佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
好吧!明天就寄忧草给您。请留意。报名截止啦!
孙秀金= 发表于 1-11-2011 02:05 PM

这个星期名额已经满了,您下个星期才寄给我吧。

不好意思麻烦您。

不好意思麻烦您。
heat77 发表于 1-11-2011 03:07 PM

可以啦!准备给您和朋友啦!您没足够忧草吃,我会很心痛的。

明天寄给您。

我们每人都能用忧草加苹果绞汁喝保健的。健康是平时要烧香,千万不要临时才抱佛脚。
孙秀金= 发表于 1-11-2011 01:01 PM

孙小姐,我有几个问题,希望您可以回我。

1)忧草藏在冰箱可以放多久?
2)忧草加苹果可以在晚上饭前or饭后喝吗?
3)我大概要 "多少叶的" 忧草加苹果绞汁喝呢?

不好意思麻烦您。
heat77 发表于 1-11-2011 03:07 PM

请问你是住哪里的?

謝謝~!!!!!!

先謝謝你們的幫忙,感恩!
HK2011 发表于 31-10-2011 12:04 PM

如果您要过来太平,我们会安排您住宿这酒店,RM80/day.

这家酒店的后面就是湖光山色的太平湖。是您运动的最理想地点。

太平湖:http://www.google.com.my/search?tbm=isch&rlz=1T4ACAW_en___MY341&hl=en&source=hp&q=%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B9%96&gbv=2&oq=%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B9%96&aq=8m&aqi=g1g-S6g-m3&aql=1&gs_sm=c&gs_upl=1692l17570l0l25681l18l18l6l0l0l0l261l2216l0.9.3l12l0

酒店附近有许多小食档/小贩中心、商店、水果店等。

最好是能买辆脚车,不想步行,可以踩脚车到处溜,还可以去刘生家采忧草。

一天的费用估计RM110吧!

坐飞机去槟城,再趁的士来太平酒店。

Follow Us
不好意思
我的地址是 香港大窩口國瑞路河背村 3 2 號地下,能不能寄些給我??謝謝
nightnigh 发表于 1-11-2011 08:27 PM

寄草去香港,我恐怕帮不上忙了。真抱歉了。

孙小姐。。

钱已经汇给你了。。。谢谢呀

感謝孫姐詳盡的回復,安排得好很,很希望可以即時過來,
但近日的氣喘愈來愈嚴重,尤其是在走路時更差,在
香港又找不到劉生所講的白花地膽頭,氣喘太差是上
不到飛機的,所以要等等情況好些才能過來,來之前
我是會用電話先通知 劉生的!
無論如何,十分感謝妳及劉先生的幫助及關注!

回复 6914# 孙秀金=

孙小姐,

目前我早晚都喝U草+青苹果,一次大概80片吧,和孩子一起喝,发现她的皮肤敏感好转了许多,好开心。。 !

我咳嗽的痰也减少了,但是却一直在干咳,还是咳个不停,由于影响了睡眠和工作,每天午餐后和临睡前都喝石蜂糖+ lemon
以暖和咳嗽,不知这样会不会影响U草的功能?

回复  孙秀金=

孙小姐,

目前我早晚都喝U草+青苹果,一次大概80片吧,和孩子一起喝,发现她的 ...
fongjei 发表于 2-11-2011 09:12 PM

不会影响U草的功能。相信再多几天就大功告成了,加油!

感謝孫姐詳盡的回復,安排得好很,很希望可以即時過來,
但近日的氣喘愈來愈嚴重,尤其是在走路時更差,在 ...
HK2011 发表于 2-11-2011 06:28 PM

请问是肺癌吗?气喘是什么时候开始的?

请联络Madam Ong Siw Kim,她有寄草出国的。

http://blog.ongsiwkim.com/

在中国也有售卖优遁草,优盾草在淘宝的代理:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=770344694

他们家只卖优盾草: 三天才可以收到贷。
那位曾经來马來西亚拿优遁草的武汉人,验证那家淘宝网卖的优遁草是真的。她还告诉我这家淘宝网卖的优草品质也很好,她们会绩继向这家订购來医治肿瘤。 --- Madam Ong Siw Kim

...
孙秀金= 发表于 2-11-2011 09:53 PM

是肺癌三期,氣喘在六月開始轉差,9月9日開始每日食200片u草+青蘋果,
10月中咳少了,間中的咽喉痛,腰酸痛,感冒,肺水也無了,但是氣喘無
改善,反而嚴重了,癌指數也無改善,所以擔心我所食從大陸過來的U草醫
癌效果和大馬的是有分別。

之前問過劉生,他說是不能寄草去香港,為何Madam Ong Siw Kim可以寄出國?

是肺癌三期,氣喘在六月開始轉差,9月9日開始每日食200片u草+青蘋果,
10月中咳少了,間中的咽喉痛,腰 ...
HK2011 发表于 3-11-2011 10:34 AM

Madam Ong Siw Kim住新加坡,所以,她似乎有办法。但需联络她了解先。

10月中咳少了,間中的咽喉痛,腰 ...
HK2011 发表于 3-11-2011 10:34 AM

上回我们讨论过的食疗,蕃薯、南瓜、萝卜等,为巩固您的自愈力非常有帮助的,要安排每天食用。

这气喘加剧,可能也是好转反应过度期。

之前,您用的忧草已在您身上起作用,相信是属品质忧良的品种。

身体需要时间改进和改善。

...
孙秀金= 发表于 2-11-2011 09:53 PM

当蔬菜一起寄去外国是可以的。去找出口蔬菜商帮忙,应该没问题的。

明白了,感謝以上兩位的回復!

上回我们讨论过的食疗,蕃薯、南瓜、萝卜等,为巩固您的自愈力非常有帮助的,要安排每天食用。
...
孙秀金= 发表于 3-11-2011 11:01 AM

我有个方法每天都可以吃到这三样如 把这三样切成小粒状放进饭锅一起煮五谷饭(如 蕃薯、南瓜、萝卜多就装盒子放在冰格,隔天再拿下来煮),孙姐您说这方法ok吗?

住在北海和槟城区的朋友,需要忧草的,请联络:Tiger,016-4117848

大山脚     mohmoh, 012-4268323

住在新山的朋友,需要马草,请联络:月娣,016-7355044。

住在Alor Setar, 需要马草,请联络,normaller,  012-6982033.

衷心的感谢我们的这四位朋友的草布施。谢谢!

我有个方法每天都可以吃到这三样如 把这三样切成小粒状放进饭锅一起煮五谷饭(如 蕃薯、南瓜、萝卜多 ...
jolinyn 发表于 3-11-2011 12:11 PM

ok 啊!咱们聪明的   jolinyn   。。

您的喉疼和大小便热烫问题,消失了吗?