佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

加油。。我也跟你一样。。一起打败肥胖!!

好啦,就快要放工咯。。。。
我现在的心情是漂亮到要飞起来。。。
我明天要睡到自然醒哈哈哈哈
但去油工程依然要进行。。。。。。

报告下今天的菜单,
9 Oct 2009 - 依然还是熟悉的 54kg
7.30am :3in1 nescafe + mini mooncake 一粒
1.30pm :小饭 + 青菜 + 豆腐
8.00pm :老黄果排骨汤 + 台式popiah一条 + 一杯凉茶热

运动 :无

原帖由 宝贝5100 于 9-10-2009 03:54 PM 发表
加油。。我也跟你一样。。一起打败肥胖!!

我要减油啦。。。。。
我的油箱就要加油,我不要哈哈。。。。
如果我的肥油可以加以process然后打入油箱,自供自足哇太好了。。。
有点over了,越靠近放工我就变成这样的了。。。
每次刷卡时同事都会问我 做什么 酱开心哈哈哈

10 Oct 2009 - 52kg
早上上了大号后量的,终于下咯,太开心了。。。。。
10.45am :1碗潮洲鱼丸粉(河粉)+ 酿豆腐一块 + 一杯barley 热
3.00pm :热黑咖啡两口 + 花生饼一粒
6.45pm :莲藕排骨花生汤 + 台式popiah一条 + 一杯barley 热
9.00pm :Orange Juice 半杯

运动 : 500下跳绳

11 Oct 2009 - 51.8kg
走街时看到电子称,玩玩下,好贵所以没有买
11.00am :两件猪肠粉(甜酱)+ 酿豆腐一块 + hot dog 一条 + 腐竹片一片 + 一杯barley 热
4.00pm :1/2 葡萄式烧鱼 + 1/2 白饭
4.30pm :1/3 Sugar Butter Bread
6.10pm :哈密瓜一块

运动 :无

12 Oct 2009 - 51kg
看到体重开始有慢慢的下。。。
7.30am :3in1 nescafe 一杯 + 一条长形面包夹鸡肉丝
1。00pm :小饭 + 长豆炒豆腐 + 一粒水煮蛋
6.45pm :一粒苹果

运动 :500下跳绳 + 30min 呼拉圈

Follow Us
哇!!!你瘦身的效果很快噢。。。短短几天
羡慕下。。。
我身高164CM,体重48KG(刚生产完6个月)
但看起来还是肉肉的 尤其是手臂
看了你的帖。。。我更有信心朝我目标45KG前进
希望能在12月之前能达到目标(12月家有喜事)希望到时能把我那希腊风的晚装穿得美美的出场
我们一起加油吧!!!

其实我觉得一个人会发胖除了饮食,生活习惯也是很重要,当然运动也是不可缺少的。我发觉我会发胖不是因为我正餐吃太多,而是我的生活习惯。。我告诉我自己运动是加速减肥吧了,生活习惯才是最重要,生活习惯没有改,减肥成功后也是会胖回去的。

上班时:
  • 饭后不可以打包咖啡,要喝就自己泡,至少知道卡路里,打包的很难知道他们的用量,可能放了很多糖或奶精。打包后发现太甜就安慰自己都买咯,喝吧。。。
  • 不吃零食,一整年在 office 没事做都在吃零食。
  • 自己走路去吃午餐,以前都叫人打包,canteen 太远了。现在威胁自己不走去就不用吃,canteen 离 office 大概 1km,来回走就 2km 咯。
  • 上厕所要走多楼梯的地方。
  • 吃完午餐回 office 不可以立刻坐着上网,上网也要站着。。

希望我可以做到。。。

原帖由 妃霓 于 12-10-2009 12:16 PM 发表
哇!!!你瘦身的效果很快噢。。。短短几天
羡慕下。。。
身高164CM,体重48KG(刚生产完6个月)
但看起来还是肉肉的 尤其是手臂
看了你的帖。。。我更 ...

这个真的让我超级羡慕下的咯。。。。
164cm,48kg 还胖的话。。
酱我就要去撞墙了哈哈。。。
体重很完美,完全不像刚生完孩子。。羡慕下

楼主,我们的身高体重蛮像的。。
我155cm,53kg。。。
一起甩油吧

回复 26# SnooPy_Happy 的帖子

好羡慕你咯。下那么快的。我就惨了,还在48kg.,,两个月了,,每动静

今早称重时发现又下了1kg。。。
一天1kg这样是正常吗?会不会下得太快?有点担心。。
我是比较想健康减肥,怕对身体不好。。。
我一天两餐再加运动这样ok吗?

