佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 列斯

花开花落两由之

sp!r!t1ess 该用户已被删除
列斯 于 13-11-2004 03:01 AM  说 :
很好啊,我觉得今天的情绪失控也有了价值。
认识我的人如果知道我今天可以耐着性子说了这么多耶稣,怕要当我失了魂。

每个人都是驴子,是我一贯的主张;
即 人的想法各异,几乎无法动摇。
唯各自修行各展神 ...

拼命学习理智
我觉得自己很无谓

情绪失控也有价值
谢谢你

新诗二则

郑愁予:《错误》

我打江南走过
那等在季节里的容颜如莲花的开落

东风不来,三月的柳絮不飞
你的心如小小的寂寞的城
恰若青石的街道向晚
跫音不项,三月的春帷不揭
你底心是小小的窗扉紧掩

我达达的马蹄声是美丽的错误
我不是归人,是个过客……

本家以外,大家都是过客。无家之人,唯孤身走天涯,天涯尽为己乡。何处不是归人?

佚名:《无题》

分分秒秒时时思, 年年月月日日念。
碰碰跌跌撞撞之, 坏坏好好庸庸人。
错错对对是是非, 风风雨雨霜霜己。
花花草草树树所, 喜喜哀哀乐乐有。

请把后面的字跟着念

思念之人非己所有;然所属之人,却非你所念。人是有了,只是你忘记去思念。

第一次的纪念

凡事都有第一次 不足为奇
但也不是每一样事情都会有第一次的机会
勇敢的打开起点 以后的事情
以后再算

阴间大法师 于 13-11-2004 06:46 PM  说 :

朋友,那并非我的注解,是我的感想=)

霸位!

恭喜~~恭喜~~~ 精华~~精华~~!

作第一个恭喜你的人

----------------------------------------
觉得这样的恭喜太简陋了,写过。-____-
----------------------------------------

列斯吾友,恭喜汝之文章升精华。君写作之用心推敲堆砌吾早察觉并想精华与否乃迟早之事。奈何汝虚怀若谷把所有实至名归之称赞话当表面之客气言语。昨日恰巧提及此事今即灵验世事之巧合叫人无法不吃一惊。吾着实替汝感开心。看汝之文章不亦乐乎望汝灵感如泉涌长久如此这般写下去。末了,祝君安好。

-_____- Y

[ Last edited by 弟弟 on 5-12-2004 at 11:46 PM ]

是我的吗?

难怪我刚才一直找不到自己的帖子

谢谢弟弟告诉我!呵,虽说有没有都不是很重要。
但被赞赏总是会让自己有点暗爽 ~

感谢坛主赏赐~

楼上的:除了感谢,我不知道要怎样表达此刻的心情。。微笑无言不要忘了我才是你的粉丝
楼下的:怎么有点sarcastic的感觉-___-||anyway你的心意我领了=)

[ Last edited by 列斯 on 14-11-2004 at 09:28 PM ]

Follow Us

似水流年帖

返回他们的过去,一页之后又一页。
窥看余留在帖子上的痕迹,哪一些是感情升华的余温?哪一些又是爱意游走的脚印?
试图伸手触摸,迎来一阵冰冻,寒意阻止我进一步探索。
好让我自觉地恍然:噢,原来还隔着层荧幕。

身躯明明仍在安稳坐着。
里面的一颗颗字句却化为轻盈圣洁的小精灵,十多对小手不断把我扯拉进入那另一个天地。
穿过荧幕,越过窗口。那一件件的物事在我眼前清晰呈现,我听得见他们的对话,看得到他们的表情。化作一个隐性人,来去于他们的往昔。时间被记录在每一个菲林的底下。我从一个格子跳到下一个格子。见证着他们那早已远去的生活,同时也回忆着该时该刻自己又在跟谁周旋、在绕着些什么可笑的事在摇头摆脑。

22-7-2004 11:22 PM 某人去了CARS血拼! 当时的我又在作什么?
20-8-2004 05:25 AM 某人在暗渡陈仓! 当时的我又在跟谁一起?
20-9-2004 01:16 AM 某人在使劲地以方块字堆砌生活、用想象美化自己的存在!当时的我在想什么?
11-8-2004 07:35 PM 某人在街上遇到了明星!当时的我又在吃着什么?
30-9-2004 10:20 PM 某人在问:点进他的主题之前,我们在期待什么? 当时,我的手放在那里?

由得自己的思绪在他们的生活菲林乱窜,我无暇控制。
由得它们展开一场人与事,回忆与故事的超时空混战!

直至菲林播放完毕。我仍在为那一幕幕血淋淋的生活画面所感动,久久无法抽离。
所能感受的或许不及他们真实的万分之一。
但总算从他们身上学习到了许多。许多我生活以外的智慧、教训。以及,情感的震撼。

然后,在现下,不期然地惊觉,原来有人也跟我一样,把他们的感动延续到了我们的帖子。
乍看之下的空集,却原来隐藏着个缥缈的交集。
于是我们开始参杂着他们过去的感动,和我们现下淡淡的雀跃,企图让这帖,获得更多交集。

[ Last edited by 列斯 on 28-11-2004 at 11:04 PM ]

在精华之前就来光顾,现在的感觉其实比楼住更爽

阴盛阳衰

生活坛里越来越少男生。。。

恐怕我也真要变成Les

然后,他跟我说:可以把我当成男生~ 就不寂寞了

然后的然后,那个笑起来有酒窝,可爱的人

为你献出的第一次.

