佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

回复 80# 减肥女王 的帖子

我还没有想过这样分几次来喝的。。
每次一开就觉得要把它喝完,下次可以分几次泡来喝。。。
酱份量少了效果还是一样的吗?

哇20kg你都很厉害下。。。介意分享现在的身高体重吗?
我才开始减肥应该没有那么快到平台吧。。。。
有说大概减了多少kg或时间才会到平台的吗?
有时体重不会下我会认为是我自己乱乱吃,没有努力运动。。。。

9 Oct 2009 -50.5kg

终于看到针慢慢接近50了,努力

7.30am :nescafe 一杯 + 两片麦面包搽butter
1.00pm :饭 + 水煮小白菜 + sambal江鱼仔 (星期五煮的还没有吃完)
6.30pm :苹果一粒

天气很冷,下了一整天雨,整个人放工后就想躲进被单里,叭整晚玩zuma算是运动吗?
今晚一定要运动。。。。:@:@:@
但今晚要去pasar malam 噢,希望回到家不会太夜。。。

算算下大概17天才下0.5kg。。。。
应该是间中有大饮大食吧。。。
Haji 男朋友要回家,我不懂要跟他回吗。。
我有点怕。。。。

喝了fiber后连续两天星期六跟日都有上厕所,但昨天跟今天一点便意都没有,今晚应该要买多多菜。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 10-11-2009 09:52 AM 发表
算算下大概17天才下0.5kg。。。。
应该是间中有大饮大食吧。。。
Haji 男朋友要回家,我不懂要跟他回吗。。
我有点怕。。。。

喝了fiber后连续两天星期六跟日都有上厕所,但昨天 ...

算正常吧,你不是非常胖那种,基本代谢会低一点,会瘦得比较慢,可是持之以恒是会继续瘦的

不懂在那里看过,三天不大便,大便重量不低于6磅,好像很够力下

为什么跟他回?见家长?

回复 84# koolorochi 的帖子

陪他回咯,酱一路上比较没有酱闷。。。。
一个人在kl也没事做。。。。
再加上怡保有很多好料吃哈哈哈

怕是因为怕再听到"你女朋友好像胖去hor"
"肥很多hor,做什么 会肥的"

原帖由 SnooPy_Happy 于 10-11-2009 01:45 PM 发表
陪他回咯,酱一路上比较没有酱闷。。。。
一个人在kl也没事做。。。。
再加上怡保有很多好料吃哈哈哈

怕是因为怕再听到"你女朋友好像胖去hor"
"肥很 ...

哈哈。。不会吧。。现在你都瘦了,如果还讲你胖就真的有眼无珠了。。
怡保没去过。。吃听过芽菜鸡。。

Follow Us

回复 86# koolorochi 的帖子

才瘦3kg,还有很多要减。。。
其实是想吃那边的点心,还有新鲜出炉的蛋塔,还有烧面包。。。
我想吃的都是高热量的。。。。。
自己想自己爽。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 10-11-2009 09:19 AM 发表

我才 ...

是的效果还是一样的
我还每太拉两次呢。。。还满多的
平台期大概会在减了半年之后出现。。
但我当时减了十公斤变来了。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 10-11-2009 09:19 AM 发表

我才 ...

好。。我会和你,也和大家一起分享的。。。
今天的分享。。。

我的减肥方法:

原地跑
/慢跑

所需时间:

·65分钟
·我在旁晚时分跑,5.15pm-6.20pm
·一个星期5-6次

所需用品:

·袜子(减少脚板摩擦)
·一杯350ml的白开水
·扁扁的枕头,也可以在床褥上,站在上面。 (减少脚痛感)

跑法:

1.一面看电视节目,一面跑(我是看连续剧)。
2.刚开始时,前面30分钟不停。
3.30分钟后,当广告时停下,按摩脚(大概停2-3个广告时间)和喝水,据续跑。
    跑到下个广告,重复3.到完。

要放工了,天气很冷,又是下雨天。。。
好想吃热热的东西然后睡觉。。。。
pasar malam 还能不能去neh?
好想吃pizza hut...

原帖由 SnooPy_Happy 于 10-11-2009 05:24 PM 发表
要放工了,天气很冷,又是下雨天。。。
好想吃热热的东西然后睡觉。。。。
pasar malam 还能不能去neh?
好想吃pizza hut...

