佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

恭喜啦~~~~~~~~
kakak上岸了。 ...
减肥女王 发表于 5-2-2010 09:16 PM
恭喜恭喜啦。。給老板看出來了。。
每天對著的都發現了,看來真的瘦很多了。。
koolorochi 发表于 6-2-2010 12:39 AM
恭喜!!!!目标达成 (放烟花)
枫红叶落 发表于 6-2-2010 09:49 AM

哈哈。。谢谢大家。。。
虽然目标达到了,但感觉好像不是很真实。。
新年后不知道会肥多少。。。

最近都没有写日记,没有做运动。。
是有点罪恶感的。。
新年回来后吧,要好好运动。。
不然很快就变回原形。。。

哈哈。。谢谢大家。。。
虽然目标达到了,但感觉好像不是很 ...
SnooPy_Happy 发表于 11-2-2010 05:17 PM

我和你有相同的顾虑

哈哈。。谢谢大家。。。
虽然目标达到了,但感觉好像不是很 ...
SnooPy_Happy 发表于 11-2-2010 05:17 PM

哈哈,好像发梦是吧。。但是这是真实的。。
成功了就要继续保持下去啦

最近都很忙。。
明天开始放过年假。。。到月尾才回来,
所以一个月的工作要在这两个星期做完。。
真的很压力下。。
有时看到一大堆东西,都不知道要做那一样先才好。。
当然我一向来做工不忘做错。。
有时真的做到想哭。。
今天做错一件大事,好采我老板帮我setle料。。。
老板还反过来安慰我'不用怕啦,不会拉你去坐牢的'
哎哟,不知道该笑还是哭哈哈。。
好拉,还有30min就放工了,
新的一年希望大家事事顺利,身体健康。
希望新的一年我可以事业有成,不要再做错东西了。。。

当然。。
还有祝在减肥的战友们减油成功。。

不要再让人说我胖。。。

(打广告)

我和你有相同的顾虑
枫红叶落 发表于 11-2-2010 05:19 PM

新年真的很可怕。。
有很多大鱼大肉。。
有很多肉干,很多过年饼,
还有好好吃的steamboat。。
想到都流口水。。
很想吃肉干。。
每天对着买料的肉干又不可以吃掉它,是一件很痛苦的事

哈哈,好像发梦是吧。。但是这是真实的。。
成功了就要继续保持下去啦
koolorochi 发表于 11-2-2010 05:20 PM

是咯,感觉好像不是真的。。
吃了东西后都在担心,很怕一觉醒来会变回以前
对呀,没有运动每天都在提心掉胆的。。
回来后要运动回来

Follow Us
最近都很忙。。
明天开始放过年假。。。到月尾才回来,
所以一个月 ...
SnooPy_Happy 发表于 11-2-2010 05:33 PM

kakak 也一样。。
新年快乐~~~
情人节快乐~~

我回来料。。
放假吃了很多好料。。
每天从醒来饱到睡觉。。。
吃时很enjoy;吃完很内疚。。
昨天回来称料,还好肥了0.5kg,
提料一个礼拜的心终于可以放下来。。
安慰自己,新年吃料酱多,还没有出完来吧了。。。哈哈

21 Feb 2010 - 46.5kg
11.30am : 韩式炒冬粉 + ice lemon tea
5.00pm : 菜糕两个 + 蜜蜂窝饼一个
8.00pm : tomyam 炒饭 + milo热

22 Feb 2010
7.20am : 两片面包 + 一片肉干
1.00pm :饭 + 肉酱
7.00pm : 鸡丝粥半碗 + 半碗绿豆汤

同事的车被撞所以要载他上下班一个星期。。
放工载他去吃东西,没理由自己斋看的。。
所以我也吃了。
吃饱做不到运动,纳闷。。。

23 Feb 2010
7.20am : 两片面包 + 一片肉干
1.20pm : 捞生两口 + 面包一粒 (kaya + butter)
7.00pm : 米粉汤一碗

运动 :玩roller,十下

吃晚餐所以没有跳绳。。
看dear玩roller所以也试下玩玩。。
跪着也下不完,今晚再玩看。。

24 Feb 2010
7.20am : nescafe + 两片面包搽花生酱
1.00pm : 饭 + 一粒煎蛋 + 炒菜花
7.00pm : 面线汤

玩roller,第一下就痛到我不玩。。
应该是前一晚一口气玩十下拉伤。。
到今天才觉得痛。。。
同事的车还没有修好,
可能下星期还要我载。。

哦。。小心一點吧。。拉傷了就休息吧。。
roller是什么?

恭喜樓主成功!!我也是要減油了!我10月份時還49kg的,高162cm.....算標准!但也是剛跟現任男友一起的時候!不懂是不是開心愉快,食慾大增,常常跟他找好吃的!又加上剛上班不久,都是長時間坐辦公室!慢慢到現在二月份,新年期間好就不見的哥跟弟說我胖了,連我男友也是說我胖了!啊!!!!!!!!!剛開始還自欺欺人,上星期男友來找我,剛好他也在場陪我量體重......52.9kg!!!......打死都不想進位數!超傷心的!!!超討厭人說我肥的,尤其是男生!!!氣啊!!!!!:@不行了,要行動了!目標是48kg....每每想起這幾個月都胖1kg....真的很氣啦!!都是男友啦,又愛找我陪吃,又愛說我肥!herzzzz......希望生日前能給到他surprise...四月尾,還有兩個月....減4kg.....減油減油!

