佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个电脑喇叭会比较好?

目前在用这第一版的4121,现在想换一个...预算大约600..听歌比较多...听歌:看戏 70:30

现在看到的有z2300,mx5021还有一个5.1的g51.这3个的价钱都差不多一样的...可是想了很久都不知道要买什么..因为mx5021是cut cost版的...声效没有比以前好了...所以不大敢拿...z2300的mid range有不是很好....g51也是...

请各位大大介绍下有什么speaker噢...

s530d有可能拿到600左右的吗?

s530d大概七百左右

s530d好贵...买不起><

原帖由 hanny562 于 28-9-2009 02:30 AM 发表
目前在用这第一版的4121,现在想换一个...预算大约600..听歌比较多...听歌:看戏 70:30

现在看到的有z2300,mx5021还有一个5.1的g51.这3个的价钱都差不多一样的...可是想了很久都不知道要买什么..因为mx5021是cut co ...

大概Rm670。你说的option都好像不符合你的要求哦。都不如收多些budget,买aego M / s530D。 aego M 大概Rm620可以拿到

aego M槟城好像找不到噢..s530d今天去问,一个680...有点心痒痒的感觉可是拿来陪u1不知道声音会怎样..怕u1pump不起530d...

Creative Gigaworks T3 , 小 , 贵 , 好。

看你喜不喜欢而已。

Follow Us
原帖由 hanny562 于 28-9-2009 07:40 PM 发表
aego M槟城好像找不到噢..s530d今天去问,一个680...有点心痒痒的感觉可是拿来陪u1不知道声音会怎样..怕u1pump不起530d...

U1 足够 pump s530d上天有余。我以前就是用U1配s530d。 声音会比较清晰,bass 会比较结实,有规律。中规中举咯。

aego M 可以叫他们寄去你的家。邮费你付罢了。

原帖由 猪仔~ 于 28-9-2009 10:11 PM 发表

U1 足够 pump s530d上天有余。我以前就是用U1配s530d。 声音会比较清晰,bass 会比较结实,有规律。中规中举咯。

aego M 可以叫他们寄去你的家。邮费你付罢了。

哈哈...谢谢哦...现在已经准备钱买530D了..可是aego m的,我是看到699也..在了lowyat网卖

回复 8# hanny562 的帖子

有几个卖家在卖aego m, 其中一个卖RM620罢了。

可是如果加邮费的话..也是差不多700勒咯...请问下,s330的clarity可以跟s530比巴?除了bass,因为bass给我的话,我不喜欢太重的...

回复 10# hanny562 的帖子

我看的网评说s330 高音极为出色,这方面s530好像输给它

但是缺点是中频和低音的衔接不太好,导致感觉中音薄。

这点也让我犹豫是否要拿s330(打算迟点去试听,如果适合我就拿。。。不然我又得在寻找新目标了

我对eacan a600ii 感觉也不错,不过是在pc fair 听的,所以得找店来试听了,不过对他的品质也不太有信心,虽说我的经验是sonicgear 的坏掉,不过那http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1款似乎是eacan 代工的,control 也有问题,还有hiss 声问题 。

原帖由 belon_cfy 于 28-9-2009 09:59 PM 发表
Creative Gigaworks T3 , 小 , 贵 , 好。

看你喜不喜欢而已。

t3大约多少钱哦?

原帖由 e-play 于 29-9-2009 05:27 PM 发表
我看的网评说s330 高音极为出色,这方面s530好像输给它

但是缺点是中频和低音的衔接不太好,导致感觉中音薄。

这点也让我犹豫是否要拿s330(打算迟点去试听,如果适合我就拿。。。不然我又得在寻找新目标了

...

我也是再犹豫着..因为s330的高音,高到太刺耳了...感觉上c3还好过它...

回复 12# hanny562 的帖子

RM73X 吧 (SG 299 dollar)

应该没有那么贵吧?今天再问多一次,尽然是699...真的

原帖由 hanny562 于 29-9-2009 05:53 PM 发表

我也是再犹豫着..因为s330的高音,高到太刺耳了...感觉上c3还好过它...

如果你懂得调sq, s330的高音很好听的。c3对我来说是一个不耐听的音箱。

请问sq是什么来的?

刚刚订了一架s530d... RM 647..星期日拿货

回复 13# hanny562 的帖子

s330的高音單元是需要burn in的,burn in后,s330和c3的分別,你會很后悔如果你買了c3..........

既然訂了s530,以上的言論可以無視。。。。。。。

回复 11# e-play 的帖子

除非你是屬于堅持不玩EQ的玩家,
要不然,S330并沒有頻率承接問題。
每一套音響一定會有某些頻率特別衰弱,尤其是單元承接的邊緣頻率。
至少,s330靠EQ調整就可以讓全頻正常,有些系統,就真的在承接上不見了大概20-40hz,完全不支援。。。。。。。尤其是低頻接中頻的之間。

同樣一句,如果是檳城的,歡迎來我家試聽交流,別擔心,我不是做生意的,還是學生。