佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

沙巴之旅之水鬼拉脚

一开始时,我们以为是小乌利用电脑的技术修改照片,不过小乌很认真的对天发誓说没有 ...
siyu思宇 发表于 29-5-2012 11:01 AM

句子不会怪啦..是名字怪==''
换成是我看到它,我已经大喊大叫了><''
你怎么跟我妹妹一样可以那么镇定装看不见!!

句子不会怪啦..是名字怪==''
换成是我看到它,我已经大喊大叫了>
miaim 发表于 29-5-2012 01:05 PM

你别只是念那段句子,要想象那个画面。。

你别只是念那段句子,要想象那个画面。。
siyu思宇 发表于 29-5-2012 02:59 PM

想象过了 ..
那个画面很搞笑...

沙巴之旅之 Hantu Pocong

收拾那个不安的心情,我们回到了酒店,
每个人脸上都因为刚刚的事故而显得无精打采。。

洗澡出来后,我直接提议说先去吃个晚餐,然后再去酒吧喝酒。
大伙都提起了兴致,于是我们就联络达过来载我们。
达跟我们说, 靠近TAJUNG ARU 某个五星级酒店看日落,感觉很不错,而且可以减低那股闷气。。
于是,我们就向目的地出发了。。

说真的,某五星级的酒店看日落真的非常棒。。
大大的夕阳,温柔的海风,稀稀疏疏的渔船,形成了一幅美景。
顿时让我们的闷气像日落般的沉入大海。。

天暗后,我们顺道在酒店附近逛逛。
最后因为酒店太漂亮了,所以我们决定晚餐跟喝酒一次过在这里解决。。

我们享用了酒店的自助餐后,就直接坐在它们在海边设计好的“座位”享用美酒了
所谓的座位, 其实是在沙滩上挖一个圆形的大洞,然后在里头放了一张桌子,在沟边铺上了很多片的毯子。
我们就酱坐在上面,享受海风喝酒。。

大概喝到9点多,快接近十点。
服务员就过来告知说要打烊了,问我们需要LAST CALL吗?
我摇头,然后告知他我们要离开,回我们的酒店。
可是因为达跟光,小乌已经不省人事了,剩下我跟龟头还清醒,
所以我打开GPS,然后请教服务员路线。

他直了条简单的道路给我们,顺便问问我们是哪里人。
知道我们是从西马来后,就神秘兮兮的提醒我们说,
回去时会经过的某条长长的马路,需要小心。
如果看见什么白影,都千万别下车帮忙,或者打开窗口。
要冷静下来,当什么事都没发生,没看见的一直走一直走。。

可是由于他并没告诉我们什么原因,所以我们也没什么放在心上。
我们摆脱他帮忙,一人扶一个的,扶了全部人上车后,就开往酒店的路上。
由于我有些醉意,所以只跟着gps走,没留意路程。

可是来程的时候只驾驶半小时,现在却驾驶了三小时却还没到。
有酒意的我开始清醒了,可是我却没想到是遇到鬼打墙了,我以为只是迷路而已。
可是副座清醒的龟头却已经留意了。。

“宇,我们在这驾驶很久了。”
“嗯,人生地疏阿,我知道我自己迷路了。找着回路。”
我努力用GPS SEARCH, 可是GPS起不到作用。 UNCONNECTED。

“不是的,宇。 我们一直在同一条路上行驶。” 龟头很不安的说
“怎么可能,这是条直路呢,你别吓自己。” 我不以为意的说。
在我印象中,一向来龟打墙不是只发生在转湾的情况下吗? 像下楼梯,汽车转圈,情况都是这样发生的。

“真的,虽然这里四周空荡荡,可是有个白色路标,所以我认得。” 龟头说。
“白色路标??” 我奇怪着。
“ 喏~!” 龟头指着前方左边站着的白色柱体东西。

我顺着方向看了一看,就立刻傻眼了。
那个哪里是什么路标? 那个是个类似木乃伊的灵体。

我立刻直觉性的镇定下来,然后用暗示的方式暗示龟头。
“ 你别乱说话啦,哪里有什么东西?都暗暗一片。”
“ 过头了拉, 你看看倒后镜。”