爬了很多帖,营养不良的减肥很容易复胖,我的餐单有缺少什么吗?

开始减肥后的现象不知是不是影响我一天下1kg的因素呢?
  • 每天都上大号,一点点啦,不是很多,以前一个星期才两次。在其他帖发现说空腹喝两大杯温水会改善便秘,但我只喝一杯,顶不顺温水很不顺喉哈哈。喝两杯会上比较多吗?
  • 跳绳真的流很多汗,汗量=以前一个星期的汗量,我比较少流汗。但跳绳后我的上腹,接近胃的部分会有点酸,有点好像胃痛的感觉,但休息一下后就没有酱痛了。这是正常吗?还是因为我只吃了苹果的关系?

原帖由 孤独心星 于 12-10-2009 06:28 PM 发表
楼主,我们的身高体重蛮像的。。
我155cm,53kg。。。
一起甩油吧

好大家一起努力甩油吧。。。。
有鼓励才会有冲劲。。我要美。。。:@:@

原帖由 linexhoe 于 13-10-2009 10:41 AM 发表
好羡慕你咯。下那么快的。我就惨了,还在48kg.,,两个月了,,每动静

其实我也不知道下酱快是好事吗。。。
有点担心一天丰富的晚餐就会胖回去。。。
我觉得体重是有下但身体都好像没有瘦到的。。还是油油的
不要灰心至少你都狠狠的甩掉好多kg的油咯。。
只要不放弃一定会到你的理想体重的。。。
你已经很接近目标了。。。

13 Oct 2009 - 50kg
7.30am :3in1 nescafe 一杯 + 一条长形面包夹鸡肉丝
1。00pm :小饭 + 半块水豆腐 (上面有一点点鸡肉碎)+ 炒蛋

运动 :500下跳绳

今天没有吃晚餐,生理期驾到。。睡觉大过天

放假了几天人也跟着心宽体胖哈哈。。
这几天吃的东西真的不知到怎样写。。
有一餐buffet,几餐大餐,几餐小餐。。要死咯。。。
发现原来站上称是需要勇气的哈哈哈。。。
发完癫又是减肥的时候啦。。。:@ :@

回复 35# SnooPy_Happy 的帖子

我也是。。吃超多的

19 Oct 2009 - 52kg
7.30am :3in1 nescafe 一杯 + 鸡丝面包
1.00pm :饭 + 炒豆芽 + 炒长豆
6.45pm :苹果一粒
8.45pm :马玉山黑豆浆一杯

运动 :跳绳 800 下 + 呼拉圈 15min

发现在这里开日记后每次吃东西好像很有罪恶感

20 Oct 2009 - 52kg
7.30am :old town 3in1 咖啡一杯 + 白面包两片
1.30pm :招牌饭 (炒饭,芒果丝,鸡蛋丝,黄瓜丝,鸡丁)+ Teh O Ais Limau
9.30pm :马玉山黑豆浆一杯

运动 :跳绳 800 下 + 呼拉圈 30min

21 Oct 2009 - 52kg
7.30am :old town 3in1 咖啡一杯 + 白面包两片
1.00pm :同事 farewell buffet
     nasi briyani 一小碗
     rendang 鸡一块
     炸饼几块
     黄梨酸辣 salad 一点
     菜燕两块
     蜜瓜&西瓜几块
     不知道什么水一杯
9.30pm :火龙果 1/4

运动 :跳绳 600 下 + 呼拉圈 30min

22 Oct 2009 - 52kg
1。00pm :小饭 + 炒包菜 + 一小块酱油鸡胸肉

运动 :跳绳 800 下 + 呼拉圈 30min

52kg 了整个星期几时才要下呢。。。
晚上没有吃下的比较快。。。
礼拜喝喜酒。。。惨。。。。
没有眼睛看我的肚腩。。。
我的口袋更加没眼看,这个月的第二单了。。好穷。。。

回复 39# SnooPy_Happy 的帖子

我也是很穷嘞。工作没钱存。 月尾每次都是0。。。。