佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

回复 159# qqrain 的帖子

什么事情了。。又是A小姐啊??

原帖由 mingann 于 20-10-2009 10:21 PM 发表
什么事情了。。又是A小姐啊??

对啊,她打电话来要他明天载她和她女儿明天不懂去吃什么自助餐当庆祝她女儿的生日。。。
可是,他明天是要跟我去吃饭,然后到医院探望我刚生baby的舅母,
所以我叫老公回电拒绝,谁知道,那个女人说:“一定是你女朋友不肯吧?那么一下也不行?”
(因为他在开车,所以开免提)
我气炸了,还没挂电话我就轻声地‘哼' 了一声(我肯定她听得到)
哪里知道,过后他竟然说我不应该。。
什么跟什么嘛??现在怎么变成我不应该了??
我什么都没有说啊,只是‘哼’一声,又没有那么严重?
怪我没顾虑别人的感受,那谁有考虑我的感受呢?
就这样指责我,他没想过之前她都怎么样冒犯我而我都是怎么忍耐的吗?

真的很委屈。。。我忍耐那么多,现在一次忍不了,就被说是“不会顾虑别人的感受”。。。
他都不想我为了他忍受了多少。。。
他的妈妈,他的朋友。。。。

原帖由 mingann 于 20-10-2009 11:28 AM 发表

哦。。你在坤成教书的哦。。。。。
对咯。。我也是尽量安排在学校假期的时候去
不然真的不可能去请假拍照的。。。

原来小雨也是老师?同行。那我可以请问transfer的东西咯?因为他在北海,同事们都说很难进。。不知道可以做什么?
我也是全部的东西安排在年底,11月辅导课程,12月拍婚纱照。。比较方便。

原帖由 honeyc@t 于 20-10-2009 11:23 PM 发表

原来小雨也是老师?同行。那我可以请问transfer的东西咯?因为他在北海,同事们都说很难进。。不知道可以做什么?
我也是全部的东西安排在年底,11月辅导课程,12月拍婚纱照。。比较方便。

对不起哦。。帮不到你。。。
我现在还在教补习,明年才会开始教书。。。

回复 150# qqrain 的帖子

没想到你明年会去坤成教书。。。我是那边的校友  

委屈

其实,一直以来,我不是不委屈的。。。
他是个会抽烟的人,而我是完全不抽烟的。。
我们约定了,要开始慢慢戒烟
从减少分量开始,而他也会把香烟交给我保管
所以,他抽烟必须跟我说,
或者跟朋友一起时,我会提醒他不要抽太多

另外,喝酒也是一样。。
他们一班朋友都是喜欢喝两杯的
虽然不至于每天酗酒那种,但是他们的聚会都会一起喝
我跟他也约定了,只有周末可以喝酒
而且分量不能太多,因为他还要开车(我不会开车)
有几次他喝了酒,虽然还是可以开车,可是。。并不是那么安全,甚至可以说有点危险那种
所以,每次他们一班人喝酒时,我会提醒他不要喝太多
因为那样开车真的很危险。。。

谁知道,他朋友开始说我限制他的自由,说我还没嫁就管东管西,
甚至还有我们共同的朋友叫我不要管他之类的。。。

我听了,真的有苦说不出来。。。
难道是我想管吗?是我多事吗?
才不是。。。因为我不想他在危险当中,我害怕失去他,所以我希望他平平安安,健健康康。。
如果在家里,只要是周末,我不会阻止他喝两杯,可是在外面,他还要开车,真的很危险。。

