佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

原帖由 swiss_yen 于 21-10-2009 10:31 AM 发表

我看到...直接傻掉....
为什么那个女人的女儿生日又关你老公什么事???...
要带女儿去庆生就自己搭车去啦!!!~ 为什么要劳烦别人???....

她觉得找他帮忙是应该的吧,以前他们交往时也是这样。。
老公是觉得没有必要帮,不过他也觉得我不尊重别人。。

算了,我必须尊重别人,人家又何必尊重我?我是哪根葱?

原帖由 shmilycsc 于 21-10-2009 10:34 AM 发表

小雨,在这样的情况下
给我,我是一步一脚印的跟
反正如果你有在,那个女人就会说不用了
我们就照跟,看看她还能出什么符!
庆祝,好啊!我还会买份礼物给她的女儿!
跟她说,姐姐送给你的!
我倒是想知道 ...

她知道我在啊。。
可能就是知道我在,才打电话来的
之前几次我都没有出声了
可能就因为这样才得寸进尺吧

原帖由 qqrain 于 21-10-2009 10:42 AM 发表
她觉得找他帮忙是应该的吧,以前他们交往时也是这样。。
老公是觉得没有必要帮,不过他也觉得我不尊重别人。。

算了,我必须尊重别人,人家又何必尊重我?我是哪根葱?

什么是应该???....以前是以前...现在是现在...
还好你老公觉得没必要帮...不然你会更气...

好了~别再说那个女人了...为了她伤了你们之间的和气就不好了.

原帖由 swiss_yen 于 21-10-2009 10:51 AM 发表

什么是应该???....以前是以前...现在是现在...
还好你老公觉得没必要帮...不然你会更气...

好了~别再说那个女人了...为了她伤了你们之间的和气就不好了.

到今天还是不想跟他说话。。。
他根本没有在我立场去想。。

最新消息
从另外一个朋友口中才知道,原来那位小姐最近跟她男朋友散了,
然后上次她跟那位朋友一起出去时有透露,虽然我老公不是很有钱,可是人却是最好最可靠的,是个好男人。。。她离婚后不懂跟过多少个男人拍拖了,我老公当年就是其中一个,只是她选的男人都经济情况不错,家里有点米的(我老公例外,虽然有自己的生意,但家里只是稳定而不是富裕的那种)
还说想念他们那时一起的时光。。(其实只是短短几个月,老公觉得他们不适合,就提分手了)

可能是这样,她是故意的吧。。

电视剧里面的烂剧情,竟然真的会发生。。。

原帖由 qqrain 于 21-10-2009 10:47 AM 发表

她知道我在啊。。
可能就是知道我在,才打电话来的
之前几次我都没有出声了
可能就因为这样才得寸进尺吧

怪女人,幸好你的老公也觉得不需要帮,
那么你尽量不要再为了她和你的老公吵架了,
真的不值得!忍一忍,慢慢的让老公感觉到你的容忍!

Follow Us
原帖由 shmilycsc 于 21-10-2009 11:07 AM 发表

怪女人,幸好你的老公也觉得不需要帮,
那么你尽量不要再为了她和你的老公吵架了,
真的不值得!忍一忍,慢慢的让老公感觉到你的容忍!

现在没有吵,只是我不想跟他说话

原帖由 qqrain 于 21-10-2009 11:06 AM 发表
最新消息
从另外一个朋友口中才知道,原来那位小姐最近跟她男朋友散了,
然后上次她跟那位朋友一起出去时有透露,虽然我老公不是很有钱,可是人却是最好最可靠的,是个好男人。。。她离婚后不懂跟过多少个男人拍拖 ...

我觉得她是暂时没有新的对象了
生活无聊没有依靠,就回想以往的对象!
有米的她交往过,所以她知道什么样的男人才是最可靠
才会一直找你的老公吃回头草!

原帖由 qqrain 于 21-10-2009 11:08 AM 发表
现在没有吵,只是我不想跟他说话

也好!让他自己想想,面壁思过!

我现在完全不是生气。。
却觉得。。心酸,想哭。。。

之前为了不让老公难做,我尽量忍耐,
可是人是有极限的
可是,他了解吗?他懂吗?
因为我那么‘哼’一声,让他觉得我不会尊重人,
那别人不尊重我的时候呢?他责怪过别人吗?
我忍耐是应该的,是理所当然的? 出声就是错的?
就因为这样,就判我的罪。。

回复 162# qqrain 的帖子

你老公不应该说你的....如果是我,我一定和佬的大吵....因为我是一个很难忍受,自己的老公为了别人说自己的老婆...告诉你老公到底谁才是你老婆...你懂不懂什么叫做尊重....

