佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫银

因為你﹐今夜心情澎湃

原帖由 sarukun 于 10-10-2005 01:26 PM 发表

先等我喝了你和他補票後的滿月酒才請你

你等九九啦~~~
等到你2脚生蜘蛛网~

猪头跟哦我讲的...
现在我再学他酱子跟你讲~

原帖由 wen2000wendy 于 10-10-2005 05:51 PM 发表

你等九九啦~~~
等到你2脚生蜘蛛网~

猪头跟哦我讲的...
现在我再学他酱子跟你讲~

很久沒有那只豬的消息了
最近他可好?

嘿嘿。。。等你下次来我家门前派喜帖。。。

原帖由 sarukun 于 11-10-2005 12:25 PM 发表

很久沒有那只豬的消息了
最近他可好?

他嘛还是老样子~
经过我精心催残后依然活生生快乐的生存着~

呵呵~水喔~

昨晚和日本MM們一起打網球
習慣打羽毛球的我
結果洋相大出慘不忍睹
不過
流汗的感覺很好

- 我就是那種愛自我安慰的人

在倒數中
短短幾天對我老說已經很滿足了
你不用擔心
房間都收拾好了
只是一些衣服要等你來洗和燙

物色你需要的東西
也物色我想要的東西
等下來討論看看

原帖由 雨吟 于 11-10-2005 12:31 PM 发表
嘿嘿。。。等你下次来我家门前派喜帖。。。

會的
相信那時候有個大腹便便的美女出來接受我的喜帖!

原帖由 wen2000wendy 于 11-10-2005 12:43 PM 发表

他嘛还是老样子~
经过我精心催残后依然活生生快乐的生存着~

呵呵~水喔~

很好噢
之前我擔心那只豬頭
會被你的需索無度而導致身心疲憊變得瘦干干去了

Follow Us
原帖由 sarukun 于 11-10-2005 01:02 PM 发表
昨晚和日本MM們一起打網球
習慣打羽毛球的我
結果洋相大出慘不忍睹
不過
流汗的感覺很好

- 我就是那種愛自我安慰的人

在倒數中
短短幾天對我老說 ...

多爽~

給·37樓的菲比~
赫赫...你剛好提醒了我--以後倒可以僅收美金,
不收馬幣噢~ 嗯...值得考慮!!值得考慮!!

給·38樓的Wendy~
恐龍有分大型,中型和小型的嘛!!
努力等喝我們的喜酒?!!免等啦~因爲他說暫時還不打算養恐龍.
倒不如你快快努力讓豬頭"乖乖就範"吧!!
有緣的話,我們12月就能見面了,但...他們卻説
——禁止帶動物哦~糟糕,不帶動物,我又不會去...

給·40樓的Sawyih1~
呃...你的ID確實很像我一個朋友的名字,
不曉得你是不是我那一位朋友?!!還是你知道我是誰....

[寂寞當然有一點   
你不在我身邊   總是特別想念你的臉
距離是一份考卷   測量相愛的誓言
最後會不會實現   我們為愛還在學
學溝通的語言   學着諒解   學着不流淚
等到我們學會飛   飛越黑夜和考驗
日子就要從孤單裏畢業
我們用多一點點的辛苦   來交換多一點點的幸福
就算幸福還有一段路
等我們學會忍耐和付出   這愛情一定有張證書
證明從此不孤單]

遠在南部的摯友在賀卡上親筆抄下了孫燕姿《愛情證書》的歌詞,
用“心”與我分享這首很具代表性的歌詞.
——{我們用多一點點的辛苦   來交換多一點點的幸福}——
尤其是這一句,我特別喜歡….
最初的婚姻本來就是個空盒子,不能奢望從中得到富貴•寧靜•健康……;
盒子即將盛裝的財富,就是彼此一路上的付出….
婚姻沒有永恒的證書,如同愛情沒有恒久的防腐劑,
只願彼此在開始疲憊的那一天,還能為愛繼續學習…..
學習溝通,學着諒解,學會不放棄彼此~

感謝你信箋末端的最後一句話——再恩愛的夫妻都必須在不完美中尋求完美.
完美—是個多麽抽象的名詞,尺度在哪裏?!!界限在哪兒?!!
呃….完美僅是個遙遙無期的期盼.

認識她將近4年了….友誼在網絡上發芽,在現實中茂盛地成長
4年以來,她除了像朋友,也像管家,像保姆….
骨痛熱症在檳島猖狂地蔓延時,她會千叮万屬吩咐我格外小心;
在發現我熬夜溫習功課時,縂會傳送很多的簡訊一定要我多加休息;
在病倒時,縂有她無間斷的慰問….
赫赫….從沒想過有機會跟她會面,一直到認識了同樣遠在南部的他.
緣分吧….緣分把我們從網絡中牽繫到了現實.
今天就是她的生辰,願她:生日快樂!!!幸福洋溢每一刻,每一秒….

