佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

昨天看了how to train the dragon,
很可爱的龙,不错的电影。。。
下一部期待阿牛的初恋红豆 ...

SnooPy_Happy 发表于 12-4-2010 01:51 PM

这些nescafe,milo之类的饮料完全没有办法诱惑到我。。也不会特别去叫的。。

我婆婆就够力,不喝清水的,整天是喝kopi的。。

车换了新的电箱。。。170块,
还要是湿的,
很贵,
同事都讲我被人砍了。。。讨厌。。:ma ...

SnooPy_Happy 发表于 12-4-2010 01:57 PM

大概都是这个价钱吧。。我买干的RM180。。

不过湿的有个好处,就是要坏时会有预兆的,就是start车声音有点奇怪,干的直接坏。。
现在的电池越来越贵了。。

人衰起来就是这样的。。希望衰了过后会有好运咯。。

这些nescafe,milo之类的饮料完全没有办法诱惑到我。。也不会特别去叫的。。

我婆婆就够力,不喝清水的 ...
koolorochi 发表于 12-4-2010 11:13 PM

我以前也是很少喝咖啡的。。。
一年也喝不上五次。。

做工后你就会明白咖啡是恩物哈哈哈。。。

我父母也是很喜欢喝咖啡,每天都要冲两大壶。。。。
早晚一壶。。。

大概都是这个价钱吧。。我买干的RM180。。

不过湿的有个好处,就是要坏时会有预兆的,就是start车声音 ...
koolorochi 发表于 12-4-2010 11:16 PM

也是有听人家讲湿的电池要坏的时候有预兆。。
但我不会听。。。
下次会注意的了。。

哈哈算拉,可以帮妈妈还肉干是我的福气。。。。

12 Apr 2010
7.20am : nescafe + 两片面包搽花生酱
12.45pm : 叉烧包一粒 + 豆沙包半粒 + 1/4 萨骑马
8.00pm : 一片面包搽花生酱
下午茶 : 打包咖啡一包

做工做到很夜。。。
越来越懒惰准备隔天的午餐,
每天买罐头,真的是不好的习惯。。。
希望接下来可以吃的健康一点,尽量减少罐头食物。。。

重复听了农夫的日出而作
好贴切。。。

我以前也是很少喝咖啡的。。。
一年也喝不上五次。。

做工后你就会明白咖啡是恩物哈哈哈。。。:l ...

SnooPy_Happy 发表于 13-4-2010 09:19 AM

讲到工作真是很恐怖哦。。希望我改次的工作不会这样。。

也是有听人家讲湿的电池要坏的时候有预兆。。
但我不会听。。。
下次会注意的了。。:lovel ...
SnooPy_Happy 发表于 13-4-2010 09:25 AM

呵呵。。平时多注意start车时的声音就可以发现了。。

Follow Us
13 Apr 2010
7.20am : nescafe + 三片面包搽花生酱
1.00pm : 饭 + 茄汁豆 + 煎蛋一粒
7.00pm : 龙眼雪耳糖水 + 米粉汤 (很多料下)

讲到工作真是很恐怖哦。。希望我改次的工作不会这样。。
koolorochi 发表于 13-4-2010 12:54 PM

我公司的文化很喜欢酱。。
如果在下午开会就会叫canteen送咖啡和糕点上来。。。
糕还可以假假让给男同事,但咖啡是算好人数的。。
老板拿给你难到不喝吗。。
喝喝下就习惯了。。。
我公司真的很多原本很瘦很瘦进来,结果肥肥的离开。。
生活太稳定,轻松。。

车换了新的电箱。。。170块,
还要是湿的,
很贵,
同事都讲我被人砍了。。。讨厌。。:ma ...
SnooPy_Happy 发表于 12-4-2010 01:57 PM

我也不懂坏什么啊..

上星期热水一直超过标准..
就拿去修里..

什么油都换..杀车油..POWER STeRING油..
他人说还没好..

如果热水在起..
就要把水箱拿出来send去总行做..

听到时我真的以为我的车完蛋了..
坏到酱..

因为在穷的时侯..多花1块我们也觉得多..
所以就觉得穷上加穷..

我公司的文化很喜欢酱。。
如果在下午开会就会叫canteen送咖啡和糕点上来。。。
糕还可以假假 ...

SnooPy_Happy 发表于 14-4-2010 11:40 AM

原来如此。。很好罗。。公司福利哦。。
我还以为全部熬夜熬通宵要拿咖啡来顶。。原来完全相反了

我也不懂坏什么啊..

