佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

恭喜kakak---!!!---!!!
还有一公斤就上岸了。。:laugh ...
减肥女王 发表于 25-1-2010 11:28 AM

哈哈是很爽下的。。。

想不到减减下来到最后的1kg..
当初看到有8kg要减,好像遥远到看不到目标。。
慢慢慢慢就到了,虽然我用了很久下。。
希望快点到拉,接下来维持才是高难度。。

哦,那一种pad我也是有看到。。
当初感觉应该没什么有效。。
终于有人推荐酱我就要用用看咯。。。
下个weekend有走街时再买。。

哈哈是很爽下的。。。

当初看到有8kg要减,好像遥远到看 ...

SnooPy_Happy 发表于 25-1-2010 11:55 AM

哈哈。。恭喜恭喜。。

别人讲你瘦得时候,整个人会‘小鹿乱撞’酱
减肥和时间一样。。一转眼就减了很多了。。

哈哈是很爽下的。。。

当初看到有8kg要减,好像遥远到看 ...
SnooPy_Happy 发表于 25-1-2010 11:55 AM

是啊,那个pads是很不错用的。。
但不要买海面 的。。买哪个watson的牌子,是gel 的。。

原来kakak 和我一样也是要减8公斤。。
看来要以你为榜样了!

哈哈。。恭喜恭喜。。

别人讲你瘦得时候,整个人会‘小鹿乱撞’酱
减肥和时间一样。。一转眼 ...
koolorochi 发表于 25-1-2010 12:00 PM

这种小鹿乱撞我是超级喜欢的。。
我死党一直问我zomo要减肥。。
我又不好意思说要漂亮哈哈。。
哪个死党身体不是很好,
很多东西都要选择性来吃。。
不然又要进医院了。。
给她知道我要漂亮而减肥不知道会被gam没有。。
希望她身体可以慢慢好起来。。

其实我自己没什么觉得瘦料很多。。
只是知道是有瘦了一点,
但还是看到很多肥油在摇呀摇
可能别人看到比较明显。。
自己真的没什么觉得。。

是啊,那个pads是很不错用的。。
但不要买海面 的。。买哪个watson的牌子,是gel 的。。

原来kakak 和我一样也是要减8公斤。。
看来要以你为榜样了
减肥女王 发表于 25-1-2010 12:08 PM

好,我会注意的了,
会不会走走下,pad飞出来的??

海哟,没有说榜样不榜样的拉。
大家都在互相鼓励着。。
女王跟k我才要多多学习。。
两个都至少减了>10kg。。惭愧

这种小鹿乱撞我是超级喜欢的。。
我死党一直问我zomo要减肥。。
我又不好意思说要漂亮哈哈。。
哪 ...
SnooPy_Happy 发表于 25-1-2010 12:33 PM

哈哈。。大家都喜欢这种感觉的啦
不敢说要漂亮啊。。酱就讲减了比较健康罗

我的肚子也是摇来摇去,很讨厌下罗。。不过整体上是减很多了。。

自己每天看自己一定觉得没什么大分别的。。

Follow Us
好,我会注意的了,
会不会走走下,pad飞出来的??

海哟,没有说榜 ...
SnooPy_Happy 发表于 25-1-2010 12:45 PM

不会哦。。
因为他有一面是粘胶来的。。可以给你粘著牢牢不移位。。

我现在是从新开始啊。。
以前是以前,我就是用回100%我以前那套才瘦不下来的。。
现在已改量了一些。。这个月尾等成绩咯~

我的肚子也是摇来摇去,很讨厌下罗。。不过整体上是减很多了。。
自己每天看自己一定觉得没什么大分别的。。
koolorochi 发表于 25-1-2010 12:50 PM

是咯,自己的眼中只有充满肥油。。
瘦的地方只是感觉而以,看不到料滴。。
所以证明说人类都是视觉上的动物。。

我现在是从新开始啊。。
以前是以前,我就是用回100%我以前那套才瘦不下来的。。
现在已改量了一些。。这个月尾等成绩咯~
减肥女王 发表于 25-1-2010 12:56 PM

哇,女王也是和聪明的控制系统一样。。
有自学习功能。。
会根据不同的环境,改良本身的控制系统来达到理想的结果。。

25 Dec 2009
7.20am : nescafe + 鸡丝面包一个
1.00pm : 鸡丝面包一个
7.00pm : 小饭 + 炒杂菜一点

26 Dec 2009
7.20am : nescafe + 三片面包搽花生酱
1.00pm : 饭 + 一点焖斋鸭
6.20pm : 苹果一粒

运动:跳绳 2000下

是咯,自己的眼中只有充满肥油。。
瘦的地方只是感觉而以,看不到料滴。。
所以证明说人类都是视觉上的动物。。
SnooPy_Happy 发表于 26-1-2010 09:45 AM

对。。
但,我正朝向不单单看外表,而是看内心。。
最近去了我外婆家,也看到了到无论长的好的还是比较逊的内心方面都。。
我也要好好提升我的内涵了。。

哇,女王也是和聪明的控制系统一样。。
有自学习功能。。
会根据不同的环境,改良本身的控制系统来达 ...
SnooPy_Happy 发表于 26-1-2010 09:52 AM

哈哈。。我很希望自己是个电脑。。。
什么都可以auto adjust...

