佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
原帖由 阿紫 于 29-10-2009 08:38 AM 发表
昨天把身在美国的著名神机支持者--神人邀入party, 想不到可以交流/聊天到那么顺, 还以为会很lag.  
只是, 玩SF4 会慢0.5 -  1 秒。 也是很不错。
奇怪 , 那些delay  2秒的, 是住哪里的

因为不是所有US的都会lag,我之前有遇过一些US的,连线有比较不错的;有的就真的lag到不能玩。同理,亚洲地区如香港的,我也有遇过会lag的

各位请注意,xbox live 己在(31/10/2009)ban机

原帖由 darren8508 于 1-11-2009 10:47 AM 发表
各位请注意,xbox live 己在(31/10/2009)ban机

知道了.....不过根据目前情况,好像都是集中在美国那边对吧?比较少看到说是ban中国大陆,甚至本地的说.............大家尽量小心点吧。

所以玩正版的,不必担心那么多就是了 难怪昨晚xbox好友那么多人没上去呢..................

原帖由 darren8508 于 1-11-2009 10:47 AM 发表

哦 ? 我整一兩個月沒 Online﹐ 偏偏昨天 Online 有更新。
不過 。。。。。。 我玩正版的。

昨天去lowyat走一回, 好像很少店有买xbox360的游戏。 
可能我不会走, 走到的都是wii和ps3而已 

原帖由 Osis03 于 1-11-2009 12:44 PM 发表

知道了.....不过根据目前情况,好像都是集中在美国那边对吧?比较少看到说是ban中国大陆,甚至本地的说.............大家尽量小心点吧。

所以玩正版的,不必担心那么多就是了 难怪昨晚xbox好友那么多人没 ...

玩正版, 就担心钱不够花。。。 这点我们就不需要烦, 我和AH HOOI常常烦游戏太多但时间不够用。。。

Follow Us
初步怀疑被封的都是改hard disk的。 
之前, MS都公布他们会ban那些改hard disk的人了。

如cari所言。。。。 我的主机出现了E65。。。。。。

如hooi所言。。。。 我还没有被ban, 我的主机会先去。。。。

如hezda所言。。。。 每个xbox的玩家最少要买两架。。。。

原帖由 Hezda 于 1-11-2009 03:14 PM 发表

玩正版, 就担心钱不够花。。。 这点我们就不需要烦, 我和AH HOOI常常烦游戏太多但时间不够用。。。

玩正版也會煩游戲太多﹐ 時間不夠的。

对咯
star ocean
bayonetta
tekken 6
froza 3

我真的不知道怎样安排我的时间。 

原帖由 阿紫 于 1-11-2009 08:16 PM 发表
对咯
star ocean
bayonetta
tekken 6
froza 3

我真的不知道怎样安排我的时间。 

除了froza3其他都送我,事情就解决了

原帖由 Osis03 于 1-11-2009 12:44 PM 发表

所以玩正版的,不必担心那么多就是了 难怪昨晚xbox好友那么多人没 ...

听说MS最近又会来一论大ban,到时候又有很多人种招了。改了机的网友要小心,不过现在大部分game shop卖的Xbox360主机都改了机,如果只要玩正版的朋友就要预订了。

原帖由 阿紫 于 1-11-2009 03:01 PM 发表
昨天去lowyat走一回, 好像很少店有买xbox360的游戏。 

没法啦,本地人特别热爱PS3,Wii就非机迷比较多,Xbox360就多数玩D版,所以会比较难找到Xbox360的正版游戏。

原帖由 大C 于 1-11-2009 05:26 PM 发表

玩正版也會煩游戲太多﹐ 時間不夠的。

就是,握个手 ....别说玩正版只烦恼钱的问题,其实连玩都成问题....我之前买的so4,Halo战争,call of牛仔2代,霸王2还没玩呢,很烦恼下。根据我所知,你也是买不少xo正版人士

原帖由 郭富城的仇人 于 2-11-2009 11:25 AM 发表

听说MS最近又会来一论大ban,到时候又有很多人种招了。改了机的网友要小心,不过现在大部分game shop卖的Xbox360主机都改了机,如果只要玩正版的朋友就要预订了。

没法啦,本地人特别热爱PS3,Wii就非机 ...

反正玩正版就有玩正版好,不需烦几时被微软耍阴的。自微软上几次ban机事件来看,其实我是觉得ban机没什么好奇怪了,微软是[例行公事]吓唬吓唬一些人而已,如果真的较真ban,肯定不只现在这程度的灾情的......微软真的有种的,我给她拜一个

原帖由 阿紫 于 1-11-2009 03:01 PM 发表

当然....我比较建议你去比较冷门点地方....如cineleisure,那边就有一家专卖xo正版游戏的,其它主机游戏也有,当然也是正版的,不过还是xo的游戏和周边比较多喇。其它的地方...劝你死心好了,反正大部分人都玩盗版......正版需求就下降咯。很怀念以前,那时没人敢改机,都玩正版,每次看到身边好友入了新游戏就很开心和羡慕...有的还能互相交换来玩....有的也会因为游戏大家都热切等待正版推出,互相吹水钱不够买哪个游戏先,或大家都会互相上live期待推出,谈话也多点话题性的............。如果和现在相比....哎,换来的是他们每次呼唤你改机....加入他们.....被讽刺是傻B...现在的心情大不相同啊。以前好友彼此玩live,多么温馨机情啊

请问下什么是引导盘?

