佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

我也是上班的..
一粒苹果来取代晚餐你不会饿啊???  
...
魔鬼鱼丫 发表于 16-3-2010 02:44 PM

没办法咯,不然就运动不到了。。
其实试过两三天后,就习惯,不会饿了。。
短期咯,我现在已经恢复正常,但还是会注意卡路里

我也是下午后就没有吃东西了,
如果很饿很饿就吃一点饼干咯。。
通常1pm后如果没有吃任何东西大概五六点就会饿。。
在回家的路上就会心痒想要吃晚餐。。
在这时候就把苹果吃下去,吃完就不饿了,

回到家就运动,运动时其实不会觉得饿的。。。
运动一小时 + 休息 大概8.30-9.00酱冲凉。。
女孩子比较厉害摸,
冲凉 + 护肤 + 搽这搽哪 + 吹头发 + 有时做mask + 有时做指甲
还有好多琐碎的事,有时弄弄下还超过十二点,没有机会饿。。。

其实应该注意卡路里,一天尽量不要吸取超过一天min所需。。
再加上运动和日常活动所消耗的卡路里,
很快就会瘦的了。。

嘿嘿paiseh,月头麻,比较忙一点,
每天做工到晚上八九点,有点怀疑自己是跑shift的。。 ...
SnooPy_Happy 发表于 16-3-2010 10:11 AM

真羡慕你可以减到45Kg。45KG也是我的目标。我还有6KG要减。
    LZ你很利害,可以跳到1000下,我跳200已经肚子痛了,而且还是有停那种。

真羡慕你可以减到45Kg。45KG也是我的目标。我还有6KG要减。
    LZ你很利害,可以跳到1000下,我 ...
memory82 发表于 16-3-2010 08:37 PM

不用羡慕,你也可以的。。
当初我也是一样熬过来的。。。
努力运动,控制饮食。。
不要去想还有多久才到目标。。
就每天都努力把今天的体重减少就好了。。。

其实我刚开始跳时也是跳200下就好像要我的命一样。。
只是久了就慢慢慢慢加,加加下就越跳越多下了。。
我也是有休息的,大概200下就停下,大概运动时间近45min就够了。。
很快你也是可以的,多一两个星期就会习惯。。
那时候200下算热身吧了。。

刚meeting完,不想做工料。。。
无聊等放工。。
很久没有update日记咯,update 下下

16 Mar 2010
7.20am : nescafe + 两片面包搽牛油
1.00pm :饭 + 腊肠煎蛋
7.30pm : 苹果一粒 + 1/4 萨骑马 (dear 的妈妈带来5包,不知道要吃到几时)+ 半包mami

没有吃晚餐,家里有太多零食,吃晚餐和零食二选一
结果我选了很久没有吃的零食,
好好吃。。。
之前答应要奖励自己的一筒mister potato还没有实现。。。
看几时要把它干掉。。。。
每次看到卡路里就把它放回去。。。

今晚室友要求吃pizza hut。。
从上星期叫到现在。
避不到了,昨天又再提醒我哈哈。。
算啦,避无可避就唯有享受咯。。

17 Feb 2010
11.00am : 三块饼 - 30kcal
1.00pm : 两片面包搽牛油
5.30pm : 三块饼 - 30kcal
8.00pm : Pizza Hut
     salad + spaghetti两口 + 面包*2 + Pizza一块 + 半杯pepsi

18 Feb 2010
1.00pm : 饭 + 沙丁鱼
8.00pm : 饭 + 咸菜豆腐汤

Follow Us

很久没有update日记了。。
上个星期开始运动回。
从新年到现在,停了运动一个多月。。
跳不回2000了,暂时1000下。。。
新年到现在饮食也没什么控制,buffet至少吃了四次。。
体重来来回回45-46,迟早心脏病爆发。。。
决定了,乘现在还有火,让我离我的理想体重远一点点。。
不知道set在43会很过分吗,就试试看。。。
不会过分严厉,就希望慢慢的可以达到。。。

昨天和同事吃晚餐,随便哈啦,
同事问没有人发现你瘦了吗?你家人和男朋友家人都没讲吗?
我说都没有讲,哪些讲我肥的人也没讲我瘦。。

很感慨的回了一句:
当你肥了一点时,别人就会把那一点放到很大,当你瘦了的时候,对那些人来说都没有分别。。。

回家后想回刚才说的话,发现乱讲也有一句几对下。。。
就好像做人一样,做了多少的好事也比不上一件坏事。。
小小的污点可以把一片白纸弄黑。。。{:2_79:}。

很久没有update日记了。。
上个星期开始运动回。
从新年到现在,停了运动一个多月。。 ...

