佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
原帖由 墮天地獄闇 于 16-11-2009 08:56 PM 发表

小弟幫不到你。。不是不想幫。
小弟的是正版叉盒。。

没有在埋怨谢谢大大
还没买啦,所以才来问清楚~

回复 256# wengthye_81 的帖子

省起来
我放了那么多数据。 他什么数据都没有。 
再放多一个数据来证明nintendo赚大钱

World's Best Companies 2009
http://www.businessweek.com/glob ... 20090930_066258.htm

原帖由 pinocho520 于 16-11-2009 09:24 PM 发表

没有在埋怨谢谢大大
还没买啦,所以才来问清楚~

jasper set比起以往的故障率是低了很多
鉴于现在MS ban机, 故我建议你买没有改机的版本最好

MS有许多值得玩的独占游戏, 相信稍微google一下资料, 就可以获得许多资讯了

原帖由 lsn 于 16-11-2009 09:04 PM 发表

最近两个wii的"big game"还没到我手中
MW2迟些才买
自然比较多时间

我的360不懂是不是被刺激, 奇迹似的能玩了
我玩raiden还走了30分钟没问题

哦。。。wii啊。。。我没能力了。。。暂时停停不买了。。。
存给MH3

MW2。。。简单程度的我玩完了。。就是要看故事。。。呵呵。。。
接下来要挑战了。。。

原帖由 wengthye_81 于 16-11-2009 09:08 PM 发表
我的《新超级马尿兄弟~威版》明天/后天才到,所以自然会有很多时间写文章。。。

听说你买了三红姬喔,多来这里讨论,这样才会热闹啊!

原来。。。对啊。。为了MW2而买的。。。因为电脑玩不到了。。。
我都有来。。可是没什么好讨论的。。。现在两个主机了。。。
时间都不知道要怎么安排。。。。都不明白那些全机霸的是这么玩。。。
难到都是高手。。。一下就玩完了。。

原帖由 阿紫 于 16-11-2009 09:26 PM 发表
省起来
我放了那么多数据。 他什么数据都没有。 
再放多一个数据来证明nintendo赚大钱

World's Best Companies 2009
http://www.businessweek.com/globalbiz/content/sep2009/gb20090930_066258.htm

我再支持你的理论!
为何大卖,原因很简单!

可爱又性感的吉祥物,男女老少都喜欢,
电到全部宅男疯疯癫癫去买wii

再请看看右边的格子漫画

看到吗?连God Of War都打算推出Wii版,Kratos正在练习使用wii remote,
上手了,就会和nintendo签约,推出wii版

原帖由 lsn 于 16-11-2009 08:24 PM 发表

在360专区讨论Wii是个错误, 不过你的言论还是把我逼出来了

玩wii 的都不算是机迷来的(拥有双主机的玩家,你们花在wii 上的时间跟 PS3或xbox360 的时间,拿来比较下

当我看到这句话时我真的很想笑, 我 ...

有多一个不看全文,却批评人家的人了。

原帖由 没有人在 于 16-11-2009 07:52 PM 发表
我没有说wii 是小孩专属机。我只说是非机迷,其实没有想得罪人,可能我自己见识少吧,在我身边的,玩wii的都不算是机迷来的(拥有双主机的玩家,你们花在wii 上的时间跟 PS3或xbox360的时间,拿来比较下)。有些甚至一个月也只玩一两次。(我表姐夫的,已经进入冰河时代了)
我自己的wii 自从把zelda 跟 REUC 过完后(最后一个过的game 是那个杀手的,忘了叫什么名字),就直接放在表妹家了。

而且我没有说全部wii 用户都是非机迷。因为我自己本身也有花很多时间在wii 的时候,因为这是个人喜好。但是以全世界论的话呢? 到底那些被分类为机迷的人,是玩wii 多啦,还是ps 3跟xbox360 多呢?

而且wii 属于非机迷主机是很多人认同的事实来的。你无可否认吧。难道空穴来风,未必无因是错的?

================

至于厂商不赚钱,这也是事实。你已经把赚钱的列出来了。如果可以顺便把那些在wii 上赚钱的厂商在xbox360 跟 ps3 上赚钱的title 也list 出来看看谁比较多。(当然那些专帮N 家出game 的不算)

你就明白为什么我说wii game 赚钱不必其他多了。

还有可以的话,也请你看看EA 在PS 3跟Xbox 360 上的成绩!

