佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

冬至快乐阿,沙波特们

回复 246# siyu思宇

期待你的故事,冬至快乐

冬至快乐,冬至要来点鬼故事庆节的。

夜半歌声
我以前做inventory clerk的,得空就和资深的同事“吹水”。
其中一个同事说,想当年的某个新年,当时的supervisor就很大方的说要请整个部门去唱k。
到了唱k那天,大家就很兴奋的聚在其中一个相当“猛”的store里面聊天。
一班女人聚在一起,大家可以想像到当时的音量,
红姐(当事人),基于气氛好,就当场唱起歌来。
她的歌声是惊天地,泣鬼神的难听,走音都好听过她。
后来,就听到一把不属于任何人的女声,很凶的讲了一句:

“ DIAM 啦!!!”

store里面所有的人都不出声。你看我、我看你,一起冲出store room。

听这个故事的反应就是;有没有酱厉害噢?大白天叫你们DIAM。
我当时也很爱在store room唱歌,可是飘飘都没叫我diam。(我唱到好听?哈哈
直到某晚加班,我终于听到传说中的那把女声。

我们office是在二楼和三楼,那时侯我的部门在二楼。
可是赶货,东西都放在三楼的meeting room,就跑去meeting room包东西。
meeting room 的外面是一条巷子,走去茶水间、厕所的。
我当时一个人在meeting room,还是十一点晚上,meeting room又阴阴深深,讲不怕是骗人的。
当时门是开着的,因为怕鬼。就看到account的男同事走过,上厕所。
他走过没多久,我就听到女人唱歌的声音,几好听一下。

后来就看到那位男同事走出来,我一直以为歌声是另一位account的女同事,三楼只有我们三个。
我就等等等,心想;没理由那个女同事走过我会看不到的,我坐的桌子对着大门的。就算走进没有看到,也不可能出来也没看到。
刚好我的上司走过要去茶水间,我就拜托他:“你帮我看下里面还有没有人。”
他出来跟我说:“没人啊,做么?”

我还是不死心,跑去account问那个女的有没有上厕所或者唱歌。
她跟我讲没有,那个男的还说一句:“难道鬼唱的咩?”

到底是谁唱歌?

这边的故事还真的很恐怖!!!害我以后不敢上云顶过夜了!

好啦,在Genting Klang的故事也一段落了
本来想写写Alpha Menara的,不过相信我听回来的也跟你们听过的差不 ...
siyu思宇 发表于 21-12-2011 02:05 PM

这证明了,做了坏事是逃不了的。。

回复 248# XChen

好看好看。。 我下次还是不要乱唱歌了。。 怕怕。。

Follow Us

游乐场之观音像

圣诞快乐,刚过完你们到那里去庆祝了呢?
再来就要过年咯,先给各位说声新年快乐。。Happy New Year~!!

现在给各位撒播特来个全新的真人真事吧,那是我姑丈小时遇到的。。
同样的,我会代入我姑丈第一人的角色去描述,务求让各位朋友们以我姑丈最真实的口述方式听这个灵异事件。
谢谢。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在00年代的小孩,童年除了电脑电话,就是其他的科技玩物,不像我那年代的小孩那样,不需要什么科技,每天玩些简单天然自制的游戏,单纯开心。
我那年代的童年游戏应有尽有,打goli, 跳格子,斗豹虎。全都是最自然的。。
唯一特别的,就是去游乐场玩。。

记得小时候,我家门外有块很大的空地。
空地一到学校放假季节,就会变得很热闹,因为总是有游乐场在这里驻场。
那时生活很苦,游乐场的到来就对那时的小孩来说,就好像流动的disney乐园。

游乐场最炫目枪眼的就是那个缓慢载人的大风车,
然后就是过山车,旋转木马,然后就是那些看似得奖容易赢奖难的小游戏档口。
贫穷的小孩会在那个时候去打假期工,因为薪金不错。
一晚10块, 那时的10块等于现在的50块了。。

第一次进游乐场的感觉,我到现在都没忘记过哦。
一到门口,就会听见阵阵的音乐声。而且都是那种新年气氛浓厚的。。

[春天里来白花香,郎里个郎,里个郎,里个郎。。。]
[夜来香,我为你歌唱,夜来香,我为你思量。。]