我想说........ 最近好烦.........
很多好GAME在我面前, 每次都不知道要玩哪个........
BORDERLANDS
BOYNETTA
FORZA3
TEKKEN6
下个月更加死...........

今天花了点时间,上网浏览,才发现原来还是免费的游戏下载
Acade : AegisWing
不知道的朋友不妨去试试

知道的朋友不妨也提供一下有哪些免费游戏、图像什么的

live 点数是有分区的对吧?
一般是多少钱?

还有就是那些  live 下载的游戏一定要 signin 才能玩?还是不需要,下载后 offline 户也可以玩?

原帖由 Osis03 于 2-11-2009 02:14 PM 发表
................................................
当然....我比较建议你去比较冷门点地方....如cineleisure,那边就有一家专卖xo正版游戏的,其它主机游戏也有,当然也是正版的,不过还是xo的游戏和周边比较多喇。其它的地方...劝你死心好了,反正大部分人都玩盗版......正版需求就下降咯。很怀念以前,那时没人敢改机,都玩正版,每次看到身边好友入了新游戏就很开心和羡慕...有的还能互相交换来玩....有的也会因为游戏大家都热切等待正版推出,互相吹水钱不够买哪个游戏先,或大家都会互相上live期待推出,谈话也多点话题性的............。如果和现在相比....哎,换来的是他们每次呼唤你改机....加入他们.....被讽刺是傻B...现在的心情大不相同啊。以前好友彼此玩live,多么温馨机情啊

其实我都几佩服你这份正义感。如果这个世界上有多点你那么正义感的人,我相信奸商也会少点。

如果经济容许,我也考虑玩清一色正版。

不过,无论玩D版或正版,大家都不应该有歧视的眼光吧。玩正版的朋友不应该骂玩D版的人"不懂知识版权",玩D版的人也不应该讽刺玩正版的人是傻B。

我个人认为值得的游戏如Bio Hazard 5,FFXIII,Forsa Motorsport 3等等就一定要买正版。但如果一些年年都出的游戏如Wining Eleven,但又很想玩,买正版就真是很伤了。

原帖由 sson 于 2-11-2009 09:40 PM 发表
今天花了点时间,上网浏览,才发现原来还是免费的游戏下载
Acade : AegisWing
不知道的朋友不妨去试试

知道的朋友不妨也提供一下有哪些免费游戏、图像什么的

live 点数是有分区的对吧?
一 ...

恩....这游戏很早就有得免费下载了.........其它免费的还有:
Carcassonne(好像不能下载了)
Dash of DESTRUCTION
Outrun online arcade(这个早前可能微软那边有问题,所以当时能下载,现在不行了吧)
texas(很久之前有免费下载,现在没有了)
Yaris
忍者龟(也是微软那边出问题才忽然能下载,之后不行了!)
Undertow(这个好像也是不能下载了吧)

感兴趣的可以去check下看看,看能不能下载咯。

live点数我不确定有无分区,不过我可以告诉你的是,当时我us acc,能刷亚版1600点卡进去就是了。有不一样情况的好友麻烦补充下。

下载了offline当然也可以玩的。除非你换主机和hdd....就需要经过转移和认证步骤了才ok喇,大概这样。

你的gamertag是???麻烦分享下

剛用電腦上xbox.com,
Aegis Wing和Dash of DESTRUCTION是免費下載的, 已經queue了dl, 謝謝各位大大的分享
不過其他的都要收費了, Yaris? search不到喔...

對了, 老小弟這兒兩個月前才入手了個二手的XO, 包二十多片正版遊戲, 現在還在煩惱不夠時間玩呀...
遊戲大部分是日系rpg, so4, last remnant, Infinite Undiscovery, Eternal Sonata, eM... 玩了一下, 結果都沒有耐心玩下去, 反而美系的rpg, fable2和mass effect玩得津津有味... 看來人老了口味會變的 現在滿期待Dragon Age:Origin滴

PS: 我算是老玩家了, FF一代開始玩到現在的... 日系RPG真的是沒落了呀~~

原帖由 Osis03 于 2-11-2009 11:32 PM 发表
Outrun online arcade(这个早前可能微软那边有问题,所以当时能下载,现在不行了吧)
texas(很久之前有免费下载,现在没有了)
Yaris
忍者龟(也是微软那边出问题才忽然能下载,之后不行了!)
Undertow(这个好像也是不能下载了吧)

感兴趣的可以去check下看看,看能不能下载咯。
...

回复 130# Zeroff 的帖子

强烈建议你玩forza 3
很不错, 很user friendly, 就好像window 一样,什么都有wizard. service 也自动restart.

原帖由 Osis03 于 2-11-2009 11:32 PM 发表

恩....这游戏很早就有得免费下载了.........其它免费的还有:

你的gamertag是???麻烦分享下

嗯,谢谢告知
还没有 gamertag,短期内应该不会上 live, 目前还是银会员
就是上了,也没有游戏可以一起玩

原帖由 GreyShadow 于 3-11-2009 10:12 AM 发表
遊戲大部分是日系rpg, so4, last remnant, Infinite Undiscovery, Eternal Sonata,eM... 玩了一下, 結果都沒有耐心玩下去, 反而美系的rpg, fable2和mass effect玩得津津有味...看來人老了口味會變的 現在滿期待Dragon Age:Origin滴

那有没有意思要脱手Eternal Sonata,so4?