这些是我在game weekly 里面看的文章写的。

请你说说为什么会被笑啦。我身边有wii 的人,几乎wii sport 跟 wii play 都是买主机或remote 送的。你看看wiisport 在美国的销量就好。买美版机的几乎都送wii sport, 所以在美国的wii sport 销量几乎都是跟机的。

至于我所谓的大作是像GOW 之类的(被各方认同的)。不一定要销量高,就像mario kart, 还有我说的那个杀手game。

原帖由 wengthye_81 于 16-11-2009 08:47 PM 发表

其实无可否认的。第三方厂商在wii 跟NDS 身上赚钱的有多少间?你自己算算。wii上能卖的game,都几乎是他们自己的game 而已。
请你附上证据,在没有证据之前不要先下定论。

试问如果你是厂商你会不会愿意投资太 ...

第一个请参考

http://news.163.com/09/0428/09/57VQBF1S000120GR.html

第二个

就看activision 好了。为什么人家能在PS 3 跟 XBOX 360 上赚到那么多。却在wii 上惨淡收场。
当然,我们不能只看一间厂。但是就如上面那篇文章说的。wii 已经是第三方的坟场了。

http://www.it.com.cn/games/tv/news/2009/11/06/15/665898.html
http://itbbs.pconline.com.cn/bbs/10340877.html

顺便看看capcom, isn 说capcom 在wii 上赚了很多钱,可是比较其他主机,真的少的可怜!

当然只看两件厂商,可能是我无知!

http://games.sina.com.cn/t/n/2007-04-30/1200196596.shtml

这个数据可能有点旧,但不无参考价值。

http://game.21cn.com/console/industry/2008/04/14/4597927.shtml

2008年的。

外界一直批评wii 为三坟机,难道也是万无根据的?

第三个
我是拿不出任何东西的了。只能说如果一开始板就已经可以分开卖的话(然后把游戏的钱扣出来)。很多人会只买板,不买game,然后去买盗版game的。

第四
全世界都在说着的东西。空穴来风,未必无因(为什么全世界大部分的人都说是属于非机迷的呢?)。如果你说我跟风是一个问题的话。我道歉。因为我由懂事那天就任何东西都跟世界走的了。

其他的 不说,我表弟表妹们,基本上是不怎么玩game 的人,来我家看到我玩ps 3 的game 无动于衷。但是却被wii 吸引。

而且我想问问,以下的这段宣传词是不是官方的。如果不是我道歉,如果是的话。。。。。

Wii的读音是“Wi:”,和“we(我们)”发音很像,强调了这个主机老少皆宜,能够让一家老少乐在其中的意思。Wii这个名称很容易被世界各地的人记住,无论他们使用何种语言,既不会引起混乱,也无需缩写。

老少咸宜, 很明显,连他们自己的对象都主要是非机迷啦。如果主要是机迷的话,何来老少咸宜呢?

Follow Us

回复 266# 没有人在 的帖子

老少咸宜, 很明显,连他们自己的对象都主要是非机迷啦。如果主要是机迷的话,何来老少咸宜呢?
原来机迷不会是老少咸宜,小弟我甘拜下风。。

我想20年后,我们这里的网友将会变成不是机迷。。。杯具!

或许有人还真的搞不懂我所说的开发费用, EA你说是赚很多, 但是他们要裁员, Ubi你说赚很多, 但是他们几乎接近破产. 不是每款游戏都能如GTA和COD一样, 出来就是大海啸, Sony给予厚望的LBP, 即使同捆了, 一样销量也达不到预期. 这个是产商的战略问题, 你知道Activision为何事后才要补COD4在wii吗, 因为他的全平台策略在COD5时奏效了, COD5 wii版虽然是阉割版, 但是也有整百多万的销量, 这个肯定是无法营利的 , .

你给的link, 第一个是wii发售半年后的文章, 完全没有说服力
第二个更好笑, 首日销量 , 怎么不去计首周/总销量

加上最后的机迷何来老少咸宜论, 真的是小宇宙爆发

原帖由 wengthye_81 于 16-11-2009 10:06 PM 发表
原来机迷不会是老少咸宜,我甘拜下风。。。

我想你用中国大陆的数据有点不恰当,相反的连中国大陆的玩家都觉 ...

