佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人找 Toyota KE70 T04E Turbo?

小弟我的战车要买了。。 资料和图片如下:
Toyota KE70 - Old School Spirit

Engine
- 3T-C 1800cc
- 86mm 2JZ-GTE pistons
- Full Floated connecting rods
- Brand new T04E Turbo (58mm Compressor wheel, A/R0.63 hotside)
- 40mm HKS Wastegate
- 284* High lift turbo cam from USA
- Racing Dual valve springs
- 600 x 300 x 76 mm Infinite Intercooler
- All stainless steel intercooler pipes

- Fully Programmable ECU (Fuel and Sparks)
- 4 Bar MAP sensor
- Real time barometric correction.
- Now tuned to 14psi on 450cc/mins injectors

Transmission
- W55 Gearbox
- New clutch pressure plate and ASCO Clutch

Front Suspension
- Cusco Silvia S13 adjustable
- Cusco Pillow Ball
- Long lower control arm (2” longer over stock)
- Silvia S13 brake (Front)

Rear Suspension
- Aftermarket coil springs
- KYB Short Stroke

Rear Axle
- Welded Toyota E-Series 7.1” Axle

Rims
- 14” German SIEG Engineering

Condition
Immaculate
Undercarriage never being welded after leaving
Toyota factory in Japan
All suspension bushes have been replaced
Original running 4K engine and gearbox will be
given upon vehicle hand over

Selling for RM10,000

Car is available for viewing anytime at Kuching
SMS/Call CHB @ 016-8504830 for more information

老爷车还说到好像很棒一样,丢弃废铁场吧。好心一点啦!!

daynie :@ ,他奶奶的,人家的车得罪你吗???你开什么车??!! post 上来看看。。
若不喜欢可以不买 ,没人讲你哑巴。  你懂那车里的零件已经可以卖超过10k吗?
毛还没长齐乱乱吠

改到不錯下.....

daynie 你不要看車老老 ....所謂姜還是老得辣
撇開內部不講, 試看如果駕輛現代的豪華車 ....衰衰撞到這種真鐵老車... 看誰先死

回复 3# Only^Two 的帖子

不要太在意,刚注册的新人,来捣乱的也不一定

manual的? manual 我不会开,不过密密麻麻的一堆资料我也看不懂啦,祝你成功卖出吧。(不过我也在找车啦~~)

Follow Us
原帖由 猫猫志 于 25-9-2009 10:50 PM 发表
改到不錯下.....

daynie 你不要看車老老 ....所謂姜還是老得辣
撇開內部不講, 試看如果駕輛現代的豪華車 ....衰衰撞到這種真鐵老車... 看誰先死
是的,
我开过这种车,
我朋友的马赛地撞到我的 KE70 的屁股,

结果他的马赛地车头....

原帖由 Monster123 于 27-9-2009 10:36 AM 发表
是的,
我开过这种车,
我朋友的马赛地撞到我的 KE70 的屁股,

结果他的马赛地车头....

他那马赛地,他爸爸还驾着

不过。。。话说回来。。当还没看到图片时真的以为是很棒的车吗!
我也知道这种车壳硬过好多豪华车。。。。
我也知道两种车对橦。。。。这个老宝肯定赢。。。
我也知道如果买豪华车会很贵!

但是。。我就是不会驾着这种车。。我宁愿买proton,perduo,或eg8,eg9等等~
不是小看。。。。不是骄傲。。。我也是说出我的心声。。。
虽然我也没有钱~也只是驾kancil而已~
我还是不会买这种车。。。[因人而异,不要在意,不代表每个人]

有话直说,没有必要敷衍人家。。。或把车子说道几好这样~
[我个人也认为卖去废铁场[不是丢]比较好吧。。]
毕竟是高龄车子嘛!

daynie说的没错哦。。。只是他说的太直接了>.<
试问你们。。你们会买吗?
我想。。100个人,只有1个人会买吧。。毕竟rm10000还是贵阿。。

我一定知道你们也会来shoot我的。。。
你们就shoot吧。。。
我在这里给你们shoot...我不顶回你们。。。。。

[我就是觉得这种车。。。。会让我流汗。。。。,搂主,对不起咯]
*我知道如果不想买就安静一点,不要泼人家冷水,所以现在我不说了,准备被你们shoot咯。。。

我不是在小看他的车,这种车要卖10000。你会买吗??我为何要得罪你呢??Only^two 我没得罪你,为何你说话没艺术。。一开口就骂人。

原帖由 jasonwee 于 27-9-2009 11:19 AM 发表
不过。。。话说回来。。当还没看到图片时真的以为是很棒的车吗!
我也知道这种车壳硬过好多豪华车。。。。
我也知道两种车对橦。。。。这个老宝肯定赢。。。
我也知道如果买豪华车会很贵!

