佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joseph_sky

[教学]如何用华语开guild和如何进guild

孟德新书 于 26-9-2004 10:14 PM  说 :
我用了你的方法,还是乱码,到底是什么问题?

됰?뙩 ---> 变成这个字,还有有任何补救方法吗?

没有办法补救的,除了重新开过

guild name是什么?

i try find out wat prob

请问用南极星 njstar 2.23 version 打繁体字会有问题吗?我不想再失去20K了

Wood2004 于 26-10-2004 03:58 PM  说 :
请问用南极星 njstar 2.23 version 打繁体字会有问题吗?我不想再失去20K了

没有大小字就可以了。要注意下面的东西

当开guild的时候,一定要选encoding --->korean 和 auto select不要打勾,避免它又换回其他语言。如果换了encoding=korean,page refresh后,再次确定encoding=korean,encoding,auto select没有打勾

原来开guild 还要给20000的啊。。。
我还想着要开个guild来玩玩。。。

毕竟可以用任何自己想要的字来开的guild,很爽。。。

joseph,我想问问,如果我的guild名全部放怪怪的符号可以吗?我已经在encoding --> korea 后才打的,可是它说guild名只可以8个letter或以下,我只打了8个符号而已。。。为什么会这样呢?

rAinNyBluE 于 22-2-2005 03:22 PM  说 :
joseph,我想问问,如果我的guild名全部放怪怪的符号可以吗?我已经在encoding --> korea 后才打的,可是它说guild名只可以8个letter或以下,我只打了8个符号而已。。。为什么会这样呢?

把那些你所说的怪怪的符号全部PASTE上来吧!

不然。。。

就不要用怪怪的字啦!
浪费钱。。。哈哈!

这么有钱就送我一些嘛。。。
人家只有十几万吧了。。。。

Follow Us
rAinNyBluE 于 22-2-2005 03:22 PM  说 :

比如:0161+0217 = ☆     

0161(1 letter)+0217 (1 letter)= ☆ (2 letter) 所以max=4 符号

华文字也是一样,max=4

Joseph_sky 于 22-2-2005 05:15 PM  说 :

比如:0161+0217 = ☆     

0161(1 letter)+0217 (1 letter)= ☆ (2 letter) 所以max=4 符号

华文字也是一样,max=4

我知道,因为每个符号会用掉两个letter,我其实只打了4个符号,但是还是有问题。
如果你不介意,我给你id and password,你帮我create好吗?

[ Last edited by rAinNyBluE on 22-2-2005 at 05:31 PM ]

rAinNyBluE 于 22-2-2005 05:26 PM  说 :

我知道,因为每个符号会用掉两个letter,我其实只打了4个符号,但是还是有问题。
如果你不介意,我给你id and password,你帮我create好吗?

[ Last edited by rAinNyBluE on 22-2-2005 at 05:31 PM ]

把你的guild 名给我,我试试看。
不用给我id 啦,我create 了然后pass 给你

为什么我开guild只能用两个华语字

有谁能帮帮我呢?

Joseph_sky 于 22-2-2005 23:55  说 :

我要   ‘五行使者' 可以帮我吗?

Joseph_sky 于 22-2-2005 23:55  说 :

我的id
ConAn3D0gawa

小小法杖 该用户已被删除
谁会写 --你--?
code alt ? + alt ?

我想问一下guild有什么用途的?

小变态 于 29-5-2005 11:54 PM  说 :
我想问一下guild有什么用途的?

没有。。。。。

没有实际用途,不实际用途到有一点!和别guild开帮会战和让player更同心而已!

StanMarshZ 于 30-5-2005 01:19 AM  说 :

没有。。。。。

没有实际用途,不实际用途到有一点!和别guild开帮会战和让player更同心而已!

还有被欺负的时候可以"搭Guild Master朵",帮你出头

原来看华语guild
要怎么多功夫!!

xie xie ni....

xie xie ni....

怎么我打不到符号的?有人可以教教我吗?
或者是要copy&paste上去的?