24 Feb 2010
1.00pm : 饭 + 一粒煎蛋 + 炒菜花
7.00pm : 面线汤
...
SnooPy_Happy 发表于 25-2-2010 03:37 PM

对啊,kakak 拉伤了就休息吧。。

25 Feb 2010
11.20am : 两块饼干
2.00pm : 同事farewell-part 1 (有马来人所以吃马来餐)
     nasi paprik + teh o ice limau + 一点鱼
7.30pm : 同事farewell-part 2 (吃non-halal的哇卡卡)
     捞生 + 油小白菜 + 酱蒸鱼 + 豆腐羹 + 招牌豆腐
     + 咸鱼花腩煲 + 咸蛋sotong

今天吃的很恐怖,吃完回到家快十点了,吹很久水一下。

26 Feb 2010
去 fraser hill 去不成。。。
10.00am : 卤伊面 + teh peng (吃一半)
11.00pm : barley 热 (陪朋友吃早餐,讨论今天要做什么)
3.30pm : 一点spaghetti + 半set午餐肉三文治 + 半杯lemon tea
7.00pm : 88海鲜自助火锅
     (新餐厅,不错,很干净很宁静,有steamboat + bbq)

吃到怕的一天。。。去看book of eli,不知道怎样comment,好像不是很好看,
感觉好像mr.bean有一部戏 - Mr.Bean's Holiday里面那一个自恋的导演拍的那套戏一样。
有点闷

27 Feb 2010
11.00am : 鱼头米半碗 + oren juice
3.30pm : 番薯糖水 + 一粒小到没人有的叉烧包
7.30pm : 吃斋 - 饭 + 招牌鱼 + 罗汉斋 + 凉水
11.00pm : tuna sandwich 3/4 set + 半杯鸳鸯

看了72房客,比想象中好,至少不像锦衣卫看到睡去,被dear叫醒,丢脸。。。
晚上到puchong asia one cafe上网,
dear喜欢到这里看球,因为东西很好吃,
我又可以上网,没有人kacau叫他回。上网上到两点多,有点变态。

28 Feb 2010
10.00am : ampang 鸿鸿酿豆腐,我吃了7件
2.00pm : 一点康乐驰名叶子眉大包 (不是很好吃,比较喜欢叉烧包)
7.00pm : 一点猪柳炒意粉 + 一点皮旦瘦肉粥 + 苹果jasmine tea

零食:很多麻花饼
运动:玩Roller,十下

鸿鸿店前面卖的麻花饼真的很好吃,吃到停不了口,一天吃了整半包

假期终结:
吃了很多东西,多到自己都不敢算吃了多少卡路里下肚,
变回46kg没几天又上回46.5。。。
今晚又有supplier请吃dinner,不想再吃了,很内疚,
老板都不要去,全都堆给我们这些小卒,
养乒千日,用在一时,
瘦身千日,肥在今朝

哦。。小心一點吧。。拉傷了就休息吧。。
roller是什么?
koolorochi 发表于 25-2-2010 08:25 PM

对呀,玩后几天连笑都会痛。。
昨天再玩,还是有点痛,但应该没事了,
慢慢习惯。。

我也不知道要怎样叫这东西,
小小个wheel,左右两个握手,
好像玩掌上压,跪着捉紧握把然后把roller推去前面,
让身体下到近地面,平线。。
然后用腹部和腰力把身体拉回,
很吃力下,我不曾下到身体和地上平线。。
很担心撑不料,趴下去,牙齿敲烂。。

对啊,kakak 拉伤了就休息吧。。
减肥女王 发表于 27-2-2010 02:49 PM

女王很久没看到你了,
很想念你哟。。
你不在,日记很宁静,很想念你啦。。

恭喜樓主成功!!我也是要減油了!我10月份時還49kg的,高162cm.....算標准!
但也是剛跟現任 ...
p@r@dise 发表于 26-2-2010 09:54 PM

没关系,4kg很快的,只要有恒心。。。
千万不要减两天休息几天。。
因为我以前也是这样,减减肥肥减了十多年,没什么成绩
现在一次过减到理想体重,别人问体重时都不用再不好意思,
大方的站在体重计,虽然不是很瘦但至少normal和很多人一样。。
不让自己觉得自己是怪物,和别人不一样。

1 Mar 2010
7.20am : nescafe + 两片面包搽butter + 一块黄梨酥
10.30am : 3 块 peanut 夹心饼
12.45pm : nescafe + 三片面包搽butter
4.00pm : 苹果一粒
8.00pm : Dengkil Seafood
     捞生一点 + 五福临门 + 鱼翅 + 清蒸巴丁 + 乳猪两片
     + 奶油虾一只 + 很多冬菇海味 + 一碗糖水 + 一杯tiger

晚上虽然一样吃一点,但算算下也吃很多下。
没什么人赏脸,才13人到分两座,所以吃到很饱
吃不完还打包。菜式不错,一围要六百多,很贵下。
今年捞很多次生了,捞后只剩一点点,掉到满桌。
没有老板,感觉好像我们这些小的在gathering,没人灌酒,吃到很轻松,

25 Feb 2010
11.20am : 两块饼干
2.00pm : 同事farewell-part 1  ...

SnooPy_Happy 发表于 1-3-2010 02:12 PM

叶子楣大包。。突然觉得很好笑。。为什么要特别叫叶子楣

以前我吃过一个有直径16cm-18cm的叶子楣大包。。可是肉少少的,可以想想下如果满个大包都是肉的话多么的恐怖啊

haiz。。想到酿豆腐想到朋友,大家都各奔东西。。