佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

原帖由 jill_1985 于 26-10-2009 06:27 PM 发表
你家婆真是够力,很难相处,你老公没意见吗???

有啊,老公只能尽量安慰我咯
然后他也有劝他妈妈。。只是。。。haiz...
老人家脾气怪,也很固执。。
老公也没办法,他也是夹在中间

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 09:49 PM 发表

他懂啊,可是拿我没办法,他说:“这样也给你想出来,厉害”

因为觉得怀孕很辛苦,而且生产过程好像很恐怖,我朋友说她生产算和快了,痛两个小时就生下来了
我的妈啊~~~两个小时算快?那慢是痛24小时哦?? ...

我的好朋友就痛到可怜 半夜2点进医院
第二天下午2点多才生孩子

原帖由 温柔不是我 于 26-10-2009 08:08 PM 发表

我的好朋友就痛到可怜 半夜2点进医院
第二天下午2点多才生孩子

哇。。。。更加不敢生了

失望与惊喜

失望的情人节
时间来到了2月。。
期待的第一个情人节,还记得那天是星期六,
为了这个日子,雨绞尽脑汁,希望送他一份他会喜欢的礼物
几番试探,终于决定买一个蓝牙耳机,方便荣开车时可以接听电话
瞒着他,雨到lowyat逛了好大一圈,终于买到了
还特地把礼物包装得十分精美,就是期待两人的第一个情人节

情人节那天,荣什么表示都没有。。。
雨以为他只是在工作所以没说什么,心想“可能跟我一样,希望晚上揭晓精细吧?”
等阿等。。天黑了。。
结果,晚上的节目是跟他的一班[朋友一起去吃螃蟹(晕倒。。。。)

什么?????
没浪漫,没惊喜,什么都没有安排?
反而根一堆电灯泡毫无气质地吃螃蟹???

那天,整晚。。雨的脸上挂着牵强的笑容,努力掩饰心理的失落与失望
终于,回到荣的房间,把藏在包包里的礼物拿出来交给他时,他脸上满是惊喜。。
看着,雨再也掩饰不了。。
两人的情人节,
他有惊喜,有雨的心思;而雨却满是失望的情绪。。
突然,雨红了眼眶,眼泪就往下掉。。

突然的眼泪,把荣吓着了。。
他只能给她满是疼惜的拥抱,和歉疚的言语。。
除此之外,再补偿不了什么了。。。

难忘的生日

生日刚好在我的semester break里,本来打算在家乡赖到假期结束才回来的,可是,荣几乎每天都在电话里说他的思念,他的期盼。。希望雨赶快回来。。
还是为了荣而提早回来了。。从家乡搭了12点那班车回来。。咱们的荣先生好像还怕我真的睡不醒赶不上车回来(放假期间我都睡到中午的),还特地打电话来确认我已经在车上了才甘心。。

到KL已经是下午5点钟了,在PUDU对面的KFC等荣来接我。。
一上车,那个笨蛋就拿了一只玫瑰花给我,然后跟我说了声‘生日快乐’。。那时我的心情,就跟现在可能在读这个文章的你一样纳闷。。怎么只有1朵啊?吝啬小气鬼。。。。不过,算了,反正他就是那种=现实的老实人。。加上上起情人节的经历,我完全对他的浪漫细胞不抱任何希望了。。要浪漫恐怕不简单。。

后来,他送我回家洗澡,换衣。。还特地交代我要稍微打扮一点。。(纳闷ING…)
一进家门就看见我书桌上有一份礼物。。打开一看。。。哇!!!是我最爱的香水~LANCOME MIRACLE~。。。哇哇哇。。。(谢谢送我那份礼物的UNCLE,BABA 和 JIMMY。。。)
后来,他来接我。。嗯。。那家伙,胡子剃干净了,也换了稍微体面一点的衣服。。稍微像个人样。。哈哈。。。一上车,又有一朵玫瑰出现在我面前。。EI…什么跟什么。。好吧。。可能他觉得刚才1朵太寒酸了。。我也没想那么多。。