可能我的华语差吧。老少咸宜,不是解释成任何人吗? 如果是的话,他们的对象就是所有人。而这个世界上,非机迷数量应该多过机迷。那么你说他们的目标是什么?

http://news.078.com/t/20091102/5664.shtml

列玩这个就不讨论了(反正最后也没有结果的,立场不同)。

你看看。wii 全球销量 5000 万(今年5月左右)。 几乎等于 PS 3 同时期 2000 加上 xbox 360 同时期 的 3100 玩 一样多。 但是wii 上最高销量的第三方game (我不懂从wiki 的数据准确吗?)http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_Wii_video_games

而且也不懂说到底 mario and sonic 是不是最好的第三方game。 如果是,很悲哀。总销量只是区区的3.4 M, 甚至不能跟 COD MW 2 的第一天销量比。那么你说第三方到底在wii 赚钱多啦。还是在 另外两个主机多。重要的是, wii 主机已经远远超过 XBOX 360 跟 PS 3 了。这样的普及率。。。。。

回复 269# 没有人在 的帖子

我觉得小弟的中文水准偏差,完全不懂你在说什么,失禁。。。

对游戏公司来说,赚钱是真的,其他都是假的。
对玩家来说,好玩是真的,其他都是假的。

P/S:身为玩家不必去理会这些问题,除非你是某硬件上的CEO/开发商/股东。多讨论游戏才是玩家的责任,我不会鸟销量的。

原帖由 lsn 于 16-11-2009 10:25 PM 发表
或许有人还真的搞不懂我所说的开发费用, EA你说是赚很多, 但是他们要裁员, Ubi你说赚很多, 但是他们几乎接近破产. 不是每款游戏都能如GTA和COD一样, 出来就是大海啸, Sony给予厚望的LBP, 即使同捆了, 一样销量也达不 ...

我的第一个link 是 2009 年 4月 28 日。 请不要忽略。
再说我也没有很想讨论wii pun 一开始只是想说盗版也很严重的打击wii 的销量,导致第三方不怎么想在wii 开发游戏而已。

如有得罪。我只能道歉了。

原帖由 没有人在 于 16-11-2009 10:30 PM 发表
你看看。wii 全球销量 5000 万(今年5月左右)。 几乎等于 PS 3 同时期 2000 加上 xbox 360 同时期 的 3100 玩 一样多。 但是wii 上最高销量的第三方game (我不懂从wiki 的数据准确吗?)http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_Wii_video_games

而且也不懂说到底 mario and sonic 是不是最好的第三方game。 如果是,很悲哀。总销量只是区区的3.4 M, 甚至不能跟COD MW 2 的第一天销量比。那么你说第三方到底在wii 赚钱多啦。还是在 另外两个主机多。重要的是, wii 主机已经远远超过 XBOX360 跟 PS 3 了。这样的普及率。。。。。
...

世上有几个MW2和GTA4?
而且, 你强调的是第三方在wii赚不到钱, 那么我问你, 开发一款高清游戏的预算是多少? 开发mario & sonic的预算又是多少? 这个是肯定无法营利的, Sega的valkyrie chronicles全球销量稳胜mad world, 但是前者他们对于销售量感到失望, 后者却给予满意的答复. 这或多或少都说明了开发费用的重要性.

MGS4纵然世界卖出了超过400w套, 但是期间花费的预算恐怕也不少, mario & sonic olympic单从获利来看, 已经让Sega在去年的财务决算获利了

哎哟, 看漏了第一个link....
麻烦你找下数据

不可思议之迷宫, 零1,2,3, 428的前作(街)等作品前作在拥有一亿装机量的PS2(还有PS/SS)中的销量是多少

至于你说的盗版也很打击wii的销量, 这个就太牵强了, 须知北美, 日本, 欧洲三大游戏市场, 盗版的数目根本不会有如本地那么猖狂, 前面有个网友已经说过了, 我也不重提.

