佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开URL的问题

各位flash高手,我是flash初学者,在用flash 8
我做了一个flash,给他一个button(F8 -> button),然后我按那个button,在actionscript里面放了这一段
  1. on (release) {
  2.         getURL("http://blog.mintshung.com/", "0";
  3. }
复制代码
至于那个 windows = 0 我不懂是什么来得,我就放0了。。。
但是我publish过后在我电脑里面测试(firefox开swf),当我点那个button时,他就要我先去设定security。。。
有什么方法是可以让我一点button就直接开一个new window(或者当前window也可以)去那个指定的URL呢?(不用设定security)就像某些flash站,如nike这样。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 vmt 于 25-9-2009 01:04 AM 发表
各位flash高手,我是flash初学者,在用flash 8
我做了一个flash,给他一个button(F8 -> button),然后我按那个button,在actionscript里面放了这一段on (release) {
        getURL("http://blog.mintshung.com/ ...

Security 的安全问题只有在本身的系统下打開才會出現,你只要上傳到網上就不會有這個问题了

原帖由 super-tomato 于 25-9-2009 10:03 AM 发表

Security 的安全问题只有在本身的系统下打開才會出現,你只要上傳到網上就不會有這個问题了

哦。。原来是这样。。我先去试试看。。。谢谢了

有什么网站可以上传flash啊。我的图片格式是flash。