佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

关闭 [复制链接]
求婚和注册戒指我都选择 Forevermark™ 原因是我喜欢他们的概念还有钻戒的优雅设计,而且每一颗钻石都印有认证编码。

princezleste 发表于 30-7-2013 11:46 PM
请问有人考虑过 Cartier 吗?

我有考虑过,但还是选择了Forevermark 因为我的他不喜欢结婚戒指印有品牌的名字。他说太炫耀

peekaboo 发表于 1-8-2013 11:14 AM
我有考虑过,但还是选择了Forevermark 因为我的他不喜欢结婚戒指印有品牌的名字。他说太炫耀  
...

mm的ForeverMark是钻石结婚戒,还是求婚戒?
因为我的求婚戒已经是Lazare, Degem了。所以结婚戒想要拿别家的。
Cartier会贵吗?大概多少?

princezleste 发表于 1-8-2013 01:17 PM
mm的ForeverMark是钻石结婚戒,还是求婚戒?
因为我的求婚戒已经是Lazare, Degem了。所以结婚戒想要拿别 ...

我的结婚戒指和求婚的都是 ForeverMark

Cartier 只是品牌的迷思,而且他们的钻戒比普通的都贵好几倍。我觉得以他们的价钱你可以买到更好的。除非你是 Cartier 的愛好者或没有钱的顾虑,不妨可以考虑。

peekaboo 发表于 1-8-2013 09:38 PM
我的结婚戒指和求婚的都是 ForeverMark

Cartier 只是品牌的迷思,而且他们的钻戒比普通的都贵好几倍。 ...

那mm能分享你的婚戒吗? 你的婚戒用了多少钱?

princezleste 发表于 1-8-2013 11:35 PM
那mm能分享你的婚戒吗? 你的婚戒用了多少钱?

不好意思,照片有点朦。价钱分别是十三千和四千二

Follow Us
peekaboo 发表于 2-8-2013 07:53 AM

mm 可分享求婚戒的 specs 吗?

yeeyong1986 发表于 19-7-2013 01:12 AM
0.31 carat
colour grade = E colour
clarity grade = I1

Clarity: Crystal (水晶体的瑕疵)你用放大镜的时候自己看了就明白。

Finish (是指最后的抛光/加工)是看下一行的 - Polish, symmetery 级别。他不是指 ‘水晶完成’。

瑕疵明显吗?位置在哪里?

princezleste 发表于 30-7-2013 11:46 PM
请问有人考虑过 Cartier 吗?

我有考虑过拿来做婚戒,可是如果戒指上刻的是 cartier 的字样我觉得有点奇怪。所以还在寻觅适当的婚戒 ~

你想买 cartier 的婚戒还是求婚戒?

coolbee 发表于 2-8-2013 09:43 AM
mm 可分享求婚戒的 specs 吗?

0.55 CT, D Color, VVS2 Clarity, 3EX, GIA certified

peekaboo 发表于 2-8-2013 07:53 AM

两枚都好美呢! mm 真幸福呀! 但都不便宜噢。

ImChloee 发表于 2-8-2013 10:52 AM
我有考虑过拿来做婚戒,可是如果戒指上刻的是 cartier 的字样我觉得有点奇怪。所以还在寻觅适当的婚戒 ~ ...

我是要买婚戒噢。 真伤脑筋呀。。。

peekaboo 发表于 2-8-2013 12:56 PM
0.55 CT, D Color, VVS2 Clarity, 3EX, GIA certified

好美的 specs~

princezleste 发表于 2-8-2013 04:58 PM

这样的价钱应该在 Cartier 找不到,就算有都是比较低的 spec

princezleste 发表于 2-8-2013 04:58 PM

老公说他愿意买好的钻石,贵点没所谓。但如果为了买 “ 名字 ” 他个人觉得没意义,毕竟是结婚戒指。那我也只好尊重他

我建议你去走走看看 compare 下价钱。现在应该有很多 sales

ImChloee 发表于 2-8-2013 10:50 AM
Clarity: Crystal (水晶体的瑕疵)你用放大镜的时候自己看了就明白。

Finish (是指最后的抛光/加工) ...

哦! 水晶体的瑕疵是怎样的呢~ 虽然不明显但用电灯照好象有点象水泡在里面~

Clarity: crystal, google后的意思是钻石里面有小 baby diamond

yeeyong1986 发表于 3-8-2013 12:06 AM
哦! 水晶体的瑕疵是怎样的呢~ 虽然不明显但用电灯照好象有点象水泡在里面~

"A mineral deposit found inside the diamond, either alone or in groups. The crystal may be colored or colorless, but usually appears black in overhead lighting."

你的那个瑕疵是黑点吗? 是一个而已还是很多?

刚在d&p订了platinum对戒rm5xxx,砖戒还在考虑当中。  
砖戒 E color,vvs1,0.23carat 扣了= rm 5xxx

请问值得吗?

刚在d&p订了platinum对戒rm5xxx,砖戒还在考虑当中。  
砖戒 E color,vvs1,0.23carat 扣了= rm 5xxx

请问值得吗?