当着老婆面前和别的女人约会,谁都会生气啦....你来公这样做一定给我骂到臭头...
虽说女人不应该这么做,男人更不应该这么做....无风不起浪...一个巴掌拍不响....这种事都是双方的责任...你老公也不对...该骂..

我老公以前也是这样....真的会气死人...说了就生气..

回复 190# qqrain 的帖子

你亨一声他说你不尊重她....你问回你老公,那她有没有尊重过你....你老公也没尊重你....你问回你老公,如果现在是个男人约你,问看你老公会爽吗?还会不会说尊重不尊重吗....更何况他们之前是什么关系....是人都会不爽咯..

我看到你的贴....我好象比你还生气,,,,,因为我以前也和你一样,,,被人家说很会管老公..不让他喝酒,不让他这个那个的啦....有一次,,我忍无可忍,反骂他的朋友, 我说你们不用说我的..等到有一天伦到你们了,你们就知道我为什么这么做....我宁愿做坏人,宁愿被人家讲...为的是什么..

原帖由 qqrain 于 21-10-2009 10:33 AM 发表

现在我才想问我是哪根葱呢。。。

不要这样啦..
你LG是给人利用啦...
他太好心了..

看了你的貼,很hot 囉...:@ :@ :@
那女人真是不要臉到頂點,弄cheap我們女人!

我也覺得你老公不應該講你...不過,如果長久因為這樣的女人而吵架,我擔心遲早會因此讓對方趁虛而入,畢竟講起耍心機,率直的你是鬥不過對方的...
建議你好好跟老公講你的感受...說你這樣也是因為緊張他才吃醋...叫他反過來想想看,如果是你的前男友(只是假設)也像那個女人那樣,時不時叫你去陪他,跟他出去甚麼的,你老公能接受嗎?
總之,要讓你老公知道你不是不講理,只是很緊張他,不想跟別人分享他,才會有這樣激烈的反應....讓他感受到你的委屈,再適時撒些嬌,相信他會軟化的

不要生气了。。。。不要难过了。。。。加油。。。。

qqrain,看起来你老公是很疼你的。只是也许是他太好人了,不懂拒绝别人。其实,情侣间对旧恋情是非常敏感的。你老公也许不懂处理好这个环节,才导致你们因此而吵架。
像我当年刚和我男朋友拍拖的时候。当时friendster还很heng,我男朋友把我们的照片上friendster.他那个从未在他friendster留testimonial的前女友,突然“兴致大发”一次过在他的profile放了两张图片。图片中的写的字是那些i miss u和hug hug的字眼。
很当然的,我和男朋友当天就吵架了。我男朋友就直接从friend list里面delete她,还放了private profile.过后那前女友不甘心,还来add回我男朋友,更来add我!我们当然没这么笨accept他啦!之后她还有sms我男朋友问他可不可以复合!我男朋友拒绝她,她就没再打来了。
我真的不明白为什么有些女生就是那么厚脸皮,非得要做到这样被拒绝才死心。
处理旧情人这方面也许你要好好跟他沟通。告诉他你不喜欢他跟前女友联络,看他怎么做。
情人中绝对容不下一颗沙,很佩服你还可以忍受跟他一起去载前女友。是我的话,直接告诉他载她以后别再来找我了!我想你已经忍到顶限了,告诉他你的心情,让他了解你的感受吧!
加油!!!

原帖由 笑眯眯 于 21-10-2009 01:58 PM 发表
看了你的貼,很hot 囉...:@ :@ :@
那女人真是不要臉到頂點,弄cheap我們女人!

我也覺得你老公不應該講你...不過,如果長久因為這樣的女人而吵架,我擔心遲早會因此讓對方趁虛而入,畢竟講起耍心機,率直的你 ...

我也觉得我斗不过她,我根本也不想斗。。
昨天老公说,不管论学识,样貌,脾气,修养。。各方面我都绝对胜过她许多
只是,为什么要去跟她计较?
我计较??
难道,我现在连计较的权力都没有吗?

原帖由 cloe728 于 21-10-2009 03:14 PM 发表
qqrain,看起来你老公是很疼你的。只是也许是他太好人了,不懂拒绝别人。其实,情侣间对旧恋情是非常敏感的。你老公也许不懂处理好这个环节,才导致你们因此而吵架。
像我当年刚和我男朋友拍拖的时候。当时friendst ...

只怕会让老公觉得我只是威胁他,无理取闹呢

原帖由 白白0531 于 21-10-2009 12:15 PM 发表
我看到你的贴....我好象比你还生气,,,,,因为我以前也和你一样,,,被人家说很会管老公..不让他喝酒,不让他这个那个的啦....有一次,,我忍无可忍,反骂他的朋友, 我说你们不用说我的..等到有一天伦到你们了,你们就知道我为 ...

不想跟他吵。。吵了我心更难受。。
选择沉默。。放工后必须见到他。。再看今晚如何吧