佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要钱不要货!一件RM10二件RM15 三件免邮费!也有RM5的哦!

❤疯狂大清货!!一件RM10二件RM15,要钱不要货!!!
注意:那些RESERVED的MM们我只帮你们预留一天如果还是没有决定的话我会留给其他MM是要买的哦!

剩六件而已!!!

衣服
展开

衣服

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

现货现货!!!

Y0006 8054摇滚人头背后唇印短袖T恤(白)     商品简要介绍 颜色:白色 面料:棉 尺码:均码 具体尺寸: 衣长:61CM 胸围:82CM 袖长:20CM 肩宽:34CM (来的货不一样不过也是很有个性哦!!)

E0014red(2)蕾丝边裙摆长款小可爱-特价 产品简要介绍: 材质:螺纹棉 尺码:均码 胸围:80--90CM 裙长:73CM

G0011,lavender1123日本梦展望VIVI杂志蕾丝袖边蝴蝶结装饰露手指孔美人T(6色入,超好量)--特价 产品简要介绍: 颜色:黑色,白色,灰色,梅红,粉红,黄色
材质:棉 具体尺寸:衣长57CM 胸围72-90CM (弹力好) 肩宽32CM 袖长70 下围72 秋冬百搭款式,时尚MM必备打底外穿都非常漂亮 暂时只有两款颜色...质量超好!!很漂亮哦!!赞!!!

二手,穿过一次罢了!!还非常新!!全部RM5一件,买三免邮费!

灯光关系,是紫色哦!!
C0080purple 唯美秋色蝴蝶袖棉T (紫色) 产品简要介绍: 材质:棉 尺码:均码 胸围:120-140CM 领口:29CM 袖长:65CM 衣长:62CM

B0059coco 斜边双色绑蝴蝶结袖露肩T恤(可可) 产品简要介绍: 材质:纯棉 尺码:均码 胸围:90--110CM 衣长:66CM

8868韩版秋冬新款印花米奇连帽长袖套头卫衣 (灰)
产品简要介绍:                                                                                                                                        材质:卫衣棉 尺码:均码胸围:98CM 肩宽:45CM 袖长:61CM 衣长:63CM                                                                                                                                                                  

T0011 Grey 韩版李孝利85字母连帽T-SHIRT

Follow Us

LZ, 我要这件,还有吗?
A0039 black,white 中袖圆领长款雪纺连衣裙

原帖由 w_wshuang 于 8-10-2009 10:00 PM 发表
LZ, 我要这件,还有吗?
A0039 black,white 中袖圆领长款雪纺连衣裙

你好!!有啊,你要什么颜色呢??

如果是白色的话,是米白还是纯白(很白很白的那种)?

原帖由 w_wshuang 于 8-10-2009 10:16 PM 发表
如果是白色的话,是米白还是纯白(很白很白的那种)?

不会到很白哦...也没有到很白很白啦...哈哈..

CB0010black,,pink
0059,darkgrey  
C0054blue
A0124 black 时尚雪纺裙(黑色
do u have stock?
can show actual pics?

原帖由 jojoba 于 8-10-2009 10:57 PM 发表
CB0010black,,pink
C0054blue
A0124 black 时尚雪纺裙(黑色
do u have stock?
can show actual pics?

全部都有货哦!!其实全部都和照片没分别诶...真的
我拿一些给你看...

旁边是有口袋的哦!!

A0020 韩式风尚雪纺纱轻透花样假两件套连衣洋裙
this as well, can show actual pic and do u have stock?

原帖由 jojoba 于 8-10-2009 11:14 PM 发表
this as well, can show actual pic and do u have stock?

有货哦!!

要绑腰带哦,只是厂商给的腰带好像不好的呢...不过自己买就行了嘛..(老实说而已哦)

各位如果真的想买的话要尽快了,全部只有一件..明天我还会拿去给其他客户看,所以如果明天被买了就没了哦!!可能就要预购了....

C0054blue
pls reserve this 2 for me confirm i want

this one,wil look fat for ppl which is chubby?

原帖由 jojoba 于 9-10-2009 12:32 AM 发表
C0054blue
pls reserve this 2 for me confirm i want

this one,wil look fat for ppl which is chubby?

好的,帮你reserved
一定会看起来肉肉的,但是如果你有用腰带的话就不同咯!!呵呵
反而突显你的腰围哦..这件衣的布料厚且好看哦!跟照片一样对不对?哈哈...

Still available?