看了很久,学到了不少东西

看来X盒专区比PS3专区来得更多内容,更多知识

To没有人在,

我真是有少少顶你不顺了。

三部主机当中,Wii是最易开发游戏和费用最低,现在已经赚到满堂红。PS3是最难开发游戏和费用最高,即使全球卖到2600万,但仍然卖一部亏一部,如果不是PS3 Slim推出,相信亏的金钱会更加高。至于Xbox360,开发游戏难度和费用虽然高过Wii,但也低过PS3,现在已经回本,总算不过不失。你不信的话可以查下任天堂和SCE去年的Annual Report。

没错,第三厂商的game在Wii的销量不是很高,但这不代表没有盈利,因为Wii的开发费用是最便宜。相反,第三厂商在PS3卖的game虽然销量比较好,但可能盈利没有你讲得那么高,因为PS3的开发成本相当之高。有些game分分种亏本,我们也可能不知道。这也是为什么原本有不少PS3独占的game,过后改为跨平台到Xbox360。

你说没有盗版,销量就会大大卖,为什么没有盗版的NGC第三厂商游戏会销量其低呢?相反,盗版卖到满通街的PS2,其游戏销量就好卖过NGC几倍。

回正题,其实Xbox360的游戏在日本销量低迷,最主要原因是日本人到了今天还很坚持不接受MS是美国厂商,而不支持Xbox360。尽管MS已经尽了最大的努力,而其主机的Arcade版也是最低价钱的19800yen,但日本人依然坚持去支持PS3。另外,观看全球销量,很多Xbox360的游戏销量也不会输给PS3,当中GTA IV,Bio Hazard 5,Call of Duty: Modern Warfare 2等等。盗版卖到这厉害woo,为什么360版的全球销量会比PS3版高呢?所以你说的盗版令到Xbox360游戏销量低而厂商投向PS3根本不成立。

不过,我真是不想再与你吵了。反正上面几位版友已经给了不同看法,但你仍然不接受,所以我相信再讲下去也没有意思了。

最后,向Osis版主说句不好意思,差点玩到骂战。

其实我觉得版主不会生气的 , 我们虽然在笔战, 但是也是有点出资料文献
看者也可以学习, 大家火气不要大就好

原帖由 lsn 于 16-11-2009 11:21 PM 发表
其实我觉得版主不会生气的 , 我们虽然在笔战, 但是也是有点出资料文献
看者也可以学习, 大家火气不要大就好

我的确学到不少东西!!

不过辩论归辩论,
辩论完了大家还是一起开开心心玩游戏才是最重要!!

原帖由 郭富城的仇人 于 16-11-2009 02:52 PM 发表

当然可以玩啦,不过玩得多光头就会容易坏(尤其是玩盗版)。另外,玩得多的话三红也可能会来。所以预防胜于治疗,最好最近都是不要上live。

ok, 总之不要on line就对了,谢谢!   

原帖由 Hitman47 于 16-11-2009 09:40 PM 发表

我再支持你的理论!
为何大卖,原因很简单!

http://i187.photobucket.com/albums/x167/Hellsing_022/Kuso%20Game/KusoGa ...

你的god of war图看到差点笑瓜我...
如果真的可以酱玩我肯定入手 wii GOW

原帖由 06 于 17-11-2009 12:51 AM 发表

你的god of war图看到差点笑瓜我...
如果真的可以酱玩我肯定入手 wii GOW

Kratos正在练习,他上手了,就会和nintendo签约的,放心啦!
会推出的!
所以nintendo游戏哪里有亏钱?没有看到我的图片吗?
It Print Money!!nds和wii是印钱机器来的,
他们都是赚小孩子钱发达的,
为什么我要这样说?因为我身边的人都说wii是小孩子游戏机

看了大家的讨论,真的知道了不少东西。
不过如果是在下的言论引起大家的不愉快,我道歉。

其实在下只是想说,开发游戏真的不容易,如果可以就支持正版吧。
不行的,就廉价版咯,反正这东西在市场上就一定有它的道理。

另外,没必要比较主机吧?
方正对电游迷来说,他们都是用来玩电脑游戏罢了,
喜欢就买呗,无需理会他人怎么说怎么看。

题外话:Wii 真的还是一台不错的主机,可以促进人与人间的关系和互动。
我家的 Wii 也不过那几个游戏,不过每次开机都会有不一样的体验。

各位有没有 SLG 的游戏介绍?
三国志类的,或战棋的。
还有,Koei 的无双,那个比较推荐入手?那个比较多人物和成就要解?
谢谢