佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

关闭 [复制链接]
请问Sookee 和sk是不是同一间公司来的?

coolbee 发表于 17-1-2017 05:20 PM
JP主打是 super ideal cut diamond, 号称 cutting 都是严选的,虽然都是 GIA 3ex但是八心八剑都比较完美。当然价钱也比普通的 GIA 3ex 贵了些。
个人觉得如果买不是很大颗的话可以不必买 super ideal cut 的,普 ...

请问其实多少卡才算是大颗需要真的很在意这些超完美切割?

话说我也是去了很多家,包括JP我也去过了,如果要比仙家的话真的是JP超厉害
他们家的看钻石器材超多,单是解释跟教育戒指切割等等就要好久。

比价钱的话我会说JP他真的有比马来西亚便宜,我男友的budget大概
在马来西亚像love & co, SK, L'lumiere 最多拿到0.5-0.52卡 G colour 3ex

可是同样的价钱在JP,可以拿到 0.56-0.58卡 E-G colour上下的super ideal cut
或者是同样的0.5-0.52卡 G colour 3ex 扣到tax差不多可以便宜3千马币。
(前提是我男友是赚新币的所以不用换马币去新币啦)
还有JP的sales很厉害讲,死命努力叫你放deposit
不过我还是没马上买啦,因为我心系着我之前看过的新加坡goldheart (不同于马来西亚goldheart)
的一支钻戒,是celestial series,然后他的钻石纹路不是八心八箭,是starburst diamond,
所以就非常仙家的贵,0.3-0.35卡差不多就要0.5-0.52卡 G colour 3ex同样的价钱。

建议要去JP八卦,逛街,了解,survey的姐妹兄弟们记得记得
要做appointment,要做appointment,要做appointment哦!
因为很重要所以要讲三次。
不然去了你就会很awkward 的没有人serve你,因为周末的JP是爆满的
(不要怀疑,姐姐就是很懒有型的走进去然后厚着脸皮死凹他们安排一个sales来serve我,
其实很尴尬,而且sales小姐也会很匆忙因为他们有下一个appointment)

YY3 发表于 1-3-2017 12:15 PM
请问Sookee 和sk是不是同一间公司来的?

我的感觉也觉得好像是同公司~~

Cath_YY 发表于 17-2-2017 07:13 PM
结婚到底要几个戒指?

是啊,结婚到底要几个戒指啊?

这个网站有很多婚戒品牌哦!要比较不同的婚戒可以来这边看看的~ http://www.wedding.com.my/188-ri ... m_campaign=homepage

yiayee 发表于 28-5-2017 06:14 PM
是啊,结婚到底要几个戒指啊?

看自己的,通常是求婚一个,男的送给女的。然后再一起去买对戒的。不过这些也不是固定的,不要被生意人洗脑就认定是这样。
不过我求婚的买钻戒也没有花很贵,才1千。如果要买很美的打底5千以上。

Follow Us
还有一个品牌在 GARDEN MIDVALLEY , 谢瑞麟(TSL).. 那里的黄金戒指是 999 金的,他们也是有 白金 的戒指,款式我觉得还蛮漂亮 。

kjhmandy123 发表于 4-12-2017 02:28 PM
还有一个品牌在 GARDEN MIDVALLEY , 谢瑞麟(TSL).. 那里的黄金戒指是 999 金的,他们也是有 白金 的戒指,款式我觉得还蛮漂亮 。

我也是在TSL看到金戒指款式很多而且很不错,而且手工看起来漂亮
比起在周xx和tomxi看到的金戒指手工好太多了

今天買了 Litz 0.51C,D colour SI1 3EX ideal cut, 加戒指8188.

今年十二月打算求婚

注册戒指黄金还是白金好?