佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

19 Oct 2009 - 50kg

好像饿到酱,吃很多,一没运动就吃很多,晚上太空闲。。。
7.30am :nescafe 一杯 + 三片白面包搽牛油 ----- 89kcal + 212kcal + 37kcal
1.10pm :饭 + 香菇肉酱罐头----- 230kcal + 154kcal
1.30pm :绿豆水半小碗 ---- 50kcal
7.30pm :小饭 + 两小汤碗紫菜汤 + 一点腊肠蛋 --- 500kcal
10.00pm :小块蒸蛋糕 -- 50kcal

吸收量 :1,322kcal

运动:呼啦圈 60min --- 50 * 5 = 250
基础代谢率 : 1,236 kcal
p/s 本来不想运动的,但吃了很多,心里很过意不去,
就只好摇呼啦圈来安慰自己,
其实消耗的并不多但好过没有

消耗量:1,486kcal

没有运动的一天,想休息一下的,那里知道休息反而吃更多。。
晚上没事做,试了一款蒸鸡蛋糕 。
这款蛋糕不需要用到牛油,又是用蒸的应该不会很高卡路里,
结果失败了,发不上来,蛋糕变成糕。。。

回复 140# 减肥女王 的帖子

昨天没有运动。。。
运动了几天后人好像特别累跟懒。。。
休息一天,今天在继续运动。。。。
今天要动多多。。。。
(讲而已到时又自己为自己找借口)

lz的克制力很强;
我也在减肥中,可是午餐的时间什么鬼都吃的 晚餐通常吃比较少罢了。
由于我的体重很高,加上运动量也蛮高的,所以还是能减到

回复 143# ~不留名~ 的帖子

我的克制力就快要被pizza hut 的广告打败。。。
不要在我运动时出现这个广告。。。。
越到weekend越不能控制。。。。
我也是午餐什么都吃。。
晚餐就随随便便。。。
我真的觉得运动量很重要。。
我有试过增加运动量,体重会下的比较多。。。
慢慢减一定会减到的。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 20-11-2009 09:56 AM 发表
昨天没有运动。。。
运动了几天后人好像特别累跟懒。。。
休息一天,今天在继续运动。。。。
今天要动多多。。。。
(讲而已到时又自己为自己找借口)

我只要休息一天,第二天就很懒
每天做运动反而不会懒。
但是我都是set了一定要做4-5天的运动

原帖由 ~不留名~ 于 20-11-2009 10:13 AM 发表
lz的克制力很强;
我也在减肥中,可是午餐的时间什么鬼都吃的 晚餐通常吃比较少罢了。
由于我的体重很高,加上运动量也蛮高的,所以还是能减到

我午餐和晚餐也是什么都吃的,只是减少一点份量而已(控制饮食。。)

原帖由 SnooPy_Happy 于 20-11-2009 10:30 AM 发表
我的克制力就快要被pizza hut 的广告打败。。。
不要在我运动时出现这个广告。。。。
越到weekend越不能控制。。。。
我也是午餐什么都吃。。
晚餐就随随便便。。。
我真的觉得运动量 ...

每个人有不同的喜好,pizza完全吸引不到我,
如果说nasi lemak,芝士焗饭等等就很难讲了。。

我觉得你们这样下去不会瘦 ,因为你们的方法是错误的!你们会造成反效果的, 谁教你们的?

Follow Us

回复 146# winnieloo 的帖子

你们指的是谁?什么方法错?

回复 147# koolorochi 的帖子

全部的减肥方法咯,这样吃是不对.

回复 148# winnieloo 的帖子

酱你觉得我们应该怎样吃呢?