精华得有理.

请继续精华下去.

楼上的楼上的弟弟:我比楼主更爽!哇哈哈,我是主宰精华的始作涌者.

[ Last edited by sp!r!t1ess on 16-11-2004 at 12:58 PM ]

人天生就是爱多管闲事. 我特别爱.

我把我的第一次主宰
记录下来在寻找伍晓薇的记录本.
你没看到

楼上的
绝对不是我 不过实至名归
哈,你有两个贴?

1:21分
楼上的,我又做鸡婆了.
希望再看见第二个我主宰的精华.
它们都是实至名归的.

楼上的.这是秘密. 不然,我成了坛主们的扫把星.
楼下的,不用谢. 本来就是你的东西.

[ Last edited by sp!r!t1ess on 16-11-2004 at 01:28 PM ]

恍然大悟

原来是 没灵魂 的举荐
真要谢谢了

楼上的楼上:谢谢你=)我没事
楼下的楼下的楼下:谢谢

[ Last edited by 列斯 on 17-11-2004 at 12:13 PM ]

笑脸

隐约听见你的噗笑声

脑里浮现的是他对我说过的话

“有时候,她会就那样自己一个对着荧幕,平时板着脸的他,就这样自己一个人盈盈笑出来。笑得很温柔。我想,你们是曾经真的快乐过。”

风继续吹

去年,自4月1日过后,冷风,一直在吹。

因何事撒手离尘?时间到了,所以要走。
可是你看,连天都下起了小雨,是否可以多片刻,停留?

是雨是晴,天决;是走是留,我择。

是的,即使是你的离去,枫叶不停飘。
风依然会

继续吹。

乘风飘过。
不好意思。
迟来的恭喜。
:p

寻路,抑或迷途

在这个疯狂的年代,近乎让人尖叫的生命节奏里,没有人真正的发狂。

重重的诱惑在五光十色的霓光灯下四处埋伏,等待姗姗来迟的黎明黑夜。
在这里,欲望就是灵魂的代名词,没有欲望,没有灵魂。
人人将渔网撒在酒海中,是一种潮流。手握的酒杯在发亮,酒香让人双眼也随着炯炯。期待着什么呢?
让酒色与摇摆的身躯持续起舞,随着不夜城的命脉起舞,随各自软弱的命运,舞出段段序曲。
让那醉人的音乐带领你们飞往乌托邦,感受如无主孤魂被救赎的一丝丝安慰。

腾空的脑袋,拖着空荡荡的躯壳,神志迷糊却理直气壮地告诉大家:找。寻。自。我。

有人说,我们已经摆脱双鱼的时代,驶入天枰的世纪。
我不得不相信,因为寻找自我几乎已是大时代的潮流。

可当人们在大声高喊迷途,有谁真正的迷失了自己?
纵欲是为寻找,还是迷失?

遗失的,只感万分庆辛,寻回何用?
我执意想要迷失,
找个角落让我躲藏。

迷失自己,可以吗?

铉断的无奈

听着你絮絮道出的往昔
小心翼翼地揭发一出一出的伤痕
我只能带着心疼,安静地聆听。

像一张白纸的纯真,被人肆意画上一只好大的乌龟。
不敢直视,你太耀眼,让我自残形馈。

男人都是豺狼。请你一定要好好爱护自己 - 话未来得及说出口,铉却已无声无息地被拨断。

订正痕迹

[ Last edited by 列斯 on 17-11-2004 at 12:13 PM ]

是否把订正缩小漂白,就可以不被他人发现自己的过错?
不,我不过想帖子看起来整齐一点。无他。

而且,最近不想订正的欲望越来越强烈。
一封送出去的帖子,我不希望再做更正。

要嘛,做得漂漂亮亮才送出;要嘛,错就错。摆大大个展览给别人看。

我都还没能这么洒脱。
纯粹是一种洁癖。

梦醒时分

陈淑桦 - 梦醒时分

你说你爱了不该爱的人
你的心中满是伤痕
你说你犯了不该犯的错
心中满是悔恨
你说你尝尽了生活的苦
找不到可以相信的人
你说你感到万分沮丧
甚至开始怀疑人生
早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分
何必在意那一点点温存

要知道伤心总是难免的
在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等

从米提先生那里偷来了Idea,跟《-这个符号

[ Last edited by 列斯 on 28-11-2004 at 11:04 PM ]

可当人们在大声高喊迷途,有谁真正的迷失了自己?

是时候为自己作订正了
懂得高喊迷途的人 懂得迷途知返吗?

1:14PM  我让自己 沉淀  不让我发现自己沉淀  逃避现实