佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

回复 9# qqrain 的帖子

我明年1月3号结婚咯

原帖由 qqrain 于 8-10-2009 06:30 PM 发表
完美世界

学院生的生活,除了念书,喝茶,应该就只剩下网络了,而网络游戏几乎是大多数学院生的主要功课之一.
受朋友影响,本来对网络游戏一窍不通的小雨,开始接触了线上游戏.
也因为游戏,小雨认识了一班朋友,友谊从 ...

你们认识两个月后就要结婚了啊?

打错了...2008才对哦 ...呵呵...

原帖由 天真の天使 于 8-10-2009 06:32 PM 发表
你们刚在8月份认识而已啊。。。。。。。。。。。。。。

08年..不是09年...改正了...

恭喜恭喜 你老公和我未来老公一样“年尾仔”也是一样生肖“羊”

原帖由 qqrain 于 8-10-2009 06:48 PM 发表

08年..不是09年...改正了...

吓到我5678下!!!

Follow Us
原帖由 ^遥遥^ 于 8-10-2009 07:04 PM 发表

吓到我5678下!!!

呵呵。。。抱歉哦。。。。

恭喜!恭喜哦!

第二次见面

在那次之后,9月的某一天,小雨的朋友B举行生日BBQ,B是小雨的游戏朋友,也是荣的好友之一
在生日会上,两人再次相遇,可恶的是,小雨记得那次在回音石的见面,所以就上前打招呼,可是荣先生完全不记得之前见过小雨,(到后来拍拖后,小雨问起我们的第一次见面,荣还说是在B的生日会)

慢慢的,两人就开始聊起来。。虽然不是聊很多,可是至少这次大家对彼此有初步的了解,也开始由印象了。。
可是,如果你问我,我会说我对他的初步印象就是:“酒鬼”
呵呵。。。那天在生日会上,他还把手中的啤酒给不喝酒的我喝。。。

可是,我们的交情就只限于那天晚上,大家也没有互留电话,之后也没有主动联络。。。

第三次见面

第三次见面,是12月的事情了。。那天是我们的一个朋友-肥老的结婚宴会。。。
因为我没有受到请帖(因为新郎把请帖交给另外一个朋友,而那个朋友没有交到我这里)那天我还生病了,本来不打算出席宴会的,可是朋友一打电话来,只好出席了。。
记得那时他就坐我隔壁桌,席间他走来我们桌子那里找朋友聊天,朋友还特地正式介绍我们认识。。
好笑的是,我们还 一本正经的握手寒暄。。。
宴会结束后,荣提议再去‘续摊",结果就去了他们一班人常去的酒吧。
一到酒吧,我抬头一看,心想“不会吧?真么巧?”。。原来那间酒吧名字也叫“rain"。。。
哇。。。这太巧了吧???

那天晚上,他就坐我旁边,跟我聊天。。。
这晚开始,我对他的印象,开始除了“酒鬼”“高个子”(他有188公分)以外。。开始觉得“诶,这个人,好像不错哦”

单独约会

12月的某一天,我因为感情问题而烦躁。。突然,就想喝两杯,来醉一场。。。
本来不喝酒的我,却突然有这个念头。。
可是,该找谁陪伴呢??
想来想去。。。突然,脑子里就想到他-那个高个子的酒鬼。。。
也不知道哪里来的勇气,就发了一封短讯约他出来
那时心里还是忐忑不定的。。。毕竟我们并不是那么熟悉,这样,会不会很唐突呢??

过了一下子,回复来了。。他欣然的答应了晚上的约会
而晚上我有事情必须到学校去,所以比我们约定的时间晚了回来,虽然已经通知他了,可是这个笨蛋还是坚持在我家楼下等了快1个小时。。。
(顺便说一句,我们的朋友都是住在kepong 的,只有他是jln ipoh,而且跟我那时的住所超近的。。这叫缘分?)

那天,我们又到 'rain'去。。这次,我们谈了许多。。。
也不知道为什么,从来不跟别人表露心事的我,会开始把烦恼告诉他。。
我们谈了许久。。。而他也约我在隔天的平安夜加入他们的圣诞聚会,
虽然我已经有约会了,可是不知道怎么的,我竟然答应了。。。

快点哦。。。。。。。。。。。。
在等故事。。。。。。

幸福的平安夜

平安夜这天,晚上8点,他准时出现在我住所楼下
到了rain,朋友们都惊讶我的出现,而且是跟他一起出现的。。
整个聚会上,他都表现了完全的风度,在我旁边跟我解释我听不懂的话,
在我跟朋友玩闹时,他在一边帮我。。。
并肩而做得我们。。。在12点的那一刻,突然,他在桌子底下握住了我的手。。。
可能是圣诞的魔咒,我竟然不想挣脱,他的手,大而温暖。。
本来以为他只是一时兴起,谁知道就算我去了洗手间回来,他也会马上把我的手握着。。
就这样,他没有问,我没有答应,就只是两个人的默契,静静的,一直握着彼此的手。。。
幸福的感觉,慢慢在心中发芽。。。

在我必须离开过去另外一个地方的时候,我看见他望着我的眼神,眼中竟然流露出不舍得的情绪。。。
那个眼神,到今天我还记得。。。有一点无辜,更多的是不舍得。。我只对他笑了一笑,就带着歉意离开了。。。

就这样。。。在平安夜的浪漫气氛下,我们写下了幸福开始的一篇。。

哇。。。。。
还不熟,你就让他握你的手啊。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜恭喜。。

恭喜楼主.期待你更多的分享

恭喜恭喜!楼主的注册日蛮靠近婚期哦!

呵呵……恭喜qqrain
你就是和我同一天结婚的mm。

恭喜恭喜!!
我也来支持一下。。
期待你更多的分享。。。

好幸福哦~~我已经感觉到你的幸福甜到爆了~~~很羡慕哦~~~祝福你哦~~~

原帖由 天真の天使 于 8-10-2009 11:03 PM 发表
哇。。。。。
还不熟,你就让他握你的手啊。。。。。。。。。。。。。。。。

好像真的有点快耶。。。不过就是感觉对了啊。。。
这件事情我也跟老公说过,他的回应是:“没办法啊,缘分到了嘛。。。”
呵呵。。。