20 Oct 2009 - 50kg
7.30am :nescafe 一杯 + 两片白面包搽牛油 ----- 89kcal + 141kcal + 37kcal
1.00pm :饭 + 水煮蛋一粒 + 1/4 Tin Tuna in Chili (Light)----- 230kcal + 80kcal + 74kcal
7.00pm :半个小饭 + 一点炒杂菜 -- 150kcal + 200kcal
吸收量 :1,001kcal

运动 : 45min 跳绳, 2000下 -- 450kcal
    45min 原地跑步 -- 375kcal
基础代谢率 : 1,236 kcal

消耗量:2,061kcal

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 12:01 AM 发表
全部的减肥方法咯,这样吃是不对.

你喉,干吗讲一点又不讲一点的。。。
别打击他人的信心不可以meh。。。:@
我的“吃”法和他们擦不多,也成功减了20公斤,而且维持了7年。。。。
如果你又什么“高减”请讲,不要说些有的没得。。。

不要火啊。。。。。冷静冷静。。。
他讲讲把liao呱。。。

其实不应该用全部。。。
这样会中很多人shoot滴。。。
如果说有些方法用错酱比较高 EQ。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 21-11-2009 02:52 PM 发表
不要火啊。。。。。冷静冷静。。。
他讲讲把liao呱。。。

其实不应该用全部。。。
这样会中很多人shoot滴。。。
如果说有些方法用错酱比较高 EQ。。。。

他/她完全没有讲到重点。。弄到我们一头雾水。。

就好像几个人在聊天,警察上门抓人,然后。。
警察:“你们全部人都错了!,这样会令社会更乱的,谁是你们的主谋?”
人民:“我们全部人?做错什么事哦?”
警察:“所有人都做错事,你们这样做是不对的!”
人民:“酱你觉得应该怎样做才对?我们还不知道犯了什么罪”
警察:“。。。”

原帖由 koolorochi 于 21-11-2009 03:37 PM 发表

他/她完全没有讲到重点。。弄到我们一头雾水。。

就好像几个人在聊天,警察上门抓人,然后。。
警察:“你们全部人都错了!,这样会令社会更乱的,谁是你们的主谋?”
人民:“我们全部人?做错什么事哦?”
...

对咯,如果说全部人用的方法错就应该加以说明错在哪里。。。:@:@
进来说两句就消失料。。。。
我不相信在酱多的瘦身男女里全部都用错方法 :@:@

我发现这里着火了~消防局派我来的

那种人就不要跟他一般见识啦~每个人都有自己的方法
没有分对和错的
我们都会选择适合自己的方法

不好意思,让你们着火,我半夜才回复你们,因为我早上和下午不空闲,请大家见谅.

喝nescafe 会造成水肿问题, 你们瘦下来有没有 cellulite 问题?

我只是觉得你们这样的方法很辛苦, 有些人未必跟到. 对吗? 瘦了有其它问题更难解决, 比如 cellulite 和 stretch mark是很难解决的. 真得想瘦的完美必需去减肥中心会比较好一点.但是需要花钱! 哈哈,

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 09:38 PM 发表
我只是觉得你们这样的方法很辛苦, 有些人未必跟到. 对吗? 瘦了有其它问题更难解决, 比如 cellulite 和 stretch mark是很难解决的. 真得想瘦的完美必需去减肥中心会比较好一点.但是需要花钱! 哈哈,

请你以后不要来这帖“找碴“或“找生意“。。。。:@:@:@
在我还没把你骂的一无是处时。。。或举报给版主时。。。请你给我自动点。。。
原本我要去读书的,看到你真的回答他们的问题,还以为你会给什么高见。。。
还有nescafe 不会产生水肿。。水肿有很多原因的。。。。 那我每天喝咖啡有半年了。。。那不是肿得像猪头了呢。。。。????:@:@:@:@

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 09:38 PM 发表
谁教你这样的?
你放上你的照片和一些医学根据来源给我们看,这样才能服众
我 95- 67 公斤一分钱都没花到
减肥中心也不过控制你的饮食和运动量而已
就是你这种思想荼毒了太多人
减肥本来就是省钱的