佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
原帖由 alexwlh 于 8-11-2009 09:42 PM 发表
我之前就是说如图上的东西。。。 但你的是和HDMI一对的吗?
如不是。。就要另买。。。 不然HDMI是插不进的。。

其實可以自己修改的... 將紅白線那段塑膠頭撬開, 用塑膠紙捆起來就不會佔位子了, 可以與HDMI線同時插.

原帖由 二打六 于 8-11-2009 02:14 AM 发表

你是时候换机了,希望你的HDD没被ban...

如果只是ban机,而没有ban HDD,就没必要浪费金钱换新机,因为offline也有很多好游戏玩。

不过,外国有很多玩家HDD被ban了,不知道他们会否因这个问题而去买部新机呢?莫非这是MS用来提高主机销量的方法之一?

原帖由 郭富城的仇人 于 8-11-2009 10:58 PM 发表

如果只是ban机,而没有ban HDD,就没必要浪费金钱换新机,因为offline也有很多好游戏玩。

不过,外国有很多玩家HDD被ban了,不知道他们会否因这个问题而去买部新机呢?莫非这是MS用来提高主机销量的方法之一? ...

又或者投入ps3的怀抱。 
我在打算加入ps3的家族了。 
反正都是要正版, 但是大马没有xbox的service center。 
而且年费也要付, hard disk又不能自己改装。 

只是。。。。 看到tekken6的loading时间比较。。。。 我又想买xbox来打正版。。。。。

想请问Osis版主和各位玩家:   
1)因本身没玩过live,live的好玩处是不是敌人出现的时间丶地点和动作都是不固定的或难以捉摸的?不像玩offline,敌人出现的时间丶地点和动作都是固定的。
2)因考虑到价钱方面的问题,对於一些玩家有买二手正版games,二手的光碟难免会有一些刮伤(scratches)吧?你们不介意吗?尤其是一些心爱的games!  

谢谢!!  

原帖由 alexwlh 于 8-11-2009 09:42 PM 发表

Optical 是另买。。。
电器店可以买到。。
如果你住KL。。就去Pasar Road 买。。 马币二十多。。
红白不需要用。。

我之前就是说如图上的东西。。。 但你的是和HDMI一对的吗?
如不是。。就要另买。。。  ...

弄好了~谢谢你 买了个Xbox360原装的Optical Output,和一条较好的Optical线,现在可以5.1了~
而且画面好像比较好点了,是错觉吗? modern warfare 2,快点来吧!!

看到了非常奇怪的情景,全部店都在卖 PS3 PES2010 ,XBWE2010, PS3 日本向玩家多,XO 鬼佬向玩家多。怎么两个主机的日美版倒转来卖了

Follow Us
原帖由 sson 于 8-11-2009 04:00 PM 发表

是酱吗,我不知道也。
不过 MS 本身好像很推荐把户转到 mc 然后到朋友的机上取一起玩,
需要这么就,感觉就是在砸自己的台

换硬碟怎么样?

说的也是

说实在,大哥有强力推荐的游戏么?

bioshock,lo,rainbow6 vegas1-2,gears of war1-2,dead rising,lost planet,batman疯人院,condemned,burnout天堂,fallout3,halo3,ninja gaiden2,dead space,cod2,4,5....等等

Optical 是另买。。。
电器店可以买到。。
如果你住KL。。就去Pasar Road 买。。 马币二十多。。
红白不需要用。。

如不是。。就要另买。。。  ...

那条线今年某月我有拜托过新国朋友帮忙要一条,免费的。现在就不懂还有没有了

原帖由 柴九1600 于 9-11-2009 12:17 AM 发表
想请问Osis版主和各位玩家:   
1)因本身没玩过live,live的好玩处是不是敌人出现的时间丶地点和动作都是不固定的或难以捉摸的?不像玩offline,敌人出现的时间丶地点和动作都是固定的。
2)因考虑到价钱方面的问题,对於一些玩家有买二手正版games,二手的光碟难免会有一些刮伤(scratches)吧?你们不介意吗?尤其是一些心爱的games!  

谢谢!!  

1)不清楚你指的是针对什么?游戏?
2)不介意吧,等我们百年后,甚至老了,什么宝藏都会出问题,没必要固执这些和担心。
就算有刮伤问题,也不会很严重的,他们也不是厚面皮到这样拿来高价卖..有说明的 再说,我买过的2手游戏,大部分保存情况都ok的。只是有时难免有些人会把好的盒子换成旧的...放心把。

原帖由 Osis03 于 9-11-2009 02:50 PM 发表

1)不清楚你指的是针对什么?游戏?

是的,我指的是游戏。

另外想问, 游戏 install 进hard disk玩比较好还是直接放在disk drive玩比较好?为什么?

TQ....

原帖由 郭富城的仇人 于 7-11-2009 11:20 PM 发表

有ban install HDD吗?因为外国很多已经中招,HDD不能再用来install HDD和Game Save了。30/10那天,我知道这论大ban之后,已经超过一周没有上live了。我想最好暂时自ban不要live啦。

希望你的jasper只是ban机 ...