他的车一路往他平常最讨厌去的KL市中心开去。。哇。。下班时间,这个大哥是头壳坏掉了啊?竟然那么反常开车去市区?看他一路保持神秘,我也不追问。。
车子终于停进了某高级酒店的停车场,他带我上了34楼。。电梯一开门,看到出现在眼前的牌子 “LUNA BAR’。。。原来。。。

心理稍微的感动了一下下。。原来他记得我曾经无意间随口说过想来这里见识见识。。听说很浪漫。。当场所见。。真的很不错。。居高临下,我们坐在面对KL TOWER的沙发床上。。餐点不怎么样,有点贵。。饮料还不错,我喜欢我那杯COCKTAILS。。。气氛和环境绝对一流。。知道这餐他绝对花不少钱,可是,我在乎的是他的心思。。

用完餐后,我们离开LUNA去下一个目的地。。同样的,他不肯告诉我要去哪里。。只是,上了车后,我又收到了1朵玫瑰。。好吧,3朵不同颜色的玫瑰了。。这时,我稍微看到他的心思了。。或许,他想稍微来点不一样的吧。。

下一个地点。。真的很特别。。原来他带我去康乐PASAR MALAM。。我的妈!!!嗯。。怎么说呢?PASAR MALAM不是不能去,对我来说当然是个好地方。。可以吃,可以逛。。不过哦,以那位大哥的习惯,他是不去那么人潮拥挤的地方的(因为他很厉害流汗,加上身形比较大,移动比较辛苦)。。所以,要叫他去PASAR MALAM都难,之前提了好多次,都去不成。。。

虽然在生日这天去,加上之前去LUNA跟PASAR MALAM的气质相差太远。。还有,我脚上的高跟鞋绝对不适合。。可是,我还是好开心。。。因为他的用心,他的心思。。他记得我曾经提过的,知道我想做的。。虽然不是什么了不起的事,可是,至少我说的,那天晚上都实现了。。

逛了PASAR MALAM..我已经累的不能动了。。勉强走上车,又有一朵玫瑰出现在眼前。。满足,真的很满足了。。谢谢你给我那么特别的生日。。我好开心。。
当我以为一回去就全部结束时,我看见他床上放着他送的最后一朵玫瑰花。。总共5朵玫瑰,出现在我生日的整个夜晚。。他们以不同的方式呈现,就好像他用不同的方式展现他的用心和体贴。。整晚,我被满满的感动包围。。

我是个容易满足的人,我不需要海誓山盟,不需要天荒地老,更不需要生死相许。。我只要平平淡淡,却很用心去经营的幸福。。那种幸福,可能只是一句温暖的关怀,一个热切的拥抱,或者一次默默的用心聆听。。最简单,也最深切的幸福,就在最平凡的生活当中,只有知足的人,才会去发现,珍惜。。。

好浪漫哦。。。。。。。。。。。。。

Follow Us

回复 251# qqrain 的帖子

幸福小女人。。

不用羡慕啦。。那是第一次,也是唯一一次。。
之后再也没有了。。。
那个笨蛋啊,就是不懂女人的心思。。。

原帖由 qqrain 于 27-10-2009 11:00 PM 发表
之后再也没有了。。。

男人都是这样啦。。
我LG也很木头下,
但有时他会让我感动,
就这样输给他

原帖由 qqrain 于 27-10-2009 11:00 PM 发表
之后再也没有了。。。

我的LG更像木头! 每次有什么节日都是我在花心思去计划!

我那个简直是猪头啊!!!
气死我了!!!
不用说一点,半点浪漫都没有。
最近老凶我.................
刚才试出门婚纱时还是照样凶我...............:@ :@ :@ :@ :@

很浪漫哦。。
一次也不错哦。。可以有美好的回忆。。

很浪漫的生日回忆喔。
我的他也是不会浪漫的人。好像没做过什么浪漫的事。
他应该也没有这样的心思吧。。。

原帖由 是我^^ 于 27-10-2009 11:35 PM 发表

男人都是这样啦。。
我LG也很木头下,
但有时他会让我感动,
就这样输给他

我老公疼我是属于实际形的那种,
例如趁我不知道时放钱进我的荷包,或者半夜特地去煮面给我之类的
就是很少会甜言蜜语
每次要我又哄又骗又撒娇才说
他都不明白女人就是要哄的嘛。。。
根他说过很多次了,可是还是笨蛋木头一个。。。
我每次取笑他说人老了,脑袋就生锈了。。
haiz...没药救了

