佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

终于看到了,竟然少了一面。。。

原来我酱多天没有update日记了。。
都忘记之前吃什么东东料。。。
就从星期五开始吧。。。

16 A ...

SnooPy_Happy 发表于 19-4-2010 03:35 PM

上次我去puchong吃的蛮不错的。。在puteri那边。。忘记什么名。。附近有苦瓜汤卖的。。
本地制作算是这样吧。。我还没去看。。我喜欢本地制作那种熟悉的口音。。

19 Apr 2010
7.20am : nescafe + 两片面包搽花生酱
12.00pm : 脆鸡仔饼两片
1.00pm : 饭 + 半粒水煮蛋 + 一棵水煮小白菜
4.30pm : 香饼一粒
7.30pm : spaghetti 小小碗

家里煮了spaghetti,拿了少少面,慢慢吃。。
忍住。。绝不加面,
不是我煮所以觉得不好吃。。。哈哈

上次我去puchong吃的蛮不错的。。在puteri那边。。忘记什么名。。附近有苦瓜汤卖的。。
本地制作算是这 ...
koolorochi 发表于 19-4-2010 11:28 PM

噢知道了,是不是好像有两间肉骨茶?
一间叫毛山稿的,另一间忘记了。。
如果好吃的话下次存够卡路里要去试试。。。
那边真的有很多苦瓜汤的店,但不知道好不好吃。。

我去哪间在1u也是有分行,但比较喜欢一大煲。。
不喜欢小小碗的。。吃不过瘾。。。

噢知道了,是不是好像有两间肉骨茶?
一间叫毛山稿的,另一间忘记了。。
如果好吃的话下次存够 ...

SnooPy_Happy 发表于 20-4-2010 02:48 PM

我去那间是店屋尾巴那间。。有的做里面和外面的。。不知道是不是你讲的那边。。

puchong 我都很少去了。。突然又很想吃肉骨茶。。

我去那间是店屋尾巴那间。。有的做里面和外面的。。不知道是不是你讲的那边。。

puchong 我都很少去了 ...
koolorochi 发表于 20-4-2010 03:18 PM

你说的很多苦瓜汤就应该是那边了。。
常去puchong是因为要还债。。
那边有很多各种各样的吸血鬼。。
无国界,本地或外国都有。。。
另外一个就是pj old town。。。

Follow Us
20 Apr 2010
12.00pm :萨骑马
1.00pm : 饭 + 半罐tuna
7.00pm : 煮面线汤
9.30pm : 半粒橙

21 Apr 2010
7.20am : nescafe + 三片面包搽花生酱
11.00am : 萨骑马
1.00pm : 饭 + 豆芽炒豆干
7.00pm : 半包快熟面

终于把萨骑马吃完了,吃很久了。。。
很久没有吃快熟面料,dear煮拿一点来吃。。
才发现他煮面放很少很少很少味精粉,可以说是没有味道。。
怪不得他每次complaint我煮到很咸。。

22 Apr 2010
11.30pm : 奶油饼两块
1.00pm : 饭 + 椰菜花 + 煎蛋
7.00pm : 煮冬粉汤

23 Apr 2010
11.30pm : 奶油饼两块
1.00pm : 卤面 + barley peng
7.00pm : 三片面包搽花生酱

Weekend 吃到很够力下,
过了三个星期了体重完全没有下到。。
这可以证明---运动是很重要滴。。。

24Apr2010
1.15pm : 肉骨茶
7.30pm : Pizza Hut (汤 + revive + 两片pizza)

星期六,懒惰的一天,有上班,
但每个人的心中都在期盼假期的到来。。
没有准备午餐,和同事去吃肉骨茶,
一干一湿吃的很过瘾,回到公司差不多可以放工了。。
晚上无所事事,吃到不知道要吃什么了,
和dear去吃pizza,高卡。。
dear很开心难得我愿意陪他吃高卡的东西。。。
吃清淡吃到他怕了。。

25Apr2010
12.30pm : 拉拉炒米粉 + 蚝简 + 奶油sotong + 宫保虾膏 + 100+
7.00pm : 清汤河粉 + hot lemon tea

这星期只休息一天,不想shopping。。
和dear去了吧生吃海鲜,去了椰花园。。。
很远但很值得,食物送到有被吓到。。
对两个人来说太大碟了,以为两个人他们应该会弄小碟一点。。
有炸花生,wet tissue,饭后jelly 埋单rm44。。
可能没有吃鱼,突然觉得很便宜。。
图个便宜开心了一整天,殊不知样样皆高卡

p/s:感觉这个月好像过得很漫长,同事也都酱觉得,
到底几时拿pay slip,钱都花完了。。
这个月会知道increment,希望是好消息。。

26 Apr 2010
1.00pm : 饭 + 花生莲藕汤 + 鸡肉一块
4.30pm : 奶油饼两块
7.00pm : 两片面包搽花生酱
9.00pm : 木瓜半块 + 1/4 番石留

可以问你一个敏感问题吗?

减肥后的你,罩杯有小掉吗?

27 Apr 2010
11.00am : 两块夹心饼
1.00pm : 白粥 + 煎蛋 + 腐乳
4.30pm : 香饼一粒
8.30pm : 一片面包搽花生酱 + 火龙果半粒

运动 : 跳绳 1000 下, 20min

可以问你一个敏感问题吗?

减肥后的你,罩杯有小掉吗?
fairy_girl 发表于 27-4-2010 11:44 AM

没关系你问拉。。
是有小到。。
大概小了一个杯。。{:2_69:}

回复 895# SnooPy_Happy

那你有后悔减肥吗?

我想再瘦一点,但是担心罩杯小。

回复  SnooPy_Happy

那你有后悔减肥吗?

我想再瘦一点,但是担心罩杯小。
fairy_girl 发表于 28-4-2010 03:14 PM

为什么要后悔呢?
我喜欢现在的我,瘦瘦穿什么都好看。。
我觉得小小很好啊,看起来比较瘦。。

28 Apr 2010
12.00pm : 夹心饼一块
1.15pm : 饭 + rendang鸡两小块 + keropok + 泰式salad + tiramisu小块
8.15pm : 生鱼粥 + 宫保田鸡

下午帮同事farewell,马来式自助餐,
还有我最喜爱的secret recipe的tiramisu蛋糕。.
不敢吃太多,但也吃很多下哈哈。。
晚上突然兴起和男友去了seremban吃生鱼粥,
不错吃但很贵下,两个人吃了三十块。。

回复 897# SnooPy_Happy

因为现在都算小了,再小就变成A了。

回复  SnooPy_Happy

因为现在都算小了,再小就变成A了。
fairy_girl 发表于 29-4-2010 11:59 AM

哈哈。
对咯,你现在还在减肥吗?
打算减多少?