佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

昨天一次过看完很多瘦身日记,忽然好想减肥。。。
做工后每天坐办公室现在 54kg 了,以前都maintain 49-50kg。
其实自己没什么在意体重,穿合身的衣服看来也不是很胖 (哈哈自我安慰)
是肉肉一点啦。。。
但上个月和男朋友回家,他家人和亲戚都所我很胖了。。好伤心。。
好久都没人说我胖了,到现在我的心还是痛痛痛进心里。。。
以前刚离开家来到 kl 面对太多美食失控然后肥到60-61kg。。。
同学都不停的说我胖 (其实当时我是没觉的我很胖,现在看回照片是真的有肉一下下)
当初被同学当面说我肥,那种心痛的感觉又回来了。。
好伤心。。

我不要在让别人说我胖:@:@:@

终于在新年前瘦身成功。。。Yeah。。。。

从 54kg 下到 46kg
用了4个月的时间,减料 8kg
发梦也想不到会有这样的一天。。

四月五号 - 再接再历篇

亚洲 MM 标准身材计算公式

公式标准
Oct-09Feb-10Apr-10
体 重(身高-100)* 0.8146.98 kg54 kg46  kg46  kg
胸 围身高 * 0.5232.86 寸34 寸31  寸31  寸
腰 围身高 * 0.3723.38 寸28 寸24  寸24  寸
下腹部身高 * 0.4629.07 寸33.5 寸29  寸29  寸
臀 围身高 * 0.5434.13 寸37.5 寸34.5  寸34.5  寸
上 臂身高 * 0.159.48 寸10.5 寸9.0  寸8.5  寸
大 腿身高 * 0.3119.60 寸20 寸18  寸17  寸
小 腿身高 * 0.212.64 寸13 寸13  寸13  寸

我也是。。。。半年前一直都保持50kg的。。。。认识了现在的男朋友后+很多烦恼。。。。现在体重一直55kg左右。。。。我也很伤心。。。。。

面对事实,应该好好的计划下减肥了~

好啦往事不可谏,来者犹可追,我要追追追追到46kg..先记录一下下来警惕自己。。
身高 : 158cm (我每次都自称 160cm 哈哈)
体重 : 54kg

7 Oct 2009
7:30am : nescafe 半杯 + 一碗白粥 + 1/4 煎蛋
11.00am : 一片白面包夹1/4 煎蛋 + 一点辣椒酱
1.00pm :两片白面包夹1/2 煎蛋 + 一点辣椒酱 + 3 in 1 nescafe
7.00pm : 苹果一粒
7.30pm : 炒米粉小小一口 + 一只虾 (煮给男朋友吃,所以试试味道,太好吃了。。。我忍)
8.00 - 8.30pm :运动 - 跳绳 300 下 + hula 圈 15min = 好累
10.00pm : 喝自己煲的 包菜汤 + 几粒草菇 + 胡椒粒 小小一碗

欢迎欢迎。。大家一起努力。。
我们身高差不多,但是我比你重7kg。

原帖由 tsbc 于 8-10-2009 11:16 AM 发表
我也是。。。。半年前一直都保持50kg的。。。。认识了现在的男朋友后+很多烦恼。。。。现在体重一直55kg左右。。。。我也很伤心。。。。。

我看我身边的朋友,很多都是有了男女朋友后发胖。。
我也是嘿嘿。。。
有时真的不是很饿但身边有个人就会常问问他想不想吃东西。。
是怕他饿到 还是 自己想吃 还是 想把他喂肥 哈哈
有人陪 想吃什么一说就成行,所以不知不觉就吃胖了。。。

原帖由 自己天堂 于 8-10-2009 11:22 AM 发表
面对事实,应该好好的计划下减肥了~

已经面对残酷加心痛的现实了,一定要减肥。。。

Follow Us

回复 5# 80days 的帖子

好一起努力吧。。。 别人都可以瘦为什么我们不可以。。。
减减减减油 :@ :@ :@

158cm,54kg,不算胖啊~不要过于在意别人的话。

回复 8# fairy_girl 的帖子

我真的不是很觉得自己胖。。 催眠下下
但被身边的人三不五时说胖,心是有点痛。。。。
要吃午餐咯。。。
canteen 的东西都很油下,记得小心选菜

怎么10点了还在吃????

刚煮好,忍不住拿了一小碗。。。 今天不敢了。。
写了一天所吃的东西放上这边让大家都来督促我。。
谢谢咯

我通常吃了一餐过后会停三个小时-四个小时才吃哦
因为要忍~哈哈...
饿的时候吃一片饼干来安慰自己

8 Oct 2009 - 54kg
7.30am: 一杯3in1 nescafe + 一粒棋子饼
1.00pm:小饭 + 一点菜 + 半块水豆腐 (上面有一点点鸡肉碎)
6.45pm :  苹果一粒
运动 : 15min 慢跑 + 500下跳绳 + 30min hula圈

我来支持了咯哦。。
努力甩油哦。。

今天的脚有点痛了,星期五咯,假期不知到可控制到自己吗。。。
有点担心自己三分钟热度。。。。

回复 6# SnooPy_Happy 的帖子

是咯。可能大家一起在外shopping 时候,吃的东西有关系吧。我也是这样,很难控制在外面的食物,每次都让我垂涎三尺。。 距离还有3kg..现在48kg 到49kg

还有一小时就有饭吃咯,忍忍忍。。。
不要吃垃圾食物,虽然现在有点饿。。。

回复 16# linexhoe 的帖子

linex, 好羡慕啊48kg。。。。我想要。。
哈哈哈大家一起努力达到目标吧。。
我有看到你的日记,你的运动量吓到我。。。。

回复 14# sky_00i 的帖子

对对对,油油远离我.....
减肥后我要让大家吓到跳跳下,
自我幻想哈哈。。
这样才有动力。。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 9-10-2009 11:50 AM 发表
对对对,油油远离我.....
减肥后我要让大家吓到跳跳下,
自我幻想哈哈。。
这样才有动力。。。。。
对哦。。要幻想一下才有动力。。