哈哈哈,9月头我才回怡保,回两天,胖了两公斤。。。。
pizza hut? 别啦。。。后几天你会 OT OT 又 OT 的减肥。。。

回复 89# 减肥女王 的帖子

你好有毅力。。。。每次我跳绳都是一次过跳完。。
停下停下我就会懒惰。。。。
下次要先跑步然后再跳绳。。。
想到就觉的累。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 10-11-2009 05:35 PM 发表
你好有毅力。。。。每次我跳绳都是一次过跳完。。
停下停下我就会懒惰。。。。
下次要先跑步然后再跳绳。。。
想到就觉的累。。。。

你说的对。。。
减肥=毅力。
为什么我会这么有毅力呢。。。?
因为我的书桌贴满范冰冰,林志玲和瑶瑶的照片。。。
而且我要参加一个比赛。。

回复 92# SnooPy_Happy 的帖子

什么运动都好,只要有:
1.心跳加速
2.有出一身汗
3.要减肥,最好做运动达一小时以上。

运动要做多长时间才有效?
运动要有效,一是强度要够,二是时间要足,三是饮食和运动要配合好。
1) 运动的时候,如果运动的心率达到燃脂运动心率的范围(燃脂运动心率计算),就可以大致判断出这个运动的强度是足够直接燃烧脂肪的;
2) 燃脂运动超过20分钟,才能直接燃烧脂肪。
3) 饮食上也要有配合:一是饮食热量既不过高,也能提供身体活动所需能量;二是饮食营养满足身体需求,特别是保证充足的蛋白质,以使得在运动过程中合成肌肉、 增加肌肉强度;三是运动前后的饮食符合“薄荷123原则”——运动结束休息1小时以后,方可进食;中高强度运动之前2小时补充少量易消化的食物;正餐之后 需休息3小时方可进行有氧运动。具体可参考薄荷课程:运动前后的饮食。
坚持一定的时间运动,才可以充分燃烧脂肪,帮你减肥。

Resource:http://www.boohee.com/

原帖由 减肥女王 于 10-11-2009 06:57 PM 发表

你说的对。。。
减肥=毅力。
为什么我会这么有毅力呢。。。?
因为我的书桌贴满范冰冰,林志玲和瑶瑶的照片。。。
而且我要参加一个比赛。。

参加什么比赛哦?介意透露一下吗?
哈哈我是有点八拉。。。
我跳绳30min就觉得脚软哈,但会尽量把运动时间加长,
可能会学queen在家跑步。。
在外面跑我怕被狗追。。
我家附近都喜欢样大大只的狗,每次跑步都被吠。。。

现在queen大算减多少kg?

原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 09:40 AM 发表

哈哈我是有点八拉。。。
在外面跑我怕被狗追。。
我家附近都喜欢样大大只的狗,每 ...

奇怪。。我跑30分钟后也是忽然手脚无力。。但是还是撑着多10分钟。。

哈哈。。我家附近也是很多狗,有时还放出来给它们散步,够力。。。。去公园或在家跑较好

难道女王是参加减肥达人比赛??

10 Oct 2009 -50.5kg

7.30am :nescafe 一杯 + 两片麦面包搽butter
1.00pm :饭 + 煎蛋一粒
6.30pm :苹果一粒

运动 :1300下跳绳

昨天去了pasar malam,太多诱惑了,
炸鸡很香,茶果蛋糕很美,炒面色泽光亮。。。
还好我有忍忍忍。。。
如此高热量的东西,人人得以诛之。
但我今天就放它们一马,让别人来诛它。。。。:@:@:@

没理由空手回的,买了一些鸡跟蔬菜回家自己煮,酱也不枉此行

回复 96# koolorochi 的帖子

是咯,走路浮浮下。。。
所以我都没休息太久,
通常停一下就立刻跳回。。。
一停下来浮浮感就来了。。。。

是咯,看到狗我就会停下来,
不敢跑。。
有时觉得好像在散步多一点哈哈

原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 09:40 AM 发表

哈哈我是有点八拉。。。
在外面跑我怕被狗追。。
我家附近都喜欢样大大只的狗,每 ...

我要参加brand's inner shine 的 beauty eye search...希望拍照好看一点。。。
因为我有喝这产品,感觉不错。。。想赢一些产品回来。。
我现在44.5 公斤 要瘦到38公斤(我只有145cm,很矮吧。。。。。

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 09:50 AM 发表

奇怪。。我跑30分钟后也是忽然手脚无力。。但是还是撑着多10分钟。。

哈哈。。我家附近也是很多狗,有时还放出来给它们散步,够力。。。。去公园或在家跑较好

难道女王是参加减肥达人比赛??

我要参加brand's inner shine 的 beauty eye search...希望拍照好看一点。。。
两位,那是因为你们是很用强度很高运动方法。
所以30分钟后也会忽然手脚无力。。
其实把时间拉长,小强度的运动会更好的燃烧脂肪。。
好像我啊。。我原地跑很"relax" 得跑的。。 跑上一个钟头。

运动要做多长时间才有效?

燃脂运动超过20分钟,才能直接燃烧脂肪。

Resource:http://www.boohee.com/