佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
请问是肺癌吗?气喘是什么时候开始的?

请联络Madam Ong Siw Kim,她有寄草出国的。

...
孙秀金= 发表于 2-11-2011 09:53 PM

謝謝孫姐,我試試聯絡她!

ok 啊!咱们聪明的   jolinyn   。。
        您的喉疼和大小便热烫问题,消失了 ...
孙秀金= 发表于 3-11-2011 12:28 PM

谢谢孙姐的夸奖,孙姐真的让我受宠若惊,您这麽忙还记得我这些小问题。喉疼和大小便热烫问题消失了,连两个星期前的小便秘也有改善了,您知道为甚么吗?告诉您,这几天看了您之前(第一页爬到十多页)所说的马草的功效,喝了几天果然见效

谢谢孙姐的夸奖,孙姐真的让我受宠若惊,您这麽忙还记得我这些小问题。喉疼和大小便热烫问 ...
jolinyn 发表于 3-11-2011 01:00 PM

绿色奇迹

利用马草的天然植物抗炎特性能驾驶炎症

马草汁是解热的甘露

马草汁助我们遠離疾病,健康不败

健康背后的秘密:人体具有神奇的自愈能力

绿色奇迹

利用马草的天然植物抗炎特性 ...
孙秀金= 发表于 3-11-2011 03:01 PM

孙姐,马草搅好了一定要用布的过沥?不可以用plastic(过沥惘)的?还有一定要用布一片一片的清洗?

回复 6963# 孙秀金=

孙姐,在21页里有说到降血压偏方,您的朋友有吃吗?效果如何?

不懂什么东西把我的忧草吃了。
可是没有看到虫虫,只有看到青色的大便在地上。
要怎么办好呢?
我还没有吃到就给他们吃清光了。。。:@

Follow Us
可以啦!准备给您和朋友啦!您没足够忧草吃,我会很心痛的。

明天寄给您。
孙秀金= 发表于 1-11-2011 03:21 PM

收到您寄给我的草了,感谢~~ 

但很可惜我朋友的爸爸不要尝试,化疗优遁草都不要试,我朋友很无助也不懂还可以为他爸爸做什么。

好的方面是我有更多的优遁草喝了~!!

不懂什么东西把我的忧草吃了。
可是没有看到虫虫,只有看到青色的大便在地上。
要怎么办好呢?
我 ...
小Q2006 发表于 3-11-2011 05:32 PM

听说酵素有效赶走昆虫之类,我是用果皮来做酵素,果皮+黑糖=酵素。有位朋友教的。如不急的话  因为要给果皮发酵。如你要做我再说详细些。

孙姐您好,我要报名下个星期的优盾草。谢谢!
妈妈排到期做化疗了,是这个月17号,我好担心,怕她的身体受不了。怎么办?
很矛盾!不知道该让她接受化疗还是继续用优盾草抗癌。。。

听说酵素有效赶走昆虫之类,我是用果皮来做酵素,果皮+黑糖=酵素。有位朋友教的。如不急的话  因为 ...
jolinyn 发表于 3-11-2011 08:06 PM

我家里有酵素是我阿姨做给我的,是用来抹地的。
不知是否一样可以有效赶走昆虫之类的呢?

是不是要用很多果皮才可以做呢?
你不妨也让我知道怎样做吧!

谢谢你~~

我家里有酵素是我阿姨做给我的,是用来抹地的。
不知是否一样可以有效赶走昆虫之类的呢?

是 ...
小Q2006 发表于 4-11-2011 09:57 AM

你阿姨是用什么东西做的酵素或者你问你阿姨是否可以用来赶走昆虫之类(然后和我们分享,应为我是新手)?你每天有搅果汁喝吗,如有就每天加进一个罐子。我是用饼干的plastic罐(新年装的饼干罐)。开始时我的果皮也不多,我把果皮放进罐加两三汤匙黑糖(大概,没限制的),然后把水装2/3满,留点空气给它发酵。每当你有果皮再加进去,再加一汤匙黑糖,我那位朋友教我用 橙  lemon  桔子皮做比较香如没有加别的果皮也可以,她说这些酵素还可以拿来洗碗,应该也可以拿来抹地吧!

各位大大,我妈妈吃了化疗药大概3个多月,脸上长了小小的豆子,头上也长了“鸡屎堆”(就像一堆一堆的干皮叠在一起),手和脚的指甲边挤出一些新的肉,很痛。这些都是副作用来的,请问可以用什么来敷或洗呢(现在擦清草油)?尤其是指甲,因为要做家务,弄到了几乎痛入心扉。。。

可以啦!准备给您和朋友啦!您没足够忧草吃,我会很心痛的。

明天寄给您。
孙秀金= 发表于 1-11-2011 03:21 PM

孙姐,我要报名下个星期三(9/11/11)的优草(两个星期的分量如可以)和5~6棵马草根,拿给新加坡朋友种,感恩

各位大大,我妈妈吃了化疗药大概3个多月,脸上长了小小的豆子,头上也长了“鸡屎堆”(就像一堆一堆的干皮 ...
leshan 发表于 4-11-2011 04:13 PM

清草油,应该有帮助,我试用过,有效。

如今的妈妈,要加油喝马忧草了。

孙姐,我要报名下个星期三(9/11/11)的优草(两个星期的分量如可以)和5~6棵马草根,拿给新加坡朋 ...
jolinyn 发表于 4-11-2011 04:18 PM

没问题!

