佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国♥伦敦♥(8/24-8/26)

8/24
之前在欧洲旅游开了一个帖♥恋上巴黎♥八日游(8/16 - 8/23)效果不太热烈,所以决定把我的英伦游记放到这里来  

不过先声明我去英国找我表姐,有人带路所以自己本身没有做Survey。有些照片叫不出名字,多多见谅

今天5点钟就起身了
赶上了6点11分的快车从Zone 6 Ramboullet去巴黎Montparnasse

到了巴黎Montparnasse再转M4到Gare Du Nord
7点30分到达Gare Du Nord 花了一些时间寻找Eurostar CheckIn Counter
之前来的时候忘了 巴黎去伦敦 我需要过两个关
还好在二楼很顺利的找到了CheckIn Counter
眼看CheckIn时间是8点13分 (一个小时前check In)
便找了一间Cafe坐下来吃早餐
这也好像是我在巴黎 第一次坐下来喝杯咖啡

从二楼往下看火车站

之后过关一切都满顺利的
英国海关会要求出示回程车票或机票和问一些简单问题
比如去英国做什么,去了英国之后去那里等等
还有大马护照去英国也不需要Visa

9点13分火车准时出发了 车程大概两个小时多
我搭的Eurostar火车中间还有在一站停 不过我忘了是什么名字
当时我刚好上厕所 出来火车停了 我还以为到了
紧张的问了坐在旁边的法国人 才没有下错车

英国时间比法国时间慢一小时
10:45分到达St Pancrais车站

♥恋上巴黎♥八日游(8/16 - 8/23)
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 3559&extra=page%3D1

[ 本帖最后由 cpc 于 28-9-2009 07:54 PM 编辑 ] 本帖最后由 cpc 于 11-10-2013 04:52 PM 编辑

还有吗 ??? 在英国你去了什么景点? 加油~

原帖由 milky_js 于 28-9-2009 11:21 PM 发表
  还有吗 ??? 在英国你去了什么景点? 加油~

当然还有,我都还没开始。多谢第一个来支持!

到了St Pancrais 表姐已经在等我了
接着带我搭地铁Tube到Liverpool street

到她朋友家放下行李
然后才开始今天的旅程
从地铁站到朋友家还有一段距离
我们搭巴士回去 出来时走路出来
顺便看看周围的环境

肚子饿了 在附近做下来吃了一个沙拉

这个看起来好好吃

这摊好像大马的马来餐

哟哟~我来了~~哈
楼住,在法国如何说要过两个关呢?可以多讲解一下吗?那些英国海关是英国人还是法国人,讲的英语清楚和容易听吗?
我这次也plan去LIVERPOOL啊~~ 我梦想的地方~~
Liverpool 有什么特别和好玩的?
你的表姐在london的eurostar车站等你,那就去那儿搭这个Tube地铁到Liverpool? 需时多少呢?还有多少$$呢??这也像Eurostar那样要想预订的啊??这个Virgin Train可以吗?
http://www.virgintrains.co.uk/default.aspx
London to Liverpool 11 pound...
英国吃方面会比法国贵吗?还有欧罗能在英国用吗?因为pound很贵呢..

等待你的游记~

原帖由 ELT 于 30-9-2009 09:02 PM 发表
哟哟~我来了~~哈
楼住,在法国如何说要过两个关呢?可以多讲解一下吗?那些英国海关是英国人还是法国人,讲的英语清楚和容易听吗?
我这次也plan去LIVERPOOL啊~~ 我梦想的地方~~
...

在法国过两个关,因为两个关都是在Gare Du Nord,只是相差一个桌子而已,过了法国直接过英国的。
英国的海关是英国人吧,讲的英语算清楚吧。

呵呵。我去Liverpool Street地铁站,不是去你的梦想的地方

伦敦唐人街吃三烧饭8-9镑,你说贵不贵? 我没有试过用欧元,所以不知道。

Follow Us
非常伦敦
伦敦小巴

伦敦Sight Seeing

伦敦德士

电话亭

Piccadilly Whip

Mr Coffee

这些交通公具都很经典呢 好棒啊~~!! great photo   ICE CREAM CAR很可爱

楼住,你在UK是住表姐的家?
你在UK花了多少?budget大概是?如果3天,300磅会够用?就如法国,不shopping,只参观名胜古迹... but.. 300磅我担心英国海关说我带不够钱,要去英国跳飞机
英国你只去London和Birmingham?那个Eye On London 值得坐上去吗??多少磅?转几个圈?Uk还有什么好玩和必去之地?哈哈..sorry.. 我太逻娑了...  期待你update了~~

原帖由 ELT 于 3-10-2009 09:52 AM 发表
这些交通公具都很经典呢 好棒啊~~!! great photo   ICE CREAM CAR很可爱

楼住,你在UK是住表姐的家?
你在UK花了多少?budget大概是?如果3天,300磅会够用?就如法国,不shopping,只参观名 ...

我在伦敦住在表姐朋友家,因为表姐说那里住宿很贵。我在英国5天,只换了200磅,海关不会管的吧。

3天300磅应该很足够了。不过我没有上Eye On London 所以不知道价钱。不过British Museum 是免费的,值得去。伦敦我去的地方不多,而且都是在外面而已。

楼主。。。加油。。。继续贴啊。。。。好好看。。。英国很多红色的东西

来支持楼主的英国♥伦敦♥伯明翰(8/24-8/28)
我在收资料希望明年可到英国

原帖由 ELT 于 30-9-2009 09:02 PM 发表
哟哟~我来了~~哈
...

基本上Liverpool是没什么地方可以,好闲的一个地方,如果可以,去Liverpool榻巴士go chester

楼主加油,期待你更多的分享!

哇!有人来支持了。我要加油!可以先去参观我的巴黎游记!

我也是想要去英国一趟

目的是去找一个人
还没答应他的

一个人去英国有什么需要特别注意的吗?
海关会不会不给过关的呢?
怕怕

嗨,我来支持你啦! 你去到那里我都跟到那里哦。。。哈哈!

原帖由 evalyn613 于 8-10-2009 02:19 PM 发表
嗨,我来支持你啦! 你去到那里我都跟到那里哦。。。哈哈!

多谢支持,我发现我越来越懒了

原帖由 bspoh 于 8-10-2009 10:40 AM 发表
我也是想要去英国一趟

目的是去找一个人
还没答应他的

一个人去英国有什么需要特别注意的吗?
海关会不会不给过关的呢?
怕怕

只要有回程车票或机票证明你不是去跳飞机,应该还好吧还有你可以跟海关说你去找朋友 , 不然给他你朋友的地址咯。

总算正式开始了第一天的行程
表姐先带我到St Paul's Cathedral
入门票不便宜 所以也没打算进去

来到了欧洲 除了铁塔伦敦桥让我难忘之外
熏衣草 更是让我念念不忘

接着走到了Millenium Bridge

听说刚开始时 因为摇晃的很厉害而被关闭了一阵子
Millenium Bridge 上面看 London Bridge

过了Millenium Bridge 就看到Tate Modern
(Most Popular Muzeum Of Modern and Contemporary art in the world)

Millenium Bridge & St Paul's Cathedral

大工程即将展开?

摩登世界的卡通人物?

逛了一会儿 在那里喝了杯咖啡 和表姐聊天叙叙旧
坐了一个小时多才离开
出来是在Tate Modern外面拍的Millenium Bridge

等着你的稿~~~~~~~~~