佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

原帖由 减肥女王 于 11-11-2009 10:59 AM 发表

我要参加brand's inner shine 的 beauty eye search...希望拍照好看一点。。。
两位,那是因为你们是很用强度很高运动方法。
所以30分钟后也会忽然手脚无力。。
其实把时间拉长,小强度的运动会更好的燃烧 ...

哦哦。。原来如此。。
看来我要降低一点速度了。。

回复 99# 减肥女王 的帖子

mm,brand inner shine喝了很好吗??有什么效果呢??

回复 102# devilcat_87 的帖子

我也有喝。没什么效果。kinohimitsu 比较有效果。

回复 103# linexhoe 的帖子

kinohimitsu 应该比较贵是吗?
我看Inner shine 好像比较便宜,
原本想买来试试的。。。。
其实喝这些东西会有什么效果的?
是让皮肤变漂亮是吗?
我爬帖看到有些人说喝醋好。。。。。
太多。。混乱了

回复 100# 减肥女王 的帖子

erm...看来我也应该是跳太快了。。
1300 下 30min,一分钟 ~43下。。。
好像也不是很快酱。。。。。
呵呵。。。
我一开始运动就想快快跳完它。。。。
然后快快冲凉睡觉。。。。或玩game哈哈

原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 01:58 PM 发表
kinohimitsu 应该比较贵是吗?
我看Inner shine 好像比较便宜,
原本想买来试试的。。。。
其实喝这些东西会有什么效果的?
是让皮肤变漂亮是吗?
我爬帖看到有些人说喝醋好。。。。。 ...

是的,kinohimitsu比较好,但也比较贵。。一分钱一分获啊。。
Inner shine 有分很多种。。。
我喝得是berry essence 给眼睛的。。。
berry essence:

prune essence 是让皮肤变漂亮...
prune essence:

味道想rebina...
因为我还是学生。。。所以喝这牌子。。

brand's inner shine information:http://www.brandsworld.com.my/main.aspx?sid=202

Follow Us
原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 02:10 PM 发表
erm...看来我也应该是跳太快了。。
1300 下 30min,一分钟 ~43下。。。
好像也不是很快酱。。。。。
呵呵。。。
我一开始运动就想快快跳完它。。。。
然后快快冲凉睡觉。。。。或玩gam ...

一分钟 43下,是蛮快的。。。
可能的话你可以慢的点。。
大概加个10 分钟那就会更容易瘦啦。。

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 11:48 AM 发表

哦哦。。原来如此。。
看来我要降低一点速度了。。

是啊。。降低一点速读,你也比较轻松
加个10 分钟便好了。。不用太多。。

今天天气很好,不知要不要跑步ley。。。。
跑步加跳绳。。。很累。。。。
今晚有很多东西要做。。。
要煮晚餐,明天的午餐,去giant,洗头,喝茶。。。
晚上的时间都不够用。。
读书真好。。。

原帖由 减肥女王 于 11-11-2009 04:04 PM 发表

是啊。。降低一点速读,你也比较轻松
加个10 分钟便好了。。不用太多。。

减速度了。。从6km/h减到5km/h。。
发现心脏126-132/分钟。。感觉没喘气。。不知道会不会太慢.。
今天只加了5分钟

原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 04:15 PM 发表
晚上的时间都不够用。。
读书真好。。。

很多东西做就选一个又节省时间又可以减肥的运动罗。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 04:15 PM 发表
晚上的时间都不够用。。
读书真好。。。

那你跑步好啦。。
不过我也是“黄面婆“。。
要煮晚餐,早餐,洗衣,晒衣,扫地。。。。。等等(刚才去洗厕所)。。又要读书和赶assignment,考试。。。。
24小时都不够用。。。
不过比lz我比较好啦。。。
lz 你不要累坏哦。。。
加油!!
我去运动咯。。