是的,我知道我看见了,可是我必须装的看不见,因为一旦他们知道你看见他们,有冤情的他们就会缠上你了。
我不知道那个在路边蹦跳的白色柱状木乃伊物体是什么东西,不过跟我认知的灵体不大一样。
它包着头巾,头巾还打RIBBON。 蹦蹦跳跳的,可是往前的速度很快。
我把车驾驶在时速一百到百二之间,可是从倒后镜看,它竟然能拼命的在车尾追着。
当我从倒后镜转望向前方时,时差不到两秒,它已经在前面方向路边站着了。
而这样的画面一直重复着。

我的冷汗已经拼命的在流了,努力在找路逃了,可是我隔壁那个死龟头还GET不到我的暗示。
一直重复的说:看,又在前面了,我们又走回来了。
让我很白眼。

我立刻跟龟头讲明我们遇到灵体了,然后我叫龟头叫醒其他人,
龟头立刻爬去后面叫他们,可是他们怎么叫也叫不醒。

驾驶间我突然感觉窗隔壁有东西望着我,我一转右边,
立刻看见那个蹦跳的白色柱状木乃伊物体在我隔壁蹦跳。
我立刻喊了出来,龟头也立刻跟着我大喊。

突然我脑海里闪进了那服务员说的话。
我立刻叫龟头闭上眼睛,什么事情也别想,相信我就对了。
然后我扭开车的音乐,让我自己镇定下来,倒后镜,旁镜之类的,我都不看。。

我意识那个蹦跳的白色柱状木乃伊物体就在我身旁,在车窗的外面蹦跳着。。
甚至。。 甚至。。
用他绑 Ribbon 的死人头,在我行驶一百四到百八之间的车速,猛敲撞我隔壁的窗口。
是的,你没看错,是时速百四到百八之间。
如果不是我努力冷静的控制驾驶盘,我想我们已经翻车了。

我一直开,一直开。。 很专心的开。。
我看见了湾,我顺着转。。
然后我开始看见路灯,看见车灯,然后看见屋子了。
最后我那个没用的GPS突然发出: 500 Meter, Turn Left。。

我知道,我逃出来了。。
可是我还是不敢看到后镜,我害怕我会看见那个蹦跳的白色柱状木乃伊物体。
最后,我总算抵达了酒店。。

第二天早餐时候,我把昨晚的灵异事件跟他们说了一篇。
可是小乌,光都面带疑色。,最奇怪的是连龟头也一样。
而达却很镇定的听我说完。

我就对龟头说 :
“你是什么表情? 你昨晚不是跟我一起经历的吗?”
“你不是看见那个蹦跳的白色柱状木乃伊物体一直追着我们,拼命的撞我们的车吗?”

龟头却用很怀疑的眼光对我说:
“哪有?我昨晚早就醉了,怎么可能陪你驾车? 是不是你发梦?”

我无名火立起:
“如果我发梦,谁载你们回来?”
干纳赛的,跟我玩失忆。 我恨不得立刻切了这个龟头的龟头。。。

这时达用认真的表情跟我们说:
“那条路是阿庇出名了经常发生意外的地方,很多车在那里无缘无故的就会发生意外。
很多人都说那里很不干净了,不过因为它是主要道路,所以人们都没办法必须用那条马路。”

“宇看见的那个蹦跳的白色什么鬼物 叫 Hantu Pocong。
是巫裔口中的马来鬼,就如我们华人的僵尸那样,唯一不同的是服装而已。
他们巫裔死后是包白布,头部邦类似Ribbon的结,解说是绑住他们死后的灵魂,不被妖怪之类的东西拐走灵魂。
看见他们通常有两个结果,一就是死,另一个就是死不了开始走运了。”

说真的,我并不觉得我走运,因为遇到这些东西,都代表时运抵,很衰咯。。

* 忘了说说后记:

过后我曾认真的重复问了龟头当晚遇到Pocong的经过,他真的完全没有记忆。
我不懂这是他的选择性忘记,还是他真的没经历。
如果是前者的话还好,如果事后者,
那昨晚跟我一起经历那个死Ribbon头的灵异事件的人是谁?