这样,我被人家说三道四,变成一个会钳制他自由的女人。。。
其实很冤枉。。真的很冤枉。。。

今天又这样。。我真的觉得。。。。怎么这样啊?  
眼泪就不自觉地流下来了。。。

Follow Us
原帖由 qqrain 于 20-10-2009 11:24 PM 发表

对不起哦。。帮不到你。。。
我现在还在教补习,明年才会开始教书。。。

哦,现在心情好一点了吗?别再理会那些无聊的中国妹。

原帖由 honeyc@t 于 20-10-2009 11:37 PM 发表

哦,现在心情好一点了吗?别再理会那些无聊的中国妹。

A是本地人。。中国人是另外一个。。

原帖由 kcmy85 于 20-10-2009 11:31 PM 发表
没想到你明年会去坤成教书。。。我是那边的校友  

嗯,可是荣说也可以去中华问问看。。。他是中华的。。而且中华比较近

回复 169# qqrain 的帖子

去中华就教我弟   我弟他现在念中华  

现在眼睛又红又痛。。明天再分享吧。。。
累了。。

原帖由 qqrain 于 20-10-2009 11:22 PM 发表

对啊,她打电话来要他明天载她和她女儿明天不懂去吃什么自助餐当庆祝她女儿的生日。。。
可是,他明天是要跟我去吃饭,然后到医院探望我刚生baby的舅母,
所以我叫老公回电拒绝,谁知道,那个女人说:“一定是 ...

她女儿生日关你LG什么事?
好奇怪..
还指定他载??:@
哪根葱??

原帖由 qqrain 于 20-10-2009 11:48 PM 发表
现在眼睛又红又痛。。明天再分享吧。。。
累了。。

不要伤心了。。。
女人管太多, 他们就显我们烦。。。
当我们不管了, 他们就把我们当宝。。。
是很奇怪的事情喔~~
我们常常都会一切都为他而备先的...
但是往往他们都不懂我们是在为他忧, 为他愁。。。
所以, 你不要再伤心了阿... 他们是不懂的...嘻嘻
还有, 你们快要结婚了...
美丽的新娘, 祝你新婚愉快喔~~~

小雨,心情好多了吗?

昨天晚上,他先睡,而我,选择了睡地上,因为不想和他在同一张床上,
可是,半夜应该是他起床时见了,就把我抱上床,我不知道,醒来才看到自己在床上
平常都是他来叫我起床,今天,我反常地自己调闹钟,因为不想他碰我,我早起,去跑步。。
今天早上他还是买了早餐给我。。可是,我没吃,也不想和他说话。。
我选择了完全的沉默。。。

小雨,你好!
世界就是有这样的女人存在,总觉得自己很可怜
要人家同情她,帮忙她,却不懂自己的行为会对别人造成伤害
而男人则总是当自己是伟大的,应该做的
当我们质疑时,就会怪我们没有度量,
却总是没有站在我们的立场替我们想一想
想想我们的感受,想想我们的难过!
小雨,加油,不要让她来破坏你们之间的感情!

原帖由 shmilycsc 于 21-10-2009 10:25 AM 发表
小雨,你好!
世界就是有这样的女人存在,总觉得自己很可怜
要人家同情她,帮忙她,却不懂自己的行为会对别人造成伤害
而男人则总是当自己是伟大的,应该做的
当我们质疑时,就会怪我们没有度量,
却总是没有站 ...

很赞成你的话。。她的不幸,为什么要我来承受?
老公还不谅解。。。
很无助。。。

原帖由 qqrain 于 20-10-2009 11:22 PM 发表

所以我叫老公回电拒绝,谁知道,那个女人说:“一定是你女朋友不肯吧?那么一下也不行?”
(因为他在开车,所以开免提)
我气炸了,还没挂电话我就轻声地‘哼' 了一声(我肯定她听得到)
哪里知道,过后他竟然说我不应该。。.

我看到...直接傻掉....
为什么那个女人的女儿生日又关你老公什么事???...
要带女儿去庆生就自己搭车去啦!!!~ 为什么要劳烦别人???....

原帖由 是我^^ 于 21-10-2009 12:45 AM 发表

她女儿生日关你LG什么事?
好奇怪..
还指定他载??:@
哪根葱??

现在我才想问我是哪根葱呢。。。

原帖由 qqrain 于 21-10-2009 10:31 AM 发表

很赞成你的话。。她的不幸,为什么要我来承受?
老公还不谅解。。。
很无助。。。

小雨,在这样的情况下
给我,我是一步一脚印的跟
反正如果你有在,那个女人就会说不用了
我们就照跟,看看她还能出什么符!
庆祝,好啊!我还会买份礼物给她的女儿!
跟她说,姐姐送给你的!
我倒是想知道如果是这样的话,她会有怎样的反应?!