我的hdd没有被ban,只有主机被ban罢了。。。这次的ban机不知不让我们不能
install hdd, 而且还在hdmi output 做了一点手脚,被ban的机不能用hdmi output给monitor了,因为monitor会收不到hdmi的signal,而如果用hdmi连接到lcd tv 却可以照常使用。。。

原帖由 阿紫 于 8-11-2009 08:19 AM 发表
To keep from being banned, users who have their drive flashed, should always remember to verify their backups with ABGX. ABGX will verify that the backup you’re going to play, is “Stealth Verified” ...

我的game大部份都有用abgx verify的,听说就算用玩被abgx verified过的disc,如果被选中来审查还是会中ban的!
阿紫。。。 不要跟我说支持正版啦, 因为如果你在xbox live跟别人说这句话的话, 不会有人信你会这么做的。。。;P

星期三就能拿到我的XBOX360ELITE了。RM1250(没改)

原帖由 heroyui 于 9-11-2009 09:51 PM 发表

我的hdd没有被ban,只有主机被ban罢了。。。这次的ban机不知不让我们不能
install hdd, 而且还在hdmi output 做了一点手脚,被ban的机不能用hdmi output给monitor了,因为monitor会收不到hdmi的signal,而如果用h ...

既然只是ban主机,而你的HDD和HDMI也一切正常,你也算是不幸之中的大幸了。你以后唯有玩单机啦。没有所谓啦,反正单机大把好game玩,也可以省下金会员的费用。

不过,tgbus那边说,即使只是ban主机,如果你再连线就有可能会ban你的HDD,所以你以后不要再尝试再连线了。

原帖由 阿紫 于 8-11-2009 11:27 PM 发表

又或者投入ps3的怀抱。 
我在打算加入ps3的家族了。 
反正都是要正版, 但是大马没有xbox的service center。 
而且年费也要付, hard disk又不能自己改装。 

只是。 ...

我有不少朋友都同时买PS3和360。不连线或不打算玩连线的游戏就买有D版的360版本,而玩连线就买PS3版。

原帖由 郭富城的仇人 于 10-11-2009 12:20 PM 发表

我有不少朋友都同时买PS3和360。不连线或不打算玩连线的游戏就买有D版的360版本,而玩连线就买PS3版。

我的PS3玩起来还没有XBOX360的10%,说真的PS3的游戏和PS2的大同小异,就只是画面升级而已。。。

还有那手制太小了。。。不适合我。。。

原帖由 史奈克 于 10-11-2009 01:07 PM 发表

我的PS3玩起来还没有XBOX360的10%,说真的PS3的游戏和PS2的大同小异,就只是画面升级而已。。。

还有那手制太小了。。。不适合我。。。

既然不适合你,又少玩,考虑卖你的PS3给我啦。哈哈,有兴趣就PM我啦。

原帖由 heroyui 于 9-11-2009 09:51 PM 发表

install hdd, 而且还在hdmi output 做了一点手脚,被ban的机不能用hdmi output给monitor了,因为monitor会收不到hdmi的signal,而如果用h ...

heroiii,不幸的大幸,至少还能玩,哈哈

原帖由 柴九1600 于 9-11-2009 08:32 PM 发表

是的,我指的是游戏。

另外想问, 游戏 install 进hard disk玩比较好还是直接放在disk drive玩比较好?为什么?

TQ....

关于那个问题,答案是肯定不固定的..........但好在你可以随时上去玩,随自己喜欢找人对战,帮忙....等等。也不一定是你的敌人....搞不好是你的最好partner.....遇到好的帮手,玩起游戏才顺和有效率。

直接安装到hdd,是避免了直接读取光碟,消耗光头,让你光头的寿命更长久点......

请问现在所有的elite 120gb版, 外壳一定是黑色的吗?

请问下现在Xbox360 modded的主机能上Xbox Live吗?(我玩正版游戏的),因为在我的地区几乎是找不到unmodded机。请问各位大大给些意见,谢谢

回复 197# tsuki232 的帖子

千万不要上线。 
modded的主机, 不管你是不是正版, 都会ban
最近ban到超级厉害的。 

回复 199# seyong 的帖子

你很乐观, 不愧是老教

[[i] 本帖最后由 阿紫 于 14-11-2009 11:53 AM 编辑 [/i]]

这次ms ban机实在太可怕,连hd也不能istall 想了很久要玩正版不如支待ps3 (佛都有火:@

原帖由 hooi12 于 15-11-2009 12:31 AM 发表
他妈的臭cibai~!! lanjiao OSIS 又删贴了....连seyong和hezda的都删了...一有对OSIS批评的他都马上删掉...lanjiao你不是完美的~!!!! keong kan啦你...

你这家伙,被我删掉的那个帖子借物讽刺人我就不和你计较了......我说你这家伙啊,别老是仗着以前咱们关系算不错就出言不逊,佛都有火....开玩笑都要有个限度,我容忍你,你现在满口脏话,说我删你帖子!你自己也不反省下,谁违反版规,离题,写些有的没的!$#$#的你以为这里是我开的啊?!你要是很不满意我的就请发短消息到轰炸个够!这里很多低年龄层版友,你自己都会说他们是小孩子了,所以麻烦你别老出一堆脏话!看到都火滚.....!!!!我自己开的网站我任骂个够,但这里是别人开的,是属于大家的论坛,请你说话自己小心点和注意下!!
如果你再这样的,别到时我禁止了你的cari ip才来象头蛮牛那样怒气冲冲!!麻烦你自己看下版规!!!
再离题和脏话连篇的,别怪我不客气!!!@#$#$ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@