佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 15-11-2009 12:45 AM 发表

你这家伙,被我删掉的那个帖子借物讽刺人我就不和你计较了......我说你这家伙啊,别老是仗着以前咱们关系算不错就出言不逊,佛都有火....开玩笑都要有个限度,我容忍你,你现在满口脏话,说我删你帖子!你自己也不反省下,谁违反版规,离题,写些有的没的!$#$#的你以为这里是我开的啊?!你要是很不满意我的就请发短消息到轰炸个够!这里很多低年龄层版友,你自己都会说他们是小孩子了,所以麻烦你别老出一堆脏话!看到都dulan.....!!!!我自己开的网站我任骂个够,但这里是别人开的,是属于大家的论坛,请你说话自己小心点和注意下!!
如果你再这样的,别到时我禁止了你的cari ip才来象头蛮牛那样怒气冲冲!!麻烦你自己看下版规!!!
再离题和脏话连篇的,别怪我不客气!!!@#$#$ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@  ...

老大,请放松,你什么风沙都遇过,这只是小case,别拿“猪的阳具”出来哦。。。

原帖由 Osis03 于 15-11-2009 12:45 AM 发表

你这家伙,被我删掉的那个帖子借物讽刺人我就不和你计较了......我说你这家伙啊,别老是仗着以前咱们关系算不错就出言不逊,佛都有火....开玩笑都要有个限度,我容忍你,你现在满口脏话,说我删你帖子!你自己也不反 ...

老大息怒。不要为了这些无聊的东西生气,伤身啊。

原帖由 Lawrence22 于 15-11-2009 02:10 AM 发表

老大,请放松,你什么风沙都遇过,这只是小case,别拿“猪的阳具”出来哦。。。

修改了,多谢提醒。
哎,我不是圣人,那些圣人都会一时出错,何况我这小人物。在福建方言,这只是一句很普通的气话,写的时候根本没那个意思喇,ok?
被以前的xboxlive好友当众在这里羞辱(说你败家,电车男),之前不想引发什么事端,自己哑忍就算了,删帖子了事,结果还这样被人臭骂一顿。不生气的还是人吗?我的EQ也没高级到能忍受这样的刺激

谢谢关心 !

原帖由 没有人在 于 15-11-2009 02:43 AM 发表

老大息怒。不要为了这些无聊的东西生气,伤身啊。

是的,之后觉得真的不应该为这样的事情生气啊....因为一些人现实中生活有问题,心理变态的,看到你生气正好就越兴奋。
也多谢兄弟的关心

======================================================

回正题,最近很多live好友被ban掉,一下子live冷清了不少,所以之前买的游戏干脆都玩offline算了。不过codmw2的co-op真的是很好玩,希望能找人一起解成就。

对咯, 冷清很多了。 
现在想要买一架正版机来玩都怕怕, 看到一个个跑去ps3
怕买了之后, 只是一个人在xbox。 

xbox这次大ban, 真的走对路么? 看到vgchartz的销量, 感觉xbox这次大ban, 助长了ps3不少。

最近跑回去玩日系rpg, 还是日系rpg合我胃口, star ocean4其实很不多一下, 为什么好像不是很受欢迎。 觉得日系rpg出在xbox, 好像丢老虎下大海那样, 没有用武之地就算了, 还一下就溺死。 

原帖由 Osis03 于 15-11-2009 03:07 AM 发表

修改了,多谢提醒。
哎,我不是圣人,那些圣人都会一时出错,何况我这小人物。在福建方言,这只是一句很普通的气话,写的时候根本没那个意思喇,ok?
被以前的xboxlive好友当众在这里羞辱(说你败家,电车男),之前 ...

codmw2  co-op 找我吧 ...这里还有人codmw2 multiplayer 吗?...invite 我呀

回复 203# Osis03 的帖子

想不到我出门一天没上来就这么“热闹“。。。   

Follow Us
玩xbox没有live, 就好像电脑没有得online。。。。
就算电脑里面的游戏多好, 戏多好看, 都没有什么味道。。。。

还想要边聊天边打游戏的日子。 
一起在skype聊啦~

原帖由 阿紫 于 15-11-2009 09:52 AM 发表
对咯, 冷清很多了。 
现在想要买一架正版机来玩都怕怕, 看到一个个跑去ps3
怕买了之后, 只是一个人在xbox。 

xbox这次大ban, 真的走对路么? 看到vgchartz的销量, 感觉xb ...

