佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回馈大家对TOPUP CARD的支持,FXOPEN请大家看戏

FXOpenAsia每个月将举办电影活动,
只要谁之前向我topup超过usd100的都可以向我索票。
usd100 = 1 ticket (premier class RM20per ticket)
usd 200 = 2 ticket
接下来,我们还会有旅游配套送给大家,敬请留意

10月的电影

Movie: Cloudy with a Chance of Meatballs
Date  : 17 October 2009, Saturday
Time  : 3.40pm
Venue: GSC Signature Premiere Class Mid-Valley Gardens (Seats are in Pair).

还有凡是超过usd400的可以另外得到一件我们的t-shirt

到时到场的都是forex trader,大家可以互相认识,分享经验。。。。。

*****不是鼓励大家topup,只是如果谁有topup的可以向我索票

想问一下, micro account 是0.1 lot 还是 0.001 lot 的?

我有问 life chat 但没回应。。

原帖由 pete81 于 30-9-2009 09:58 AM 发表
FXOpenAsia每个月将举办电影活动,只要谁想我topup超过usd100的都可以向我索票。
usd100 = 1 ticket (premier class RM20per ticket)
usd 200 = 2 ticket

10月的电影
http://i253.photobucket.com/albums/hh ...

原帖由 scorpion2005 于 30-9-2009 10:54 AM 发表
想问一下, micro account 是0.1 lot 还是 0.001 lot 的?

我有问 life chat 但没回应。。

FXOPEN 不管micro还是standard,最小都是0.1lot

如果是开 micro, leverage 是多少呢

本地开户口是 wire 去外国还是本地bank?

thanks

原帖由 scorpion2005 于 30-9-2009 11:04 AM 发表
如果是开 micro, leverage 是多少呢

本地开户口是 wire 去外国还是本地bank?

thanks

leverage是自己选的。开户了,可以找我进钱

那我们东马的怎么办 ???

Follow Us
原帖由 千夜 于 30-9-2009 06:42 PM 发表

不好意思哦,东马还没有哦

原帖由 千夜 于 30-9-2009 06:42 PM 发表

坐飞机过来看啦。。。。。

原帖由 albertlim832 于 4-10-2009 10:36 PM 发表
等不及了...

你的 ringgit usd rate 算多少 ??

email: petehor@gmail.com
phn: 016-6513643
msn : chankit_hor@hotmail.com

上面就有fx open的广告, 都不知道公司好吗? 你们觉得呢? 可以多分享一些吗?

原帖由 dearcatherine 于 6-10-2009 03:23 AM 发表
上面就有fx open的广告, 都不知道公司好吗? 你们觉得呢? 可以多分享一些吗?

FXOPEN简直就无得顶。。。。。。找 Pete 少吧。

三个字: 快,靓,正。。。

原帖由 sichaipao 于 6-10-2009 09:24 AM 发表

FXOPEN简直就无得顶。。。。。。找 Pete 少吧。

三个字: 快,靓,正。。。

walao eee 你们真够力,不需要吹到这么劲啦。不然等下又有人说我们打广告。。。。

原帖由 pete81 于 6-10-2009 10:55 AM 发表

walao eee 你们真够力,不需要吹到这么劲啦。不然等下又有人说我们打广告。。。。

反正上面的广告都那么大了  也不差啦...

原帖由 xiaoyuer82 于 6-10-2009 10:57 AM 发表

反正上面的广告都那么大了  也不差啦...

那个不同嘛,那个用了一千四百块的,别人没话可说,
在这里最多那种看你不顺眼就出来射你的人。。。低调点比较好

原帖由 pete81 于 6-10-2009 11:08 AM 发表

那个不同嘛,那个用了一千四百块的,别人没话可说,
在这里最多那种看你不顺眼就出来射你的人。。。低调点比较好

应该是看到大大的图像 难免有那种的冲动吧   

原帖由 pete81 于 6-10-2009 10:55 AM 发表

我是个老实人,只是实话实说。。

原帖由 xiaoyuer82 于 6-10-2009 11:14 AM 发表

应该是看到大大的图像 难免有那种的冲动吧   

你讲中了

准备 16 张给我

原帖由 eric^zai 于 7-10-2009 03:44 AM 发表
准备 16 张给我

爱力可仔,一回来就酱狠啊。。。。去鸟邻国一趟就是不同的。。

原帖由 sichaipao 于 7-10-2009 08:31 AM 发表

爱力可仔,一回来就酱狠啊。。。。去鸟邻国一趟就是不同的。。

看起来要找更多人也去鸟邻国了..