但是。。我就是不会 ...
我现在开 WIRA, 是家人逼我换车的,
我的看法 :
WIRA 的车底和操控比不上 KE 70...
我的原装 KE70 去过 印尼 pontianak  3次,
全程 7小时, 平均速度 120 KM/H.. ( 因为我朋友开 HONDA, 我不开快点会追不上他们的车 )

KE70 的 absober 可以耐 10 年以上,
本地的车能耐几年呢...??

假如我现在有这笔钱,
我会买下这架 KE70 ...
( 我那部原装无改的, 5 年前卖 RM4500 )

原帖由 daynie 于 28-9-2009 02:41 PM 发表
我不是在小看他的车,这种车要卖10000。你会买吗??我为何要得罪你呢??Only^two 我没得罪你,为何你说话没艺术。。一开口就骂人。

我是说话没艺术,但是我绝对有骂人的艺术。  有没有人买是 另外一回事情,轮不到你来担心。若你喜欢后觉得 太贵 价钱可以问问楼主商量。 钱是你的,车是楼主的 要买要卖 是交易,他没逼任何人买,但是请问你有权利叫人家的车填海吗?
若我还喜欢开 快车,改车 我会考虑这车。

AE86 trueno 超过20 年的车,都要卖超过 RM40k 还不是大把多人 要买。

看来你是一开口就不是好话,我输你啦,给你赢咯。在新加坡我是看不到这种车了。。难道“要买要卖 是交易”这句话不用你来教。谢谢了!

我说把车卖去废铁场的价值很高,对!我没有权利但是可以作为参考而已,你都说了车不是我的也不是你的,楼主都没意见你又何必说的这么夸嘴。浪费我的时间和你说这些。无聊!

原帖由 daynie 于 28-9-2009 09:14 PM 发表
看来你是一开口就不是好话,我输你啦,给你赢咯。在新加坡我是看不到这种车了。。难道“要买要卖 是交易”这句话不用你来教。谢谢了!

我说把车卖去废铁场的价值很高,对!我没有权利但是可以作为参考而已,你都说 ...
新加坡现在要看到celica都难,可是砂捞越这里还有不少人驾着KE30呢

原帖由 紧张Spider 于 27-9-2009 11:18 AM 发表

他那马赛地,他爸爸还驾着
你是何方神圣...
怎么连我十年前的事情, 你也知道... ???!!!

原帖由 daynie 于 28-9-2009 09:14 PM 发表

我说把车卖去废铁场的价值很高,对!我没有权利但是可以作为参考而已,你都说 ...
在新加坡看不到这种车, 和在古晋的这种车应该丢去废铁场有什么关系...??

我在日本看到 2 年半以上的车, 要先付 " 垃圾处理费 ",
人家才肯帮你送去废车厂丢,

你的车几年了, 要不要要丢...??
拿两千垃圾处理费来, 我帮你丢车...

eeee竟然没人shoot我的? 感动。。。

各位仁兄,
谢谢大家的回复, 我也没想到这车子竟然会引起这么大的风波。
小弟我就是没钱,只能驾着这架所谓的“烂铁“。我也不会因为某些人的意见而对我这部车子的观念有所改变。我之所以要买车是因为我家里的车房不足,所以要卖咯。
如果您或朋友觉得有意思的,请和我联络。价钱还可以商量。
谢谢啦。。

各位为我的车子打抱不平的仁兄们,谢谢你们的支持。
还有各位认为这部车子是烂铁的话, 你们真得很幸福, 不知道我们这些对老车的忠实支持者对老车的感情。你们太幸福了!

回复 19# 英雄伟大 的帖子

幸福...???

我讲句心底话 ( 不过等下我也会中 shoot )

我的 KE70 花 RM2K 给人喷漆,

现在我的 WIRA 是这边烂那边烂,
还自己买架机器来随便喷漆,

因为对我来说,
wira 不过是一堆外表比较美的废铁而已....
在我心目中, 它并没什么值钱的地方