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 05:09 PM 发表

减速度了。。从6km/h减到5km/h。。
发现心脏126-132/分钟。。感觉没喘气。。不知道会不会太慢.。
今天只加了5分钟

很多东西做就选一个又节省时间又可以减肥的运动罗。。

不会慢,我才120/分钟。。
指要在你的燃脂运动心率内就ok。。。
燃脂运动心率计算

原帖由 减肥女王 于 11-11-2009 05:09 PM 发表

那你跑步好啦。。
不过我也是“黄面婆“。。
要煮晚餐,早餐,洗衣,晒衣,扫地。。。。。等等(刚才去洗厕所)。。又要读书和赶assignment,考试。。。。
24小时都不够用。。。
不过比lz ...

这里很多人都很忙哦
我真是身在福中不知福啊~~
我下星期也要考试了。。

原帖由 减肥女王 于 11-11-2009 05:13 PM 发表

不会慢,我才120/分钟。。
指要在你的燃脂运动心率内就ok。。。
(燃脂运动心率计算)

其实我也知道不会慢。。
可是习惯了做运动很喘,一下子不喘就感觉没做运动酱(真是贱骨头)。以前都是150-160/分钟

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 05:21 PM 发表

这里很多人都很忙哦
我真是身在福中不知福啊~~
我下星期也要考试了。。

其实我也知道不会慢。。
可是习惯了做运动很喘,一下子不喘就感觉没做运动酱(真是贱骨头)。以前都是150-160/分钟

呵呵,其实以前我也是这样啦。。。
就是要很喘才感觉有运动。。
其实不然。。。

我这拜六要考试了。。。
现在压力好大。。。assignment 刚刚教又怕被tutor 叫重做。。

11 Oct 2008 - 50.5kg
7.30am :old town 3in1 咖啡一杯 + 两片麦面包搽牛油
12.45pm :饭 + 荷兰薯焖鸡
6.15pm :苹果一粒
7.15pm :小饭 + 一点煎蛋 + 一小汤碗醋蛋汤

今天蛇蛇过日子竟然比埋头工作还要累。
回家脚软手软摊在床,连晚餐都懒惰煮。。
被男朋友拉去吃晚餐(其实是我也想去)。。。。

该死的没有运动。。今晚我一定要补回。。。:@

刚泡了两小茶匙的fiber。。。
分量少了,可以一口气喝完。。。
乘还没有呼吸时咬几口酸酶。。。
终于喝fiber没有喝到吐。。。。。
谢咯queen。。。

但不知到效果怎样。。。
最后一次上大号是星期日。。讨厌。。
今天我有吃很多小白菜。。希望有帮助

原帖由 SnooPy_Happy 于 12-11-2009 03:09 PM 发表
刚泡了两小茶匙的fiber。。。
分量少了,可以一口气喝完。。。
乘还没有呼吸时咬几口酸酶。。。
终于喝fiber没有喝到吐。。。。。
谢咯queen。。。

但不知到效 ...

不客气~
参点sunkiss汁/ rebina会把fiber 的味道盖掉哦。。
也搞不懂我妈为什么会说 :“plaint 的好喝。。“

回复 114# 减肥女王 的帖子

唯一让我觉的做工的好处是不用考试。。。
koolorochi 跟  减肥女王 祝你们考试顺利。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 12-11-2009 03:22 PM 发表
唯一让我觉的做工的好处是不用考试。。。
koolorochi 跟  减肥女王 祝你们考试顺利。。。

谢谢你~
我现在就是在家温习。。。唉。。。快疯了。。
也祝lz 你今晚/ 明天 “拉“ 到 “爽“

我很羡慕那种不喝fiber 也拉得很顺畅的人

回复 117# 减肥女王 的帖子

plain 的超级难喝。。
可能我不能 tahan 那个山楂味瓜。。
下次会试试掺果汁,公司canteen都是卖罐装水的。。。

我有看到fiber的ingredient有 psyllium husk。。。
喝完fiber应该会买 psyllium husk。。。。
如果还是有便闭的话拉