原帖由 紫银 于 9-10-2005 01:01 PM 发表
赫赫...原來自己是個那麽令你擔心的朋友?!!
存錢啊?!!好像還早得很,況且錢幣遲早也會貶值,
還是“存”金條吧!!

金条?

有点SONG列........
好吧,帮你儿子打一把先........

原帖由 紫银 于 22-10-2005 12:13 AM 发表
赫赫….從沒想過有機會跟她會面,一直到認識了同樣遠在南部的他.
緣分吧….緣分把我們從網絡中牽繫到了現實.
今天就是她的生辰,願她:生日快樂!!!幸福洋溢每一刻,每一秒….  

好象我也认识,哈哈,
祝福她生日快乐...
就算不认识,祝福已经说了,俗不退还....

昨天下午的雨下得好兇好兇;今天的天氣卻出奇的好.
我本來就蠻喜歡每一個落雨的日子,喜歡那冷冷的氣候;
唯獨今年的雨水偏偏落在我應付期末考的日子裏,
雨下了,我還必須窩在書堆裏,所以我不喜歡今年的雨季…..
一整個下午安分守己地呆在書桌前研讀化學理論,愈念就愈心煩,
看着那些“electron”飛來飛去,飛上飛下,飛得我眼花繚亂.
所以,午後的心情有點糟….有好長的一段時間都沒閙過情緒了.

接聼你的來電,情緒直接地影響了談話的語氣….收綫以後,
心中湧起了歉疚感,主動給了你一個電話,但卻沒有道歉的勇氣.

傍晚收到一個朋友的簡訊,寫着:
[我妹妹肺結核進了醫院,身在異鄉,我很不安,
如果可以,我願意放棄一切來換取她的健康,甚至是我自己的生命.]

看着這樣的簡訊,心情一樣難以平復….

登入[佳裏],用了將近1小時的時間在爬貼…..
看到了別人的無奈和很多很多的委屈.
看着看着,淚水開始盈眶了,不懂爲了什麽,只懂有好多好多的心酸.
預想回帖,但回心一想:安慰鼓勵的話語實在過於標準,
標準到自己不懂該說那一句才好.
自己曾經感同身受那種累、那種痛、那種擔驚受怕的日子,
能略理解爲什麽別人會說:針孔不是插在你身上,
你無法真正了解那痛楚的滋味和煎熬!

有人曾經很努力地告訴我 --- 寒冷的冬天后就是陽光普照的春夏,
再漫長的黑夜也有破曉的明天…..
多種的哲學理論是用作安慰?!!還是強逼自己去面對無能改變的事實?!!
原來,雪花飄落過後果然有溫暖的太陽,
但卻必須經歷在雪地裏跌倒又再爬起的痛苦;
原來,黑夜以後果然能見到清晨的曙光,
但卻必須熬過漫長黑夜裏的恐懼和孤單.

給•所有在病痛邊緣掙扎的朋友和他們的家屬們~
= 一定要加油!!!一定要爭氣!!!
請相信:生命本身就是一個奇跡…..

