佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想换MPV, 请大家给给意见吧!

我的2個寶貝兒子長大了,在加上我媽媽是時候換車了, 请各位專家们给给意见吧!

原帖由 meibao 于 29-9-2009 09:26 AM 发表
我的2個寶貝兒子長大了,在加上我媽媽是時候換車了, 请各位專家们给给意见吧!

最重要还是看你的budget吧?
几十千 到 几百千都有~

原帖由 eric1984 于 29-9-2009 09:40 AM 发表

最重要还是看你的budget吧?
几十千 到 几百千都有~

百千左右吧..

還要看你住哪里,那市鎮有沒有他們的修理服務中心。

避免Innova和Rush... 可以去试试看Livina, Rondo和Exora...

cherry咯。。。

Follow Us

國產MPV

toyota wish

日本MPV

目前新车的话...
Mitsubishi的Grandis 应该是该有的都有了
皮座,后坐冷气,LCD monitor,马力大,比wish,stream宽
价钱也差不远,最重要是日本装...怎样都比本地装好吧
RM 160多千
如果不嫌弃recorn车的话,也是有满多的选择的...
Alphad,estima之类的

原帖由 sueannkhoo 于 29-9-2009 10:45 PM 发表
目前新车的话...
皮座,后坐冷气,LCD monitor,马力大,比wish,stream宽
RM 160多千
如果不嫌弃recorn车的话,也是有满 ...

TOYOTAESTIMA 3.0+ 2000/02 RM9x,xxx -, 1 lady owner, sun/moon roof, powerdoor 8 leather seats dvd, monitor, no need repair 100% acc free low mileage, use as 3rd car, bodykit, t/top cond., call direct owner, new 17" s/rims,, 019-332 8057 (Loc. SELAYANG)

3.0 吃油吃到你仆,反正也是在town走比较多...
马力大,跑highway就省一点咯
road tax 也差不多insurans了
estima 2.4,也够用了road tax 7百多

原帖由 sueannkhoo 于 29-9-2009 10:59 PM 发表
3.0 吃油吃到你仆,反正也是在town走比较多...
马力大,跑highway就省一点咯
road tax 也差不多insurans了
estima 2.4,也够用了road tax 7百多

对咯2.4就够了... 我是想要说Estima真的很便宜了... 90多k也可以买到..

原帖由 唔留手 于 29-9-2009 05:10 PM 发表
還要看你住哪里,那市鎮有沒有他們的修理服務中心。

住JB, 附近有Toyota的修理服務中心..

回复 1# meibao 的帖子

原帖由 hyundai89 于 29-9-2009 05:37 PM 发表
避免Innova和Rush... 可以去试试看Livina, Rondo和Exora...

Livina 知道,老公也喜歡

Rondo是Kia 吧? resale value 吗? 什麼價格?

Exora 老公不喜歡 wor..

原帖由 sueannkhoo 于 29-9-2009 10:45 PM 发表
目前新车的话...
RM 160多千
如果不嫌弃recorn车的话,也是有满 ...

RM 160多千??? over budget

原帖由 hyundai89 于 29-9-2009 11:03 PM 发表

对咯2.4就够了... 我是想要说Estima真的很便宜了... 90多k也可以买到..

以為Estima高級車,價格一定昂貴

但是Estima美 hor...

原帖由 洪健勤 于 30-9-2009 09:28 AM 发表
HYUNDAI SERIES
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1740096

謝謝你的建議, 但是不考慮Hyundai, 因為resale value不是好..

我看還是拿Nissan Grand Livina好了,呵呵。