入门出有个兜售票的柜子,大人一块小孩五毛。买了票后,就蹦蹦跳跳的跑进去里面玩了。
风车跟旋转木马都是免费的,所以都排很长龙。如果要坐过山车,需要另外给五毛。
小孩时常是不准的,所以我们只有看得份。
玩那些游戏,一个游戏五毛。 无论是抛球打罐子,泡圈,捞鸭子,一律五毛。

大人们喜欢玩抛圈。
那是一个起得很高塔,塔上面有很多很多的布满之类的东西,而最高的就是那些漂亮的神像,听说是某名师出品的,所以很贵。
以前的人都很迷信,相信抛到神像就是幸运临头,所以大人们常常买数块钱的圈圈,然后往高抛。抛中的往往会可以炫耀数天。。

那时我爸也是这个游戏的爱好者。
记得有一次幸运的,我爸同一天抛到了一只狮子,还有一个观音像。他开心的好像重了头奖似的拉着我走路回家。
途中还买了个烤鸭腿给我吃。回到家后,他把观音像拿出来,然后把它放在神坛上面上香礼拜。
还把狮子布满放在旁边,说这会是观音菩萨的骑坐。因为两个同一天抛到,迷信的爸爸相信是因为机缘才会发生。
同时还叮嘱妈妈一定要每天上香。

妈妈听爸爸的话,每天给观音菩萨上香,也不懂上了多久的香,家里开始有变化了。

某个晚上,我那刚满4岁的妹妹突然冲进我的怀抱,哭包着向我求救,还指着某个墙角说有一个很凶的女人要打她骂她。记得当时我往妹妹指的方向望去,没看见什么,不过隐约感觉点黑黑朦朦的东西。我没说什么,只是拉着妹妹回房间。。

我有时半夜醒来去屋外上厕所的时候,(以前的人都把厕所建在屋外的。)有些时候会听见有人唱歌的声音。
而那首歌就是游乐场常播的[夜来香。]

[夜来香,我为你歌唱,夜来香,我为你思量。。]

那歌声到现在我都久久不能忘记,回忆起来的时候,背后总是起阵阵的鸡皮疙瘩 。。
半夜如果你一个人走出屋外,回来的时候,客厅传出了这种阴暗哭泣的歌声,你就明白了。。

也有些晚上的时候,我跟妹妹在房间玩着飞机棋,突然就听见门外面有人叫着妹妹的名字,妹妹听到后就哭包,说外面有个人叫她,是那个女人。我说我也听见,我们告诉正在看电视的爸妈。可是爸妈怎么就是听不见,不相信,还说我们小孩乱说谎。。

妹妹开始不敢踏出房门了,平时好玩活泼的她宁愿在房间也不要出来。
还是常跟我说客厅那个女人很凶,会打人骂人。
(后来长大了,才知道当时妹妹那样说是有原因的,因为房间门外贴着符。)

渐渐的,我也开始看见她了。是一个白衣的女人,常常阴沉的用一脸凶狠的眼睛瞪着我。瞪得我发毛。
曾经上厕所一开门,她就在后门那里站住瞪我。
有时候在客厅吃饭看电视,广告时间视线一转,她就在我隔壁看着我。
我通常都会被这突发状况下一跳,然后 “哇” 一声,把手上有的东西全都丢向她。

我有跟爸妈说,他们总是一笑而过,认为我们小孩爱幻想。。

再后来,妈妈也开始留意到一些现象了。。
比如说,她煮饭的时候,眼角会发现有人偷吃桌上的菜,可是一转过身,却看不见任何人。
洗好后放在晾架上风干的碗突然间自己掉破。洗衣服或者洗澡的时候,有人在后面观看。
还有就是会无端端醒来的时候,身上有红色的抓痕。
替妹妹洗澡的时候,也发现妹妹身上有被涅的淤痕。
平时爱趁妈妈煮饭的时候溜进来讨骨头的小花也很久不来喵喵喵讨吃了。
妈妈开始觉得不对路了,不过却没出声音。

然后妈妈自己静悄悄的去问神,才知道原来我们家真的出现了一个女的阴魂。
那个女的不是自己来的,却是我们自己请来的。。

神说因为我们家有尊佛像没开光就点香,所以把某个不属于我家的灵体请了进去。
那女的想走却走不了,所以只好做些东西让我们知道,把她给放了。
神叮嘱妈妈回到家,用块红布把佛像包起来,然后带出屋外的后山,请几个法师做做法,把她给超度了。
妈妈跟着神的指示去弄,总算把那女鬼给请走了。