SnooPy_Happy 发表于 2-4-2010 02:26 PM

大吃大喝还可以维持,不简单嘛。。

不过还是照顾好饮食了,病从口入嘛。。

其实很多事情都是这样的。。
情况就有如:‘好事不出门,坏事传千里’的情况。。
就算家人和朋友发现到,有些还是不会说的,因为不好意思说嘛。。所以不说不表示没有瘦到。。

5 Apr 2010 - 46kg
回家清明两天,吃料很多东西,体重上到46,
好开始我的再接再历篇。。。

7.20am : 一粒regular肉粽 + 一粒mini size sambal 粽 + nescafe
11.00am : 脆鸡仔饼两片
1.00pm : 饭 + 很多肉卷
5.30pm : nescafe + 香饼一粒
8.30pm : 柑一粒 + 苹果半粒

运动 : 跳绳 1000 下 - 20min
    抹地 - 30min

又开始喝早茶和下午茶的坏习惯,会慢慢改的啦。。。
在家带了很多东西上来,没有吃会坏哈哈哈

7.20am : nescafe + 两片面包搽花生酱
11.00pm : 脆鸡仔饼一片
1.00pm : 饭 + 煎蛋一粒 + 茄汁豆
5.30pm : nescafe + 香饼一粒
7.15pm : 100 Plus 1/2 + 鸡丝粥

没有运动的一天,很忙,回家还要continue做工...
还是改不了喝早茶和下午茶的习惯。。
其实只要忍一两天接下来就不会饿的。。。
但没办法,月头很忙,没有吃心会lo lo luen 哈哈。。
一饿好像就没有精力再做工。。
手会发冷和流汗 + 抖。。
比较得空时可以上cari,忘掉肚子饿。。。

7 Apr 2010
1.00pm : 饭 + 腊肠 + 一粒煎蛋
7.00pm : 鱼片米粉汤
9.00pm : Oren 一粒

运动 :洗车。。

终于没有早茶和下午搽咯。。。。

好像看楼主的照片

8 Apr 2010
1.00pm : 饭 + 煎蛋一粒 + 腊肠
7.00pm : Nasi Ayam Penyek + Teh O Ais Limau
9.00pm : 零食 - Super Ring

终于把鸡蛋吃完了,好像要坏了。。。
晚餐本来不想吃的。。。
但。。。还是吃了。。。
够力的是还把零食当宵月。。。

好像看楼主的照片
tokiwa 发表于 8-4-2010 08:16 PM

不好意思现丑

9 Apr 2010
1.00pm : 饭 + 炒包菜
7.00pm : 韩国餐
     几碟小吃 + 半碗鸡盖饭 + 泡菜汤 + 柚子茶

韩国餐吃来吃去还是 amcorp mall 的比较好吃。。

原本放工后约了朋友到kuala selangor吃海鲜看荧火虫的。。。
但临时cancel料。。
也好,因为早上来上班时车突然start不到。。
应该是电箱坏了,用了三年应该是时候了。。。
好穷。。。

原本放工后约了朋友到kuala selangor吃海鲜看荧火虫的。。。
但临时cancel料。。
也好,因为早 ...
SnooPy_Happy 发表于 10-4-2010 09:57 AM

我的车也是坏了..好穷..

10 Apr 2010
7.20am : nescafe + 三片面包搽花生酱
1.00pm : nasi lemak biasa 一包
7.00pm : 家常饭 (饭 + 蒸豆腐 + 青菜 + 肉卷)
10.00pm : 白果糖水一小碗
12.00am : teh tarik 一杯 + 几口nasi lemak

妹妹过来,所以就在家吃饭。。。
晚上还喝茶。。。

11 Apr 2010 - 46kg
体重没有下,酱吃法要下都难。。
要狠下心。。

9.30am : 白果糖水一小碗 + 几口豆腐花
12.45pm : 韩国餐
     (很多碟小吃,免费的蒸蛋,烤猪肉+鸡肉,泡菜汤,饭,绿茶)
5.00pm : 鸡蛋糕 3 粒
8.00pm : asam laksa 一碗 + mamee一包 + barley 热

又吃韩国餐,一星期里面的第二次了,
妹妹大力推荐ss2的西宫,
失望,不是很好吃,又贵
还是amcorp mall的比较好吃。。

昨天看了how to train the dragon,
很可爱的龙,不错的电影。。。
下一部期待阿牛的初恋红豆冰
梁静茹的造型好可爱。。。

好懒惰的星期一,整个人好像没精神没活力,懒散。。。
打包了canteen的nescafe ice。。
好好喝。。。
还记得在开始减肥时严重的警告自己不可以每天打包nescafe ice..
一戒就快大半年了,
好怀念。。
今天破例了

我的车也是坏了..好穷..
魔鬼鱼丫 发表于 12-4-2010 10:57 AM

车换了新的电箱。。。170块,
还要是湿的,
很贵,
同事都讲我被人砍了。。。讨厌。。

fish的车坏什么啊?
修好了吗?

为什么总在人最穷的时候,穷上加穷。。。
还有一张肉干还没有还,
在态度行动时中的,没有得discount,300。。。