原帖由 serching 于 28-10-2009 09:08 AM 发表
很浪漫的生日回忆喔。
我的他也是不会浪漫的人。好像没做过什么浪漫的事。
他应该也没有这样的心思吧。。。

求婚的时候要求他浪漫到够够力咯。。。

原帖由 tongtong19811 于 28-10-2009 12:57 AM 发表
我那个简直是猪头啊!!!
气死我了!!!
不用说一点,半点浪漫都没有。
最近老凶我.................
刚才试出门婚纱时还是照样凶我...............:@ :@ :@ :@ :@

哇?真的? 
嗯。。。可能最近你们的压力都大,脾气比较暴躁吧。。。
准备婚事的确很烦的。。
所以我已经跟老公说了,到时尽量迁就我一下,因为我在压力下脾气就会不好
而且要他不要骂我,因为我是吃软不吃硬的,他凶我,搞不好我会脱下戒指丢回给他
顺便送一句:“本小姐不嫁了” 就跑人咯

我建议你根老公坐下来,心平气和地把他最近常跟你发脾气的事情说出来
给他知道你的感受,在听听他的想法
有时候,他们或我们会忽略了一些事情,
要对方提出来,才会醒觉的
可能他没发现吧。。你就展现我们女人的平静和温柔去跟他好好谈
当然,选一个悠闲的环境,还有,什么事情都不用做的时候最好。。

我跟我老公也是这样,我们有一个千秋,我们会做在那里谈
把手机全部关掉或静音,然后,我一定会把声线放柔,
语气轻轻的说出一些问题。。
这招很有效的,这样老公可以醒觉问题,
又不会觉得我们在无理取闹,反而会觉得“宝贝,委屈你了“而来tam你哦。。
因为啊,女人的温柔会让男人招架不住的哦。。
用温柔的声音,理智的分析,冷静地态度,你老公一定会听的。。
我都用这招对付我老公,每次都成功让他来sayang我涅,

你试试看

注意:一定要心平气和哦,不管怎样都不能发脾气,因为发脾气是不会好好谈的

原帖由 qqrain 于 27-10-2009 09:55 PM 发表
失望与惊喜

失望的情人节
时间来到了2月。。
期待的第一个情人节,还记得那天是星期六,
为了这个日子,雨绞尽脑汁,希望送他一份他会喜欢的礼物
几番试探,终于决定买一个蓝牙耳机,方便荣开车时可以接听电话 ...

这个情人节,我真的很失望。。
有些事情是无法挽回的,虽然不是什么大事
但。。终究是个遗憾。。

羡慕死人了...你LG算很好了....我的一次都没有浪漫过....只有结婚那天和我说了感动的话....接下来的日子是....为什么这样,为什么那样.你做什么的...哇噻!!看不下去,haiz....不懂你做什么....这就是结婚后的真面目...

煮好给他吃还说不好吃,,,,伤透我的心勒....他还说,如果不说真心话,下次我就不会进步....hah... 气死我了,,,,

原帖由 白白0531 于 28-10-2009 11:49 AM 发表
羡慕死人了...你LG算很好了....我的一次都没有浪漫过....只有结婚那天和我说了感动的话....接下来的日子是....为什么这样,为什么那样.你做什么的...哇噻!!看不下去,haiz....不懂你做什么....这就是结婚后的真面目... ...

真的结了婚会这样?
那我还要不要嫁哦?等下我老公也这样对我。。。
我跟老公说过
结婚当天应该准备录音机,把老公的话全部录起来
以后可以当证据,他赖不掉,算账也方便。。

原帖由 qqrain 于 28-10-2009 10:14 AM 发表

我老公疼我是属于实际形的那种,
例如趁我不知道时放钱进我的荷包,或者半夜特地去煮面给我之类的
就是很少会甜言蜜语
每次要我又哄又骗又撒娇才说
他都不明白女人就是要哄的嘛。。。
根他说过很多次了,可 ...

哈哈。。他很可爱。。
为什么他不敢告诉你的。。?
我的LG是直接把钱存进我户口才告诉我的。
我的LG也是不会哄,