佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该怎么做啊

我最近跟一名屋主买了屋子,他开价是158K成交
他跟我拿2k定金,我告诉他我会叫我律师给他的律师
过后(大概1~2月)我一次过给10%定金,就是15800
全部都做到7788了,房屋贷款都弄好了,S&P我们都签了
但是前几个星期他突然跟我说要涨价到180K不然他卖给另一个人
原因是他没收到定金,但是我告诉他我的律师给了他律师
他说是他律师收不不是他收,现在他不卖了
我应该怎么做呢?
我的律师说他会处理,但过了很久都没消息。。

带上法庭,你赢的几率大

回复 1# 人生得意需尽欢 的帖子

都签了S & P OWNER还能怎样。。。

回复 1# 人生得意需尽欢 的帖子

保管好你的买卖合约。

S & P 不代表一切的哦。
买主还是有权力卖给别人的

回复 5# 全哥 的帖子

我知道,但是我全部东西都做好了,他才突然说不卖。。。。
很烦咯

Follow Us
律師是代表買賣雙方的,他委託了他的律師代表他處理,就表示他的律師代表他出面跟你處理交易。

錢交了他的律師,你拿了收據,就表示他收了。

他肯定輸。不信的話,你去問你的律師和他的律師看~~~

你的律師應該懂得怎樣幫你處理。

你先花一點小錢,叫你的律師馬上去做“凍結”手續,先綁死他的屋子,讓他必須先和你解決了這事,才能作買賣。這凍結令有效期好像是5年,可以玩死他5年,給他一個教訓~~讓他乖乖和你談,或交法官裁決。

如果是他還沒簽,是可以玩點小手段的,就是借故提一些條件刁難一下,讓你不肯答應他的條件,這樣的話,合約遲遲無法簽,期限到就得作廢,然後他就可以退回訂錢給你,然後再轉賣他人~~

可惜他已簽下合約,對你有利。放心好了~~~去諮詢你的律師吧 ^_^

回复 8# 怕水的魚 的帖子

谢谢你,你的名字好熟悉哦,你有打onlinegame的吗?
我也不想多事的,如果我告他要他赔我双倍的定金这样行的通吗?
问题是他不要签S&P,那定金的支票他的律师寄回给我律师,但是我的律师又寄回给他律师了。。。。。
总之我全部交给我律师办就对了。。。。。

呵呵~~我從沒上來玩onlinegame,你應該是認錯人了

他還沒簽s&p? 你不是說他簽了嗎??只要他已收下訂金,你又拿到了收據,在法律上他一定輸,只是打官司有點勞神,看你要不要對付他~

這種事可以去房屋仲裁庭解決,但到時要自己上庭,不能交律師處理,交了表格就會排期上庭,好處很快就會有結果。只要你手上有對方收了定金的收條,這官司你勝定,對方必須退回訂金給你,加上同數目的賠款,如訂金5千,他就要賠你1萬,如果你還有其他損失,可以一併算出填進表格裡,法官自會還你公道~~你不必擔心對方不給,因為對方會觸犯藐視法庭罪,會很慘~~早點處理吧~肯定你贏 ^_^

当买主要买房子时,把钱交给买主的律师。律师就会联络卖主的律师,确定卖主要卖的价格和一些其他的资料。这时你就要交10%给你的律师,并准备s&p。这时已经确定这项买卖是双方同意的买卖。

如果卖主反悔是可以告他的。

但是我有一点不明白,为什么你要到1-2个月才交10%给你的律师。可能卖主能够以你拖延买卖合约而要取消这个交易。如果是你故意拖延屋主就有理由取消买卖。不然他不会这么冒险,毕竟双方都有委任律师,他的律师也不会让他如此冒险。

可以列出你的买卖流程吗?让大家找找其中的问题。

最重要要有文件证明对方或他的代表有收到你的定金。
记住,要白纸黑字。

刚才打给我的律师,他告诉我对方的律师会说服屋主卖的。。。。。。
下星期会交给我律师他签了的S&P,有这样的咩????

要他赔双倍!!!这种人不给他教训不可以。。。:@

回复 14# ygverygeng 的帖子

你说的对,既然做地起价,不然就就像怕水的鱼说的拖他5年,他的屋龄快10年了