戏正版的?

原帖由 Simpsons 于 6-11-2009 10:57 AM 发表

这里不谈改机讯息......
elite-rm11xx-12xx
jasper-rm9xx-10xx

原帖由 Osis03 于 6-11-2009 04:40 PM 发表

交换游戏的建议是不错,但是....这里没多少位是玩正版的,意义不大吧?再说,如果xo要的,PS3....wii版的版众也会有这样需求......要开就得开3大主机的交换专区了....不是么? 其实重点是这里有多少人要交换XBOX游戏正版的?

哈... 我的意思正是要開個全主機的交換专区, 不可能單一主機的啦.
佳里XO玩正版的真的很少, 不過有個可以交換遊戲的专区的話, 多多少少也會提倡和鼓勵人們玩正版的