佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专业复新汽车自动牙相,手牙及旧汽车零件

您的汽车发生故障?
请联络我们,让我们帮助您解决问题!                        SF Soon Fong Auto Parts Trading Sdn Bhd

No:1,Jalan Taming Jaya,Off Jalan balakong,
43300 Balakong, Selangor
Tel: 03-89616989,89612989
Fax:03-89612989
Email:sfsoonfong@yahoo.com
H/P: 012-2808944,012-2973530 (NG) ; 019-3235341 (Dick Low)
汽车自动牙相;手牙及旧汽车零件
展开

汽车自动牙相;手牙及旧汽车零件

商品类型:
二手商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

请问,楼主是在那一区的?
KL?
JB?
Penang?

原帖由 shimano 于 4-10-2009 01:25 AM 发表
请问,楼主是在那一区的?
KL?
JB?
Penang?

我是住在KL区的,但是外地我们可以通过运输公司送货。

how much for the Perdana V6 gear box ?
include the torque converter or not ?

原帖由 ek9 于 8-10-2009 11:30 PM 发表
satria 1.3 manual 手牙,如果要换BEARING和SYNCHRONIZE RING 要多少 (OVERHAUL完),牙箱已拆出来。WARRANTY 多久?

牙箱有时进牙不顺和有杂声。。。

LZ 地点在那里?

请把你的电话号码给我,我联络你!

原帖由 STI9990 于 9-10-2009 10:45 AM 发表
how much for the Perdana V6 gear box ?
include the torque converter or not ?

Perdana v6 gear box include torque converter RM 1550-00 (Trade In 你的旧牙相〕
warantee 四个月,如果要按装的话,工钱和牙油另外算。

Follow Us
lz,我的车是旧款的 honda city,请问你在我进R档的时候会有"kro kro kro"的声音是不是牙箱的问题啊?我有看过牙油ok哦,而且听说我的车的牙箱很特别的哦...如果真的是牙箱的问题会很贵吗一粒?

原帖由 chongthiam 于 10-10-2009 09:18 PM 发表
lz,我的车是旧款的 honda city,请问你在我进R档的时候会有"kro kro kro"的声音是不是牙箱的问题啊?我有看过牙油ok哦,而且听说我的车的牙箱很特别的哦...如果真的是牙箱的问题会很贵吗一粒?

请问你的 Honda City 是几年车?甚么 Model?

快来看看吧!附上照片了!

honda city 02, model sx8 vtec sohc engine,
how much for this type of gearbox ?

sv4

已pm还没回答我,
95年H/A SV4 AUTO 退牙要等一会才可以退,PM我价钱,谢谢

原帖由 fun_85 于 31-10-2009 11:38 PM 发表
honda city 02, model sx8 vtec sohc engine,
how much for this type of gearbox ?

已经 PM 你了,谢谢!

LZ, iswara 的manual gearbox, 你们overhaul的话,多少钱?包gear oil + installation.

原帖由 alvin2002_my 于 2-11-2009 02:58 PM 发表
LZ, iswara 的manual gearbox, 你们overhaul的话,多少钱?包gear oil + installation.

已经 PM 你了,谢谢!

专业复新自动牙箱及手牙!
有兴趣请连络我!

我想问下waja 1.6 4g18自动牙每当引擎没开几个小时后,当我启动了引擎也warm up了为什么一度牙转去二度时会slip gear的,但3,4就没slip...是不是呀箱里有东西坏了,有的修吗?

有hyundai getz04年后灯原装的?

我想问下waja 1.6 4g18自动牙每当引擎没开几个小时后,当我启动了引擎也warm up了为什么一度牙转去二度时会 ...
ytkuan 发表于 7-11-2010 12:43 AM

有啊!价钱我已经pm你了!谢谢!

有hyundai getz04年后灯原装的?
Nightkee 发表于 7-11-2010 02:58 PM

请问你要左边还是右边?

请问你要左边还是右边?
sf2 发表于 8-11-2010 12:57 PM

右边的,(司机边)上次被撞换给我一个充装的。一年就蒙掉了有的话pm我看看价钱。