就拿去修里..

什么油都换..杀车油..POWE ...

魔鬼鱼丫 发表于 14-4-2010 12:28 PM

水温升高又关那些油的事。。。通常是水箱漏水,风扇,gasket吧。。我不清楚。。
不懂是不是杀人的。。是不是熟的车厂?不熟的有时会烫人的哦。。那些油好像是普通service才换的哦。。

我昨天也是拿车去弄,absorbar mouting坏,disc rotor歪了。。车旧了就一大堆问题了得了。。

原来如此。。很好罗。。公司福利哦。。
我还以为全部熬夜熬通宵要拿咖啡来顶。。原来完全相反了
koolorochi 发表于 14-4-2010 02:52 PM

哈哈,我公司相反的。。
咖啡是拿来提神,因为无聊。。。{:2_79:}

我也不懂坏什么啊..

就拿去修里..

什么油都换..杀车油..POWE ...
魔鬼鱼丫 发表于 14-4-2010 12:28 PM

水温升高又关那些油的事。。。通常是水箱漏水,风扇,gasket吧。。我不清楚。。
不懂是不是杀人的。。是 ...
koolorochi 发表于 14-4-2010 02:58 PM

对咯,感觉应该不关油的事的吧。。
比较像是gasket或水箱有问题。。。

看来修车也有高峰期的。。
这边就有三个同时让修车佬有钱赚。。

不懂是不是杀人的。。是 ...
koolorochi 发表于 14-4-2010 02:58 PM

不关是拉..热水起是因为水箱DIRTY..

那些油油油是很久没换了..米黄色的油给我驾到变黑色..
女生驾车其实很恐怖..

那些油油油是很久没换了..米黄色的油给我驾到变黑色..   ...
魔鬼鱼丫 发表于 14-4-2010 04:31 PM

哦哦。。原来如此。。
通常普通service都会顺便检查了的。。我也是没有注意颜色。。都是service时叫他们检查而已。。

14 Apr 2010
1.00pm : 饭 + 水煮菜心 + 水煮蛋一粒
6.30pm : 香饼一粒
8.30pm :一片面包搽花生酱

那些油油油是很久没换了..米黄色的油给我驾到变黑色..   ...
魔鬼鱼丫 发表于 14-4-2010 04:31 PM
哦哦。。原来如此。。
通常普通service都会顺便检查了的。。我也是没有注意颜色。。都是service时叫他 ...
koolorochi 发表于 14-4-2010 06:06 PM

其实我也不知道几时要换什么。。
都是定期service车时哪些人提醒要换什么就让他们换咯。。
我的钱还很好赚下,每次service都过百。。。

原来我酱多天没有update日记了。。
都忘记之前吃什么东东料。。。
就从星期五开始吧。。。

16 Apr 2010
1.00pm : 饭 + 炒包菜
6.30pm : 饭 + 酱蒸鱼 + 油菜 + 龙眼糖水

17 Apr 2010
11.00am : 肉骨茶
2.00pm : Ice-cream 两个scoop
4.30pm : 看戏 - 零食 (cheese ring)
7.00pm : chicken maryland 一set + 西瓜汁 + 磨菇汤

去了puchong的宝香肉骨茶店,味道不错但不喜欢一小小碗,
叫了两种肉,捧来的是两小小汤碗,。。
加汤是用大号茶杯,还要分别加进两小小汤碗。。厉害。。
吃环境的地方,打多少广告都没有用,失去了吃肉骨茶的感觉。。
比较喜欢平民化的一大煲,有菜有料有油炸鬼。。。
加汤是一碗碗不是半茶杯。。。

看了初恋红豆冰,有点长,不会太闷,但好像少了一点紧张。。
是那种可以出去走一下再回来continue的电影。。。
erm。。。有点觉得好像看很久都还没完的感觉。。
但还是不错拉。。

18 Apr 2010
10.30am : 酿料 + 米粉汤 + nescafe
2.30pm : 红豆水 + 一块马角 + 一块咸煎饼
4.30pm : Ice-cream 两个scoop
7.30pm : 饭 + 咖哩鱼头 + 炒kaku菜

无所事事的一天,去了mv转个round,
下午没事做和dear去sg.long喝茶顺便剪头发。。
剪到很好笑。。绑了还是很乱哈哈

卡帖吗,好像很多帖不见料酱的。。

Testing testing

再test..zomo testing 的可以,认真的看不到的。。