不懂為什麼會遇見你
在那大雨滂沱的深秋里
匆匆   一個人打傘路過雨巷
十月   瘋了的雨水
茂密地飄揚
揚起了秋天的落葉
把我帶到你的身旁

不懂為什麼會在乎你
第一次為你而怦然心動
所有的念頭
憧憬著你牽我的手
迎著秋風與你並肩同行
讓我從你掌心的溫度里感受自己的優秀

不懂為什麼會信任你
任隨你的每一句話語
深藏在我心底
信你對我忠貞的表白
信你停留在眼底的歡愉
信你為我而流的眼淚

不懂為什麼會深愛你
如同兩條奔向大海的河流
匯聚在一起
迷失了理智的堤岸   只有感情的涌流
你我悄悄分享全程的經歷和坎坷
譜寫一曲夢幻之旅……

不懂為什麼愛其實是一種相遇
透過矇矓的雨景
我看見   我有一半的世界屬於你
另一半是落雨的秋天

以前听长辈说,我们在今生所遇到的人,不管是过客还是常客,都是前世都曾经跟我们有过交界的人~或许也是因为缘分所以才能再次相遇~

就如啊微微说的,不知道猴子北北到底拼命积了多少世纪的福份才能刚刚好碰上你~

《我願....》

倘若——
你是個浪跡天涯的浪子
我願是晨曦的第一道曙光
照臨你疲憊的儀容   喚醒你嶄新的夢想

倘若——
你是個正離開跑道的航機
我願是其中一盞照明燈
為你閃爍   引你航向天際

倘若——
你是漂浮在海上的獨舟
我願是一縷縷晚風
吹淡你的迷惘與無助   慰你時有的寂寞與孤獨

倘若   ——
你是個唐朝的詩人
我願是支你手握的毛筆
任你點橫撇捺   緩慢遊移在你一生的詩章裏

倘若——
你是個下海撒網的漁夫
我願是條不願逃生的魚隻
靜待網中   為你溫飽憔悴的面容

你是我今生最大的幸福
我願為你沉醉
我願給你所有心動的感覺

呃….整理書桌抽屜時看到了個文件夾,
夾着自己之前所寫下的文字,全都是不成文的筆跡.
曾經有段日子相當迷戀網絡….全部文字都是那時隨性所寫下來的.
純粹只是想寫、所以就寫了….
現在嘛….腦袋長草了,靈感也沒了,所以有段好長好長的日子都不再動筆了.

那個時候,他還沒出現在我的生命裏;
今天,我卻有股念頭想把自己曾經的筆跡送給他….

給•一天的裔天~
赫赫….謝謝你時來爬我的帖子噢~
嗯…剛過生日的她,印象中,是你的小學同學哦!!!
她嘛,簡直就是幸福的小婦人,她啊老不願看她工作得那麽辛苦,
所以她也樂得在家做少奶奶儸.

給•Wendy~
嘻嘻~是他前世不懂造下了什麽孽,欠了我太多情債;
今世,我來討債,他可是來還債的噢~嘎嘎….

正月的雨季似乎來得特別早
一滴追一滴
淌流在每一個初春的深夜里
靠在靜夜的案几旁
一個熟悉的廣播頻道
一首首幽幽的曲子
成了是夜最優美的旋律

一時的靈感
散在昏黃的壁燈下
飛向無星無夜的天空
好想好想
為妳我的感情留下文字
留住那一份悸動的痕跡

妳我的愛情從一顆種子開始
越過薄寒 踏遍殘雪
有幸在那年春季的暖風里
悄然萌芽 慢慢成長

孤身走在漫長的黑夜里
肩負著比同齡的女生更多的沉重
承受著截然不同的壓力
妳的關懷   妳的鼓勵和支持
像似晨早的一道曙光
讓我看到希望   摸清前方

也許妳不知道
簡訊中的行行字句
多次莫名地濕透了我的眼睫

也許妳不知道
電話里的聲聲問候
早已讓我為咱們的默契悄悄地紅了眼眶

謝謝妳在乎我情緒的起伏
謝謝你為我而默默流過相同的淚
謝謝妳讓我深信
妳就只離我一個轉身的距離

別問我有多在乎你
我輕輕烙下的文字里
就是答案

希望咱們緊緊牽著彼此的手
希望咱們的心能靠在一起
帶著相互陪伴的堅強
穿過今年   來年
還有未曾趕及的未來

抱抱妳~
祈許愛情的路上沒有盡頭

给紫银坛主,
我们虽然没有交流过,但是我看完SARUKUN的文字后很羡慕你,
要珍惜呢。

给SARUKUN,
你一定会比我早派帖的!!!
(还有,我忘记了我是排第几的情妇了,请告知一下)
紫银坛主不要生气。。。

冒昧问一下紫银坛主念什么系的?

原帖由 我是草莓啦 于 18-11-2005 12:46 PM 发表
给紫银坛主,
我们虽然没有交流过,但是我看完SARUKUN的文字后很羡慕你,
要珍惜呢。

给SARUKUN,
你一定会比我早派帖的!!!
(还有,我忘记了我是排第几的情妇了,请告知一下)[/ ...

原帖由 我是草莓啦 于 18-11-2005 12:50 PM 发表
冒昧问一下紫银坛主念什么系的?

給·草莓~
一點都不冒昧...我主修:化學;副修:心理學;
還有什麽想要問的嗎?!!
難得有人對我有興趣...嘎嘎.

原來你也是猴子‘三宮六院’的一份子啊?!!
不行!!!今晚要進行嚴刑大逼供...竟然把你藏得那麽‘天衣無縫’.
東收一個、西藏一個、南躲了一個...北嘛,他還沒這個膽子因爲我在北方.
糟糕,弄不清楚我到底有多少‘姐妹’了.
原來不能一直在花果山裏面的,一定要定時出來巡視下的....

哇!又发现文笔超好的写手。。。论坛真是卧虎藏龙。。。。又一对神雕侠侣!
要幸福哦!