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色、青色,或其他彩色
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

评分

muffinated + 5

他绑 Ribbon 的死人头

我看到这里,我笑了

沙巴之旅之 Hantu Pocong

收拾那个不安的心情,我们回到了酒店,
每个人脸上都因为刚刚的事故而显得无精 ...
siyu思宇 发表于 1-6-2012 02:04 PM

边读边想象那个画面..我还把那个ribbon想象成很大个的..140多时速还可以被追上..那个木乃伊还蛮厉害的

Follow Us

siyu思宇 发表于 26-5-2012 12:47 PM

放大了后看还发觉她低着头的
吓死人

很刺激的故事哦,我时常有去genting klang想不到那里有那么多灵异事件

(posted by mobile)

各位客观,我在4楼五楼设定了一个目录,
如果你们懒惰一页一页翻,那就直接过去你们想看得故事那里按一按,
让你们更快的享用故事。。

他绑 Ribbon 的死人头

我看到这里,我笑了
秋の天 发表于 1-6-2012 04:26 PM

边读边想象那个画面..我还把那个ribbon想象成很大个的..140多时速还可以被追上..那个木乃伊还蛮厉害的 ...
miaim 发表于 1-6-2012 10:48 PM

我明明说着鬼故事,你们却把它想象成冷笑话。。。

放大了后看还发觉她低着头的
吓死人
KFClover 发表于 1-6-2012 11:22 PM

有低着头?? 你到底放到几倍大啊?
我看见无头的我就已经不想看了。。

很刺激的故事哦,我时常有去genting klang想不到那里有那么多灵异事件

(posted by mobile)
cce6574 发表于 3-6-2012 06:52 PM

你是说 哪一个故事刺激先?

还有,如果你们觉得故事好看的话,
就给我加加分,奖励奖励我吧。
这样比较会有动力继续写啊。。。

评分

chwei_tan + 4 原创内容
禄精灵 + 1

还有,如果你们觉得故事好看的话,
就给我加加分,奖励奖励我吧。
这样比较会有动力继续写啊。。。
siyu思宇 发表于 4-6-2012 11:07 AM

要怎样加分?
我只是会回复跟引用..

要怎样加分?
我只是会回复跟引用..
miaim 发表于 4-6-2012 12:57 PM

右下角可看见 [ 评分 ]
安那一个就能了。。

评分

kj242 + 5 精品文章
KFC996 + 5 精品文章
miaim + 1 故事逼真,不做作

lz加油~~ 沙巴某些地区还真的蛮多的。下次小心咯~~~

右下角可看见 [ 评分 ]
安那一个就能了。。
siyu思宇 发表于 4-6-2012 02:46 PM

搞掂了!!你欠我一餐啊!!!

muahaha...笑死我。。ribbon死人头。。

可是我比较害怕那个龟头,怎么会忘记?
觉得很geli下,很geli !!

那照片。。嗯,还是geli毛骨悚然啊!

嗯。。搞到我也不敢去海边,本来打算弄个潜浮trip的。。

搂主,加油继续写,嘻嘻~
Btw,我之前故事中的五月小姐,开帖写鬼故事啦,希望大家多多支持!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2788746

回复 328# siyu思宇

我看见了,我看见了, 那个图真的有,好恐怖~!!

muahaha...笑死我。。ribbon死人头。。

可是我比较害怕那个龟头,怎么会忘记?
觉得很geli ...
CarolJJ 发表于 5-6-2012 12:24 PM

人都会忘记自己不想记起的东西吧,
很好奇龟头怎么让你觉得geli了?
我反而觉得他可怜极了,
被吓傻了~!!

回复 364# 草泥吗

有什么?
深沟吗? 我也看见了~!