他们这么做(大BAN)到底有什么好处?对游戏开发商就讲很好啦,但对MS自己而言会有多好?为了自己开发的GOW,HALO等,为了别人(游戏开发商)而亏掉了自己辛苦建立起来的主机销量。不要忘记不是只有MS会开发主机,别人(sony)的也不一定比你差。加上Xbox360本来就有三红或E74或LIVE收费等问题让买家多加思考,这次MS又大开杀戒逼玩家买新机,我觉得会有大量使用者“跳”过SONY是在所难免的啦。

原帖由 alexwlh 于 8-11-2009 09:42 PM 发表
听说现在已没免费的歌唱了

本身没试过换HDD。。听说也是要十多个小时

那个……请问你有确实操作过吗(登录到其他主机)?
真的需要十多个小时?
原帖由 Osis03 于 9-11-2009 02:50 PM 发表
bioshock,lo,rainbow6vegas1-2,gears of war1-2,dead rising,lostplanet,batman疯人院,condemned,burnout天堂,fallout3,halo3,ninja gaiden2,deadspace,cod2,4,5....等等

谢谢大哥的推荐

原帖由 darren8508 于 14-11-2009 06:53 PM 发表
这次ms ban机实在太可怕,连hd也不能istall 想了很久要玩正版不如支待ps3 (佛都有火:@
原帖由 郭富城的仇人 于 8-11-2009 10:58 PM 发表
如果只是ban机,而没有ban HDD,就没必要浪费金钱换新机,因为offline也有很多好游戏玩。
不过,外国有很多玩家HDD被ban了,不知道他们会否因这个问题而去买部新机呢?莫非这是MS用来提高主机销量的方法之一? ...

说句公道话,实际上朋友如果没有改,那么就不会被取缔不是吗?
再说改机本来就已经触犯了使用权,MS有绝对的理由采取任何行动呀。
原帖由 tecom2009 于 15-11-2009 06:51 PM 发表
他们这么做(大BAN)到底有什么好处?对游戏开发商就讲很好啦,但对MS自己而言会有多好?为了自己开发的GOW,HALO等,为了别人(游戏开发商)而亏掉了自己辛苦建立起来的主机销量。不要忘记不是只有MS会开发主机, ...

情非得已,呵呵
MS 有责任对他的开发商承诺,不然还有谁愿意到他的平台上开发?

或许在下没有立场说,毕竟本身也没买多少正版。
不过,还是希望朋友们多多支持吧。
否则好游戏真的越来越少了,看看现在的游戏吧,大家口中的雷片一堆,不然就是在线游戏。
以往的好游戏开发商哪去了?不是倒闭就是被收购,
倒闭的有在下喜欢的 TGL,也许没人知道,不过其名下的古大陆物语系列真的很棒
被收购的 Westwood,C&C 的精彩哪去了?
不然就是变了质,Koei 无双系列的确不错,不过三国志也很好呀。

的确正版对咱们这些开发中国家来说真的很贵,往往就是咱们每月薪金的十分一、十分二
不过你不需要每个月买吧?
同样的,需要你十分一、十分二薪金的游戏,你不会随便买吧?
一定会认真的去看游戏的说明啦,载图啦,宣传啦什么的,这么一来会买入雷片的机会基本是零。

换个角度想,钱不是入 MS 口袋的,而是给那些好游戏的开发者。
开发游戏比大家想像的还要耗时、人力,而金钱就是时间和人力。

一句话说完
“改机被ban,不能怨天怨地,那是自找,如果我被ban,我也不会怨天怨地”

原帖由 Hitman47 于 15-11-2009 10:38 PM 发表
一句话说完
“改机被ban,不能怨天怨地,那是自找,如果我被ban,我也不会怨天怨地”

废话你都没有Xbox 360. 你又迷路了

想问问大家,上个礼拜我才买了一台360。每天平均玩4小时~现在当我在玩一个游戏时突然画面卡着,control震动的不停。已经遇到2次了。是游戏的问题,还是3红又要来了?我的是jasper机。请各位帮帮我把!

