佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
回复  tecom2009

看到他的价钱就软了。。。。
阿紫 发表于 5-10-2010 10:31 AM

一分钱一分货啦,其实价钱还好啦。我老哥的耳机更贵(他的一个可以换我八个)!

昨晚试了一晚,说说下听感吧,我不是专家,参考下就好
7.1环绕音果然不是很好,不过也比想象中的好许多了。在想象中以为只是左右有环绕音,但在试听时发现周围都被声音包住!枪声炮声惨叫声脚步声都可以清楚感觉到是从那一个方向传来,也可以分辨近处还是远处。惊奇的是在Halo就快死时可以听到发自自己本身的心跳声,那感觉就好象是我自己发出来的这样!不好的就是他不够震撼,爆炸声震不进心里面。声音时大时小,有时觉得小声,就把音量开大,突然一粒炸弹在身边爆炸时就很大声!吓死人!毕竟他也只是个耳机,有这样的音效是很好了的。

Mic可以自由调位,弄成S形也可以,也可以拆出来。Live Chat功能不用讲了,二字形容“完美”

就这样,讲完。

评分

水镜明月 + 5 使用后感想

回复 1461# tecom2009

大小声是因为远近吧? 不可能还会有这样的问题的

看你的形容, 真的觉得一流。

一分钱一分货啦,其实价钱还好啦。我老哥的耳机更贵(他的一个可以换我八个)!

昨晚试了一晚,说说下 ...
tecom2009 发表于 5-10-2010 01:47 PM

你买这个耳机多少米?
我也很想买。。。

昨晚试了一晚,说说下 ...
tecom2009 发表于 5-10-2010 01:47 PM

是专门为Xbox设计而已吗? 虽然听你的心得好像真的很不错, 但是我现在AD700和HD555轮番用应该足够了, 留点钱来买游戏比较好

啊!!昨晚的Streamyx气死人啊!!上了五分钟Live后断线!!然后再也上不到网了!!
直到半夜两点多才上到.....:@

Follow Us
啊!!昨晚的Streamyx气死人啊!!上了五分钟Live后断线!!然后再也上不到网了!!
直到半夜两点多才上到 ...
tecom2009 发表于 9-10-2010 10:59 AM

貌似今早12点多有几个本地好友都是这样,上上来一下live就不再出现....我自己也是,忽然断线,然后和上面的力宏玩dr2也是超lagg....看来是streamyx问题呱。

上次有人说用VPN就能够上到外国的xbox live下载trailer等等,请问要如何弄vpn?

上次有人说用VPN就能够上到外国的xbox live下载trailer等等,请问要如何弄vpn?
davidman82 发表于 12-10-2010 07:36 AM

lyn那边的xbox专版-gow2专区帖子里面某层有个教学...可以自行去研究下的。
不必特地用到vpn去下载其它区域live服务器的trailer和demo,申请个账号(最好是金会员)就ok了;VPN的用处是下载那些被region locked的dlc和服务等。

rockleehong 发表于 10-10-2010 01:53 AM

lyn那边的xbox专版-gow2专区帖子里面某层有个教学...可以自行去研究下的。
不必特地用到vpn去下载其它区 ...
Osis03 发表于 12-10-2010 11:38 AM

我是金会员,可是我不能够下载video trailer?

我是金会员,可是我不能够下载video trailer?
davidman82 发表于 12-10-2010 09:40 PM

那么当你不能下载时,它那边有出什么提示呢?

请问各位资深的大大。。Xbox360 主机荧幕设置那边有分别是*一般*和*宽荧幕*。。请问有何分别??

我可以下载,下载后看不到。。

请问各位资深的大大。。Xbox360 主机荧幕设置那边有分别是*一般*和*宽荧幕*。。请问有何分别??
eddieang 发表于 13-10-2010 02:34 PM

一般是屏幕以4:3作比例,
宽荧幕则是16:9,就是所谓Wide screen。

有错请各位大大纠正!

我可以下载,下载后看不到。。
davidman82 发表于 13-10-2010 04:27 PM

又能下载了...?下载后不能看,同样有出什么提示没呢?
可以请你仔细说清楚情况么?被你搞糊涂了

对了,由于本区已爆满,所以有请大家转移到这新区来交流吧 :

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅵ区》