可是,原来灵异事件还没结束的。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

谢谢楼主的故事  
好恐怖哦
crazydownload 发表于 21-12-2011 02:34 PM

回复  siyu思宇
    期待你的故事,冬至快乐
namjst 发表于 22-12-2011 09:44 PM

谢谢你。喜欢你的故事。
喵喵爱粉红 发表于 23-12-2011 09:05 AM

谢谢支持哦。。。

朋友不嫌多啊。。。
我和你也可交朋友。。。
风尘之魂 发表于 21-12-2011 07:56 PM

哈哈,好啊。。

这边的故事还真的很恐怖!!!害我以后不敢上云顶过夜了!
wtony83 发表于 23-12-2011 11:08 AM

lolz.. 故事看过就好啦,别胡思乱想。。
如果你没我的朋友那么倒霉,有个乌鸦嘴在旁陪衬的话,应该不会轮到你啦。。

这证明了,做了坏事是逃不了的。。
siowleng83 发表于 23-12-2011 02:05 PM

嗯~!!

夜半歌声
我以前做inventory clerk的,得空就和资深的同事“吹水” ...
XChen 发表于 22-12-2011 11:32 PM

yer~!!! Geli 到。。。

圣诞快乐,刚过完你们到那里去庆祝了呢?
再来就要过年咯,先给各位说声新年快乐。。Happy New Year~!!

...
siyu思宇 发表于 27-12-2011 11:51 AM

楼主,圣诞快乐,boxing day 快乐。。 故事很好看,紧张紧张。。。 加故事。。。

看了这里的那位婆婆和爸爸过世后"还在"家的故事,其实我是觉得不是害怕,反而我会替他们觉得难过。有些真的走得不舒服,不安息,好像有些事情还放不下,所以迟迟还不走。有时他们连自己走了也不懂。。。所以做儿女的要好好孝顺还在世的亲人,就算走了也可以好好投胎

哇。。快点继续写

楼主,圣诞快乐,boxing day 快乐。。 故事很好看,紧张紧张。。。 加故事。。。
siowleng83 发表于 27-12-2011 01:32 PM

哇。。快点继续写
tiramisu83 发表于 27-12-2011 03:04 PM

今天有点忙,没时间写,
明天才贴。。

我也来分享下有一次喝茶我从我朋友那里听到的经历吧~
认识我的朋友不要怪我~哈哈~现在得空~分享下~
GENTING SEMPAH

话说这个朋友当晚是上山夜跑的,车上载了个朋友,当时因为速度太快的原因
刹车不急,连人带车冲下山,听他描述大概有7层楼的高度,
跌倒山谷下,当时因为一遍漆黑,加上不知道自己身在什么环境所以不敢动
就拿起电话打给山上的朋友,有几辆车上吧,就对‘山上的朋友说你们不要下来
我们没有事,因为我也不知道现在危不危险,你们叫人来帮忙就好了
于是等待的过程,听到耳边传来,类似一个生物很大的呼吸声,就问隔壁的朋友
你有听到吗?那个朋友也说有听到,不过也没有理会,过了一阵子,两人听到汽车排气管很大声在漂移的声音,于是便打上去跟山上的朋友说,你们有没有听到人家漂移的声音?有的话记得注意一下,当是山上的朋友说我什么声音也没有听到。。。
说完两人不知哪来的力气就往山上爬上去,过后听吊车佬说之前有掉够5辆车掉下去你们是唯一没有死的

影片在此http://www.youtube.com/watch?v=fh5YKIy5qIw

回复 146# 知名不具

同鄉人的故事來支持一下你們是住在那一個鎮噢?這麼梗

夜半歌声
我以前做inventory clerk的,得空就和资深的同事“吹水” ...
XChen 发表于 22-12-2011 11:32 PM

她的歌聲連鬼神都beh tahan

回复 253# siyu思宇

來支持一下。期待下集

回复  知名不具

同鄉人的故事來支持一下你們是住在那一個鎮噢?這麼梗
Xenon018 发表于 3-1-2012 12:50 PM

以上的故事发生在KAPIT

回复 264# 知名不具

幸好我不常去。要不然就哈哈。還是謝謝你的故事。因為很少看到sarawak的故事。。。

你们俩个交起朋友来啦。。哈哈哈哈~!
siyu思宇 发表于 21-12-2011 02:21 PM

哈哈~~~所谓网友咯~~~           有时间再分享一些灵异事件