只要不上live, 就不会被ban吧?  

原帖由 qima 于 15-11-2009 11:40 PM 发表
想问问大家,上个礼拜我才买了一台360。每天平均玩4小时~现在当我在玩一个游戏时突然画面卡着,control震动的不停。已经遇到2次了。是游戏的问题,还是3红又要来了?我的是jasper机。请各位帮帮我把!

当机?玩每个游戏都会?还是固定某个游戏或动作引起的?
我的机器也超过半年了......有时也会当机,多半是网络问题引起。
如果不是的,也有可能是游戏碟的问题喇。最好说明清楚下,不然很多可能的.......。不过照你说的,那么新就出问题,建议你尽快联系你的店家看看,要求对方解答,如果能换的是最好不过了!

原帖由 柴九1600 于 16-11-2009 12:01 AM 发表
只要不上live, 就不会被ban吧?  

微软有很多方法来ban......所以就算不上live,也不一定能确保你的主机不中ban.......自己小心点吧

原帖由 tecom2009 于 15-11-2009 06:51 PM 发表

他们这么做(大BAN)到底有什么好处?对游戏开发商就讲很好啦,但对MS自己而言会有多好?为了自己开发的GOW,HALO等,为了别人(游戏开发商)而亏掉了自己辛苦建立起来的主机销量。不要忘记不是只有MS会开发主机, ...

这是版权问题,如果软微完全不做工的话,慢慢的游戏厂商也会过档的。

如果不是盗版问题,我看,所有出在X0 上的game 都多10万以上的销量也不无可能。

回复 214# Osis03 的帖子

so far,我现在只是在玩其中一个游戏(GTA)时才会遇到的。 前2天遇到一次,重新开机就没问题了,刚才万的时候遇到了一次重新开机后大概半小时后又来了。到目前为止,我还没上网玩过的。由于才刚入手一星期,主要都在玩着GTA其他的游戏也有玩只是比较少。我的上一部360也是在频繁的当机后发生的。有点怕!

原帖由 qima 于 16-11-2009 12:36 AM 发表
so far,我现在只是在玩其中一个游戏(GTA)时才会遇到的。 前2天遇到一次,重新开机就没问题了,刚才万的时候遇到了一次重新开机后大概半小时后又来了。到目前为止,我还没上网玩过的。由于才刚入手一星期,主要都在玩 ...

如果是频繁的情况,建议你当机立断反映给卖你的店家看看下吧....。微软生产了那么多主机,有一台出包也不出奇的

那不是说我很有可能拿到了一架有问题的机?希望我没那么倒霉吧!

原帖由 没有人在 于 16-11-2009 12:31 AM 发表

这是版权问题,如果软微完全不做工的话,慢慢的游戏厂商也会过档的。

如果不是盗版问题,我看,所有出在X0 上的game 都多10万以上的销量也不无可能

其实只要是好游戏,无论有没盗版都一样大卖。正如不少Hollywood的大制作电影,未正式上映就可能有偷跑的盗版,但一样全世界卖到满堂红。

无可否认,Ban机的原因是MS要向游戏厂商交代,但另一方面盗版也间接帮助到不少Xbox360主机销量。另外,上周北美Xbox360主机也开始回升,这也可能与ban机有关。

上个星期五,把坏的controller修理好,又来三红。。昨天用神奇的方法把三红(暂时)修理好。。

如果中三红的人可以试看这招。。。(如有什么事,我没负责的)
把全部cable拔掉(除了power cable),准备三块布。。开电,然后把那三快布包xbox360起来(好像包综子一样),还有记得把他放在安全的地方以免着火。。放着20-30分钟。。过后关电,又放着15-20分钟给他冷。那样你的xbox360神奇的可以开回。。

这是我在youtube学的,他说能耐4-5天。。我现在到数着。。