佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
你是不是 Tan Chong Tai 啊?? 他也很喜欢玩 sonic racing..

回复 1336# astral

好像要等psn那边也上市了才 network联机。

各位xbox360用户。。。
xbox360真的那么容易玩到烧掉吗??
想入手一架游戏机。。。

上个拜六晩去申请这个home broadband 送360机子

竟然申请不到 原因我住那栋公寓沒安装SCV(电视天线):@

想入手一架游戏机。。。
lck1300lck 发表于 24-8-2010 04:30 PM

我2006年就有一架360..但都是习惯每次玩不超过两小时..到现在都没事...

*广告

9月2号, 在Xbox Live Marketplace下载Demo
(Gold Members Exclusive)

Follow Us
有没有人可以pm我新机价钱????

回复 1340# rockleehong

真的是改装机来的!不过也好啦,先玩一玩在说。
买了4个game,winning eleven, dirt 2, super street fighter and asassin creed 2.

但是hor, street fighter 和 asasin creed 2 玩不到。放disc进去后,电视只出现一个大大的xbox logo 的画面。好像播放影片,因为看到play,stop, forward....等functions.

请问下是disc 不好,还是版本不一样??

回复  rockleehong

真的是改装机来的!不过也好啦,先玩一玩在说。
买了4个game,winning eleven ...
kennypotatoes 发表于 25-8-2010 11:34 PM

新的游戏你需要用boot disk了。。。

不知道,这个星期六去cheras找人udpate firmware 再看怎样!

呵呵呵。。。 PA又来个大减价烧钱活动了
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-2d95-71-bn-74-2jh-84-n.html

UFC 2009才卖RM18.69,超值呀!!
http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-3cqh.html
我入手了两片

钱包缩水了!!

想入手一架游戏机。。。
lck1300lck 发表于 24-8-2010 04:30 PM

看你买什么版本的.....我现在买了SLIM的,每日连煲几个小时的话也没问题...不过最重要是通风.

回复 1351# GreyShadow

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-8x-49-en-70-3j6w.html

我给这个电到,不知道要不要买好。。。。

回复 1352# villain

arcade 版本??我要接vga或hdmi可以吗???

回复 1353# 阿紫

http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-3j6w.html
不错嘛。。。半价哩 RM76,又免邮
只剩下4件罢了。。。 要下手趁早

回复 1352# villain

我的jasper试过几次连续12小时几次了。 有次晚上还跟我hang一次, 吓到我一下。 之后就没有了。

回复  villain

我的jasper试过几次连续12小时几次了。 有次晚上还跟我hang一次, 吓到我一下。 之 ...
阿紫 发表于 28-8-2010 11:36 PM

我玩transformers和RDR hang过很多次...但都是on9玩mp时的...相信应该是connection弄成的..

回复 1354# lck1300lck

好像没有标签着是ARCADE或ELITE。

http://www.xbox.com/zh-SG/hardware/newconsole.htm

有HDMI接口(大概商家也会自行送一条便宜的HDMI CABLE于您),也可以自行购买component av cable 。

回复 1356# 阿紫

你猛过我很多,我大概最多也只玩过4小时......所以我的小叉盒寿命比您的更长命,嘻嘻。

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

回复 1359# villain

你的意思是讲, 我的主机可以耐10年, 你的主机可以耐10年又一天?

回复  lck1300lck

好像没有标签着是ARCADE或ELITE。

http://www.xbox.com/zh-SG/hardware/newconsol ...
villain 发表于 29-8-2010 09:26 PM

250GB HDD是Elite
Arcade是Built In 4GB的