其实是有决心啦。。
有心,就回去找答案,排除万难。。

好像kakak 酱,和一般打工仔没分别,也是要塞车做工ot受气..。。
但kakak 还是瘦了下来。。
就是一颗决心。。

MM 超厉害 可以跳绳这么多下
超佩服你的说

我现在158CM 57KG 左右
真的很怕自己会一直肥下去

之前 我是那种很容易肥 但是也很容易瘦回
但在 这几个月 不知道做么就是很难 = =

每天 我都拼命跳摇20分钟的呼啦圈
但是 最近还是没有效果 ><

对。。
但,我正朝向不单单看外表,而是看内心。。
最近去了我外婆家,也看到了到无论长的好的还 ...
减肥女王 发表于 27-1-2010 11:04 PM

哈哈去了外婆家发生了什么是吗。。
他们给你脸色看。。
其实我也是不是很喜欢去亲戚家。
有时妈妈要去就陪她去咯。。
我比较喜欢妈妈那边的亲戚。。
爸爸的就。。。
我很讨厌那些喜欢炫耀的人,
很不能tahan咯,最喜欢讲,
"noh,我儿子呀女儿呀一个月赚十多千,买料一间百多千的家"
"eh,你儿子neh?一个月赚多少钱?"

记得有一次,我爸爸进料医院,有一家人来探病。。
然后他老婆在那边自己讲自己爽,我爸爸很累料。。:@
过后她问我哥哥一个月赚多少钱?
我manager哥哥答她"没有啦,一个月几十块把料'{:3_84:}{:2_79:}
笑死我跟我妹,到现在还是我们茶余饭后的话题。。。{:2_72:}
没事做要讲人三八时就会拿出来讲。。

MM 超厉害 可以跳绳这么多下
超佩服你的说

我现在158CM 57KG 左右
真的很怕自己会一直肥下 ...
OreO公主 发表于 28-1-2010 02:12 AM

我们的身高是一样的哦。。
没关系,一起来减肥,
我也是跳料很久才到2000下的。。
慢慢加200加300加500。。。。。
刚开始慢慢来,先跳300下拉。。
其实如果你刚开始减的话,做些有氧运动会比较好。。
摇呼拉圈我也是有摇,但是在跳绳后才摇。。
比较有效在塑形,减重就比较难。。
以上只是我的意见拉。。。

27 Dec 2008
7.20am : nescafe + 两片面包搽花生酱
11.00pm : 超薄potato饼一包 - 40kcal
1.15pm : spaghetti
6.30pm :奶油饼两块 - 20kcal

做料一整晚花生饼,以为做得好可以不用买。。
可以拿回家炫耀
结果烧焦一盘,
另一盘好像不是很熟,乱七八糟。。
不是很会控制火喉。。
dear跟我一起做结果搞到什么形状都有。。。
结果决定还是跟同事order算了。。
他老婆做到很好吃又便宜。。。

哈哈去了外婆家发生了什么是吗。。
他们给你脸色看。。
其实我也是不是很喜欢去亲戚家。
有时妈 ...
SnooPy_Happy 发表于 28-1-2010 12:38 PM

就是那种爱三八又爱炫耀的人咯。。

你那个亲戚很不会做人咯。。看到病人累了还不会do...
你哥哥个很厉害叻。。用这招踩他们‘manager赚几十块罢廖‘。。
听得懂的人还以为笑他们无知。。。

27 Dec 2008
7.20am : nescafe + 两片面包搽花生酱
11.00pm : 超薄potato饼一包 - 40kcal
1.15pm : spa ...
SnooPy_Happy 发表于 28-1-2010 01:02 PM

我 最近也在做花生饼耶
你的是一片一片的还是一粒一粒好像酥 那样的?

我们的身高是一样的哦。。
没关系,一起来减肥,
我也是跳料很久才到2000下的。。
慢 ...
SnooPy_Happy 发表于 28-1-2010 12:49 PM

谢谢你给的意见呐
请问下厚 19岁跳绳还有可能会长高么?

摇呼啦圈 腰真的会有形状
我最骄傲的就是我有肚腩 但是还是有腰  (自我安慰ING)

有时 我比较勤劳的时候
会摇完呼啦圈做SIT UP

以前 我全身最容易瘦的是肚腩
现在 哪里都不容易鸟

我的脸是那种很肥很肥 颈项也很肥
所以 很莫名其妙一直有双下巴

手臂 可能因为长年累月没有什么动
所以 赘肉多到可以算KG

屁股大腿更够力
因为 做工关系 长期一直坐住
现在要买裤真的很难很难
每次小腿很松 大腿勉强 屁股直接上不去
还被那种SALESGIRL 讲我屁股的形状跟身体不NGAM

我几个月前有TRY 侧躺在床上 把脚抬90度
这样上上下下一只脚20下
有一点效果 还在继续努力中

就是那种爱三八又爱炫耀的人咯。。

你那个亲戚很不会做人咯。。看到病人累了还不会do...: ...
减肥女王 发表于 28-1-2010 02:42 PM

我哥哥讲料后哪个三姑六婆就傻傻笑笑下。。
一直不停炫耀自己的儿子是博士,不能tahan nia。。。。
我很久没有看她了,没什么事她很少来我家。。
我妈妈就很常在巴杀遇到。。

为什么好像老一辈的人都喜欢做比较。。?
我也不懂