佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingshi

Banker 的心情日记: 偶可爱的大鳄鱼

今天下午

中白车蓝衣的saman

心情很不爽

老友说,你不懂,raya 要来料meh??

我告诉他:他连old town 都没有说要喝,拿IC lesen ,写了一下,然后叫我xx日期前去bayar

他们几时有target的:@

可是听说pbb如果要进的话 需要靠认识的人介绍才有机会录取的
不是酱的吗?

可是听说pbb如果要进的话 需要靠认识的人介绍才有机会录取的
不是酱的吗?
miki1102 发表于 16-7-2010 12:01 PM

没有啊。。。可以send resume进

最近够衰。。。。

loan approval rate 真差。。。。。。

loan approval 又慢了。。。。。。。

sien...burn 掉很多case

最近够衰。。。。

loan approval rate 真差。。。。。。

loan approval 又慢了。。。。。。。

...
mingshi 发表于 14-8-2010 02:34 PM

请问public bank里现在也只是请sales而已吗?在office里的工有哪些呢?银行sales真的那么惨吗?

回复 245# rei-

残不残就见人见智咯。。

Follow Us
想请问我是会计系毕业的,想在银行发展做有关会计和金融的工作?有谁也是在银行做会计的吗?能分享工作的范围和前景吗?真的不能在自己的家乡工作?
谢谢

想请问我是会计系毕业的,想在银行发展做有关会计和金融的工作?有谁也是在银行做会计的吗?能分享工作的范 ...
账仔62 发表于 14-8-2010 06:42 PM

会计啊。基本上。。。。

都要experience 的auditor

没有exp 的,都拉去当sales

会计啊。基本上。。。。

都要experience 的auditor

没有exp 的,都拉去当sales
mingshi 发表于 15-8-2010 02:08 AM

那我有一年半的audit experience,也会拉去当sales?

那我有一年半的audit experience,也会拉去当sales?
账仔62 发表于 15-8-2010 10:36 AM

你有exp 嘛。。。。send resume 去

你有exp 嘛。。。。send resume 去
mingshi 发表于 15-8-2010 06:42 PM

谢谢你的回复。

mingshi看到你的故事真是曲折离奇啊。。。。 不愿意给referer 0.1%,也能让他们介绍顾客给你,真是佩服。。。 从你的经历来看,我的性格也是适合做类似banking sales的。。。 可惜寄出去的resume全部都是石沉大海。。。 惨。。。 不过很谢谢能看到你的帖子和你的经历。。。 {:3_84:}

笑话一则,think 一 think:
名kor:来,uncle 和你们玩游戏,看谁最聪明
侄儿侄女们:yea.....clap clap
名kor:如果你们想出国,你们想坐那个airplane,zomik shu le?(请列出一个航空公司的名字以及讲为何呢)
侄儿A:MAS,姐姐讲比较舒服
侄儿B:air asia,姐姐讲比较便宜
侄女C:solar airways,姐姐讲可以遇到吳卓羲
名kor: ...........

话说今年的exgratia槟城有人拿很多很多很多...难道是楼主?

话说今年的exgratia槟城有人拿很多很多很多...难道是楼主?
店小一 发表于 26-8-2010 12:04 AM

你那个team的?

有多meh?

回复 255# mingshi

haiz。。。我不是sales team的, 我是processing的。
sales team的bonus永远都吓死人

回复  mingshi

haiz。。。我不是sales team的, 我是processing的。
sales team的bonus永远都吓 ...
店小一 发表于 26-8-2010 10:37 PM

真的嘛?

Banker都是酱的咯!! 我本身也是尽量面对吧了。。。。
我也是每天一大早挤巴士去sg bank do sales, 有时一天都没做到
也要抱着很显的心情回新山,不懂能顶多久咯。。。

dato mingshi, 你已经是最top 的了吗?

banker banker sekalian..
我有case可给pass你门。我在kl。请联落我吧