佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

原帖由 SnooPy_Happy 于 12-11-2009 03:39 PM 发表
plain 的超级难喝。。
可能我不能 tahan 那个山楂味瓜。。
下次会试试掺果汁,公司canteen都是卖罐装水的。。。

我有看到fiber的ingredient有 psyllium husk。。。
喝完fiber应该会买 psyllium husk。。 ...

我朋友说lemon flavour 像酸梅分的味道...给我就。。。
psyllium husk 也是帮助排泄的吗?价钱方面怎样?

原帖由 SnooPy_Happy 于 12-11-2009 03:22 PM 发表
唯一让我觉的做工的好处是不用考试。。。
koolorochi 跟  减肥女王 祝你们考试顺利。。。

谢谢你。。
但是读书比较轻松,因为读书时间比较短
工作很忙,没得放大假

希望可以快快过完下星期就轻松了

回复 121# 减肥女王 的帖子

一罐东西,在瘦身男女的帖有人讨论过。。
LZ 是 tsbc。。。
对psyllium husk是可以改善便秘问题
我的fiber有它的ingredient。。
就是说这个psyllium husk是比较original呱。。。

我有在tesco看过,西药行也有卖。。
小罐大慨十多快吧了,比起fiber便宜多了。。
大罐好像三十多。。

12 Oct 2009 - 50.5kg
很靠近50,但一天没有准准50还不算50, 努力
7.30am :nescafe + 两片白面包搽牛油
12.45pm :饭 + 半粒煎蛋 + 水煮小白菜
1.45pm :Fiber 两小茶匙 + 几口酸酶
6.15pm :苹果一粒

我好像餐餐都有煎蛋。。没办法就是喜欢吃。。。
昨晚终于有得上大号咯。。

运动:35分钟 :1500下跳绳
   15分钟 :原地跑步 (不是很习惯)
   45分钟 :呼拉圈

早上量了身围,腰真的小了很多,难以相信,
肚腩跟臀部也是有小但没有腰围酱多。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 13-11-2009 09:45 AM 发表
12 Oct 2009 - 50.5kg
很靠近50,但一天没有准准50还不算50, 努力
7.30am :nescafe + 两片白面包搽牛油
12.45pm :饭 + 半粒煎蛋 + 水煮小白菜
1.45pm :Fiber 两小茶匙 + 几口酸酶
6.15pm :苹 ...

恭喜恭喜
拉得出+瘦的了。。。
给你一个kiss..

原帖由 SnooPy_Happy 于 12-11-2009 04:31 PM 发表
一罐东西,在瘦身男女的帖有人讨论过。。
LZ 是 tsbc。。。
对psyllium husk是可以改善便秘问题
我的fiber有它的ingredient。。
就是说这个psyllium husk是比较original呱。。。

我有在tesco看过,西药行也有 ...

好。一空去爬爬这帖。。。

Follow Us

回复 125# 减肥女王 的帖子

这次拉完不懂下次是几时咯。。。。。。
对。。。我要瘦。。。。
还有 5 - 4kg。。。
weekend又到了,没有眼看。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 13-11-2009 02:38 PM 发表
这次拉完不懂下次是几时咯。。。。。。
对。。。我要瘦。。。。
还有 5 - 4kg。。。
weekend又到了,没有眼看。。。

嗬嗬,要“忍“哦。。。。
不然原本今天松的百一便紧了。。。

这个weekend让我前工尽费。。。
好后悔。。。。。接下来两个星期要好好反省。。。
好不容易到了 50kg 一个weekend就把它吃回来了。。。

13 Oct 2009 - 50kg
7.30am :nescafe 一杯 + 两片白面包搽 butter
1.00pm :饭 + 茄汁豆荷包蛋一粒 + 椰菜炒冬菇
8.00pm :干捞波菜拉面 + Ice Lemon Tea 一杯
运动 :原地跑步 45min

14 Oct 2009
8.40am : nescafe 一杯
10.00am :鸡丝河粉 + Teh Ais 一杯
2.00pm :kaya butter toast 半set + Kopi C 半杯
9.30pm :日本餐
     Chicken Kamameshi 半碗
     各式 sushi 三个
     Tempura 虾 handroll 一个
                         Green Tea 一杯

15 Oct 2009
11.00am :云吞面一碟 + Orange Juice 一杯
2.30pm :大人餐厅
     豆腐花一碗
     鸡酥半个
     烧包半个
     小笼包 三粒
7.00pm :兰姐清蒸非洲鱼餐馆
     小饭
                    清蒸非洲鱼
     kangkung belacan
     申光豆腐

好久没有吃酱多了。。。
自找肥,不可恕;
要运动...运动....运动.... :@:@:@:@

16 Oct 2009 - 50.5kg

要做的东西也做完了又开始空闲啦,要算卡路里咯。。。

7.30am :nescafe 一杯 + butterscotch 面包两片 ----- 89kcal + 212kcal
1.00pm :饭 + 咖哩鸡 (两小块鸡胸 + 几块荷兰薯)----- 600kcal
6.30pm :苹果一粒 ------ 55kcal

