佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来cari的高手们都转移阵地了

关闭 [复制链接]
不怪得酱久没看到他们发表~
想认真学习的都去那里,然后这里就...唉,越来越多不知所谓的灌水帖..沦落到这个地步,可惜+悲哀

那呢,有没有LINK 。

在这里介绍其它网站不太好吧~
不过应该有不少人知道那网站~
一些blog也有这网站的link~ 

司马昭之心。。。唉。。。。还很得空下。。。先开个楼只放部落格链接不分享不交流--然后再来个这样的楼。。。

低能幼稚无聊到【喜欢的就自己对号入座】

对号入座又如何了?只懂得攻击别人让自己快乐,真是无聊透顶.
什么司马昭之心,搞不清楚状况,屁话连篇

用回你本楼第一帖你自己写的内容回应你~~唉,越来越多不知所谓的灌水帖..沦落到这个地步,可惜+悲哀

本楼的开设目的??什么内容来的??自己打自己嘴巴-做贼的在喊抓贼??这里是股票区-我们没有灌水区的说【要就去吱喳分论坛】--司马昭之心!!

Follow Us

回复 6# K男 的帖子

大大力的给你掌声

本人路过,只是拍手。没有目的与其他想法

原帖由 WanderingWind 于 4-10-2009 12:35 AM 发表
那呢,有没有LINK 。

这里也有高手啊
investalks
希望你看懂

其实那边也没什么特别啦 (比起2003-07的佳丽)
以前的佳丽真的太棒了,谈论的都是公司里的一切

现在的 这谈论x股几时会起~
某某(我)买了多少(酱的贴完全没有内容)

总之就是吹水>讨论

其實那里都一樣,本身是以什麼來定論而已,所以一切還是在於自已的內心是如何去想法。

地球只有一個,所以听講美國人開始要往火星去發展了。

首先我必须道歉开了这个帖好象也有点不知所谓
不过我只想说出我的看法,这个论坛已经变质了不再象以前了,所以高手们都出走了另起灶炉,而如果想认真学习的话,investalks会是更好的选择.
我想说的就是这些,并没有恶意.实在不明白为什么会有这么无聊的人这么喜欢攻击人,给你耍嘴皮子赢了我也没关系,反正我也不会少一条毛你的所作所为也只在在的显露了你的小人心态
还有你那句什么司马昭之心还真的是屁话咯,你到底明不明白这句话真正的意思啊?

旧人去,新人来。
难道你一直想别人一直提供,不自己去想办法找?
当你一直提供但是看到别人不提供的话,你也会觉得闷。
有付出,有回报才是论坛的意义啊

LZ可以从自己开始啊~ 提供一些资料。

我没那种程度..我还是菜鸟,还很需要参考高手的意见和分析方法~
刚刚去那里爬了一个叫火树银花的高手写的帖,只看第一和第二页都花了一个小时多,不过还看不太明白,paiseh..
股票投资还真是一门深奥的学问.

感谢楼主介绍这个网站,那里真的太棒了!尤其是个人专区,每个都分析到很详细咯,值得学习咯。说句真心话,比这里好太多了
楼主的一番好意被shoot,可怜下。。别怕,我挺你

原帖由 khokhokho 于 4-10-2009 08:50 发表
其實那里都一樣,本身是以什麼來定論而已,所以一切還是在於自已的內心是如何去想法。

地球只有一個,所以听講美國人開始要往火星去發展了。  

师傅,徒儿好久没向您老人家请安,近来都好吗?
徒儿刚才去那边兜一圈,感到一股新新势力开始崛起、、、

(0071) 近期 还会反弹吗?
上次谷底开2番,师傅有

下边的资料有

富創力遭公開譴責

(吉隆坡)富創力(FONICS,0071,創業板科技組)因沒有在期限內發佈常年審計賬目和稽查師與董事報告,而違反上市條例第9.24(b)條款,遭大馬交易所公開譴責。

新陈代谢,耐历史发展的必经过程。以后那里变质了,一样有人会再另起炉灶,或者回流。没什么好争议的。

的确是没什么好争议的,只是提出多一个可以学习的好去处.
只不过有个人的回复根本就是来找喳的,搞到这里有点火药味,对于他的无知和无理取闹,在这里我代他向各位致上万二分的歉意.

原帖由 neoneo2008 于 4-10-2009 04:17 AM 发表

这里也有高手啊
investalks
希望你看懂

刚刚google一下,排位在第一位哦。

原帖由 cchleong 于 4-10-2009 11:36 AM 发表
大大你可否知道,
你在鸟着的那么K大,
也是你所说的高手?
有空可向他请益下(虽然有时他写的有点莫测高深看不懂的说

即使是高手也是人格有问题的高手,要请教我看还是另请高明吧.

其实是因为之前这里卡到太离谱的关系大大们才搬家的..