来自FB朋友的分享

小心我们所吃的
路边 GORENG PISANG

不只是中国才有黑心食品啊,这回可是远在天边,近在眼前了!!!曾和家人到金馬崙高原遊玩, 当時的時间是中午3点多..我们在巴刹一帶逛逛看看,当时有很多一档一档的小贩在做生意, 顿時我的視線被某一档小贩的'奇景' 吸引住了, 這一个档口是贩卖炸食物的档口...一大锅'熱勝腾' 的油...竟然有一个装5 公升的空油桶' 切成一半'在熱油锅中慢慢的在
溶化!
当时我看到整个人都傻了!还以為那17..8...岁的女孩子不小心把油桶掉進锅里去?可是看她用一双筷子把油桶翻耒翻去的!看情形不是不小心掉了油桶
很自然的赶紧叫家人一起看!這時那个女孩子和坐在旁边的双親就把眼光转过來?以那种'惡意'的眼神盯着我们
天啊!果真是以空油桶溶化了炸出来的食物当街卖啊!难怪

現代的人得了這么多'無名病'啊!'

回应这张贴的人,很多都知道真有此事,比如炸小葱是用吸水管(straw)炸的,还有 plastic bag 用来炸香蕉。他们在油里参了PLASTIC,原因是要那些食物放久了不会软绵绵。
不会软绵绵的原因是因为PLASTIC被溶化再硬固的关系。试验结果如下试验了!!! 两公升油500ml矿泉水瓶一只没加料(矿泉水瓶)时炸一次 - 炸出来的有点硬,但很快软绵绵!! 加料(矿泉水瓶)时再炸一次- 出来是比KFC的还脆!!请你们不好再买香蕉炸,咖哩puff Keropok Lekor,或是炸鸡饭了。
大姐一吃了喉咙就不舒服,应该是这原因吧!以后要吃什么,还是叫mummy 炸给你们吃比较安全。我明天就来去买香蕉!!!
我恳请你们花点时间,去爬完这张贴吧,爬完后,我打包单,你们一定不会再吃街边的炸食物了。
不只是金马伦的有问题,原来这是他们的secret recipe家传秘方。我看十摊,十一摊有加料啦!那摊主不是很笨就是胆大包天!
不会在家里先把桶丢进油里,竟然笨到在众目睽睽之下,做这些丧尽天良的事。

PLASTIC GORENG WILL MAKE YOU SICK

This is a true story (from my friend). Mum said my uncle saw it in Tunjang (Kedah) and the pasar malam in Titi Chai Kangar (Perlis) where goreng pisang was sold in the afternoons. The hawker added a plastic drinking straw into a wok of hot oil and let it melt completely before he started to fry some bananas in the bubbling oil. This is why some fried bananas and ubi are so crispy... for hours...!! My uncle asked the hawker about this, but the hawker did not answer him. When my uncle told my mum about this, they realised this is how the hawkers ensure that fried food stays crispy for their customers.

My mum said that in Thailand , they do the same thing to keep fried ikan bilis and fried onions crispy, even if left in the open for hours!!

Another time, I was with my family in Cameron Highlands . It was 3:00 pm and we were hanging around the market area, where there were several hawker stalls. At one of them, there was a big wok of boiling oil with an empty plastic bottle floating in it and slowly melting. At first I thought it had fallen into the oil accidentally, but then I saw a little girl, about 7-years old, holding a pair of chopsticks and stirring the bottle around in the hot oil. I realised, Oh my God... these people were using melted plastic to fry food, so that the fried snacks would not turn soft when it cooled down later. Please forward to all your friends...

DO NOT EAT CRISPY FRIED SNACKS from the hawkers!! Even if you don't see them melting the plastic in oil, they might have added the plastic a few hours before. After all, they keep the black oil for next day's frying as well, to save cost on cooking oil.

— with
Lynette Diong.

没问题!
孙秀金= 发表于 4-11-2011 06:54 PM

谢谢

请问化疗中面对白血球过多的情况,该吃什么?

回复 6587# 孙秀金=

有一个月没上来了。。。一上来就报坏消息 侄子终于去世了,可能太迟吃忧草了!
孙姐,可寄马草和忧草 2 个人的分量给我吗?给我妈和我自己喝!不过我要怎样PM你?我是新手 或者是kl 有那里可找到?

也想问有谁知道郭氏气功在Ampang区有吗? 谢谢!!

清草油,应该有帮助,我试用过,有效。

如今的妈妈,要加油喝马忧草了。
孙秀金= 发表于 4-11-2011 06:53 PM

要怎样喝呢,孙姐?她现在是早上优草,中午马草,傍晚优草。优草一天共180片左右。