Total Consumed: ~1000kcal

运动 : 45min 跳绳, 2000下 -- 450kcal
    30min 原地跑步 -- 331kcal
    30min 呼拉圈 --- 51*5*0.5 = 127.5 kcal

Energy Consumed : ~900kcal 

原帖由 SnooPy_Happy 于 17-11-2009 05:40 PM 发表
16 Oct 2009 - 50.5kg

要做的东西也做完了又开始空闲啦,要算卡路里咯。。。

7.30am :nescafe 一杯 + butterscotch 面包两片 ----- 89kcal + 212kcal
1.00pm :饭 + 咖哩鸡 (两小块鸡胸 + 几块荷兰薯)---- ...

算卡路里是件好事哦。。。
加油!

17 Oct 2009 - 50kg
1.00pm :饭 + 麻婆豆腐----- 230kcal + 349kcal

吸收量 :935kcal

运动 : 50min 跳绳, 2000下 -- 500kcal
    30min 原地跑步 -- 250kcal
基础代谢率 : 1236 kcal

消耗量:1986kcal

原帖由 SnooPy_Happy 于 18-11-2009 09:45 AM 发表
17 Oct 2009 - 50kg
1.00pm :饭 + 麻婆豆腐----- 230kcal + 349kcal

运动 :  ...

又跌回50kg了
晚餐吃一粒苹果会不会太少啊。。

今天早上量体重,好像有点离开50kg酱。。
我有点想买电子称。。。。
增加运动量又几有效的咯。。
但好累。。。
我要为星期天的肉骨茶为目标。。努力运动。。。。:@:@:@:@

突然很想喝绿豆汤。。。
加冰糖还是砂糖好呢?
今晚褒,明天带来当下午茶。。。

回复 133# koolorochi 的帖子

因为回到家有点迟了,
如果再吃晚餐我怕还没等到消化完就睡去了,
如果还没睡也都很迟了。。。
所以就在回家前吃粒苹果咯。。。
运动时其实也不会觉得饿。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 18-11-2009 09:55 AM 发表
今天早上量体重,好像有点离开50kg酱。。
我有点想买电子称。。。。
增加运动量又几有效的咯。。
但好累。。。
我要为星期天的肉骨茶为目标。。努力运动。。。。:@:@:@:@

突然很想喝绿豆汤。。。
加冰糖 ...

我建议你家冰糖。。。比较能match 到绿豆汤的味道。。。但加到刚刚好便好了。。
加油哦!你都有点离开50kg乐哦。。。
给你一朵花~~奖励你~

回复 136# 减肥女王 的帖子

我看我是有点疯过头了。。。
想的都是高热量的东西。。。

好拉就用冰糖。。。
我也不是很喜欢喝太甜的。。
我比较喜欢吃咸多过甜。。。
要提醒自己喝一点就好。。
其他的给同事。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 18-11-2009 11:59 AM 发表
我看我是有点疯过头了。。。
想的都是高热量的东西。。。

好拉就用冰糖。。。
我也不是很喜欢喝太甜的。。
我比较喜欢吃咸多过甜。。。
要提醒自己喝一点就好。。
其他的给同事。。。

我啊。。是朋友中的“怪咖“。。
我从小不吃甜的。。最讨厌糖果和糖水。。。
但因为妈妈爱喝所以常常煮给妈妈喝。。。
所以我有一套自己的“糖水食谱“。。。
绿豆汤加冰糖比较好喝。。。
红豆汤加甘蔗糖/片糖比较好喝。。。

其实绿豆汤的卡路里不会高(除非你加糖多过豆)。。。
不过你分给同事也不错。。大家联络感情。。。

18 Oct 2009 - 50kg
7.30am :nescafe 一杯 + 两片白面包搽牛油 ----- 89kcal + 141kcal + 20kcal
1.00pm :饭 + 冬菇腐竹炒白菜----- 230kcal + 400kcal
p/s: 冬菇腐竹炒白菜不懂多少卡乱乱算

运动 : 60min 跳绳, 2000下 -- 600kcal
基础代谢率 : 1236 kcal

消耗量:1836kcal

最近越跳越慢,2000下要1小时才跳完,
可能连续几天过量运动身体还不能适应吧,
跳到1000下就觉得小腿很紧,一直踩到线。。。
慢慢100/200下才把剩下的1000跳完。
跳完我已经没有力气再做其它运动了。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 19-11-2009 02:34 PM 发表
18 Oct 2009 - 50kg
7.30am :nescafe 一杯 + 两片白面包搽牛油 ----- 89kcal + 141kcal + 20kcal
1.00pm :饭 + 冬菇腐竹炒白菜----- 230kcal + 400kcal
p/s: 冬菇腐竹炒白菜不 ...

lz,当你跳渑时跳到累了便休息一下。。之后在据续跳。。。不然怕会运动受伤。。。
运动是可以停的。。。只要+你休息的时间回去据续跳便可以了。。。