佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
好的,麻烦你们了。

收到马草和根了,谢谢大家!!

白鶴靈芝很好用的,喝了它也可以去斑和美容哦!听说是云南白药的成分呢!

祝大家虎年健康快乐!!{:3_84:}

祝大家2010虎年快乐

我要马草根,我在槟城, 可以快邮给我吗? 快邮费我出, 谢谢!

Follow Us
我要马草根,我在槟城, 可以快邮给我吗? 快邮费我出, 谢谢!
autumn8 发表于 18-2-2010 11:27 PM

pm你的名字,地址和联络电话给我。有马草根时(下星期),我会pm你。

pm你的名字,地址和联络电话给我。有马草根时(下星期),我会pm你。
孙秀金= 发表于 19-2-2010 02:11 PM

地址pm你了 谢谢

回复 18# 孙秀金=

我也想要短尾马草可以吗?^^

ckyl,神兽-舞狮,autumn8,你们三位请注意,

你们要的马草根,我安排在下星期二寄,星期三会收到。

shinrei88,你要的马草叶和茎也是安排在星期二寄,星期三收到。

回复 299# 孙秀金=

好的~谢谢你

孙秀金小姐,

我是槟城人,我想向你讨马草的根或种子。请问可以用post laju 寄给我吗?
我可以汇费用到你的户口。

你如果同意,我再报上我的地址。
谢谢。功德无量。。

回复 303# georget

请pm你的姓名,电话和地址来,明天一齐寄给你。

今天有两位亲戚告诉我,她们的肩周炎问题喝了马草汁一个月的时间,如今都不痛了。

我妈妈的肩周炎,喝了马草汁痊愈至今已有两年,不曾痛过。人造的药不如神造的药。我深深的感受到这一点。
  这药是营养,天然植物营养素。

肩周炎又称肩关节组织炎,这是肩周肌肉、肌腱、滑囊和关节囊等软组织的慢性炎症,50岁左右的人比较常见。但办公室的工作人员由于长期伏案工作,肩部的肌肉韧带处在紧张状态,故50岁以下人中也不少见。  
通常,肩周炎常常起因于创伤或是腱鞘炎、滑囊炎,也可能由中风引起。经常,较难确定起因,不过,任何可以引起胳膊或肩关节活动受限的原因都可能发展成为肩周炎。

肩关节是人体全身各关节中活动范围最大的关节。其关节囊较松驰,关节的稳定性大部分靠关节周围的肌肉、肌健和韧带的力量来维持。由于肌腱本身的血液供应较差,而且随着年龄的增长而发生退行性改变,加之肩关节在生活中活动比较频繁,周围软组织经常受到来自各方面的磨擦挤压,故而易发生慢性劳损并逐渐形成原发性肩周炎。

初期为炎症期,肩部疼痛难忍,尤以夜间为甚。睡觉时常因肩怕压而特定卧位,翻身困难,疼痛不止,不能入睡。如果初期治疗不当,将逐渐发展为肩关节活动受限,不能上举,呈冻结状。常影响日常生活,吃饭穿衣,洗脸梳头均感困难。严重时生活不能自理,肩臂局部肌肉也会萎缩,患者极为痛苦。

回复 304# 孙秀金=

孙小姐,你可以给我一些吗?我已经PM你了。

回复 304# 孙秀金=

孙小姐,已经pm 你了。来得及一起寄cd给我吗?

谢谢。

回复 307# 孙秀金=

可以送我光碟吗??

Ms.孙

我也希望能得到马草根。能否寄给我呢?会pm你我的地址。非常感激!

回复 307# 孙秀金=

请问你知道马草的科学名称吗?

我下个星期到太平找你拿马草根行吗?可以的话,请pm你的电话和地址给我。

谢谢。

,,,你们三位请注意,

你们要的马草根,我安排在下星期二寄,星期三会收到。

,你要的 ...
孙秀金= 发表于 24-2-2010 07:57 PM

马草根已经收到了, 再一次谢谢你

孙女士,谢谢你。我星期三已经收到了