佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【策略模拟】天堂岛 3专属讨论区 (Expansion Pack: Absolute Power)

原帖由 Inquisitor 于 1-10-2009 03:03 PM 发表
非洲的不爽拉,学古巴
还有雪茄抽

对对对,以前第一集的Tripico首相有雪茄抽的
还是那样比较爽!

原帖由 Hitman47 于 1-10-2009 03:23 PM 发表

对对对,以前第一集的Tripico首相有雪茄抽的
还是那样比较爽!

现在没有了啊?主角设计的时候多样化的吗?看到有女角色的

回复 61# Hitman47 的帖子

不知道第三得如何?如果还有的做雪茄的话我一定把我的岛变成超级雪茄出口地

转载的...

游戏的基本地点是冷战下的加勒比的某岛。即使是独裁者,但经营国家还是不简单的,玩家要应对美国和苏维埃的介入,收税过高会引起民众的暴动,游客的心情不好的话就会马上离开,真是要努力地去经营。

在《海岛大亨3》中,玩家可在准备好的几种独裁者中选择,然后一边培养独裁者的特殊能力一边经营国家。游戏中会有以加勒比附近有名的独裁者为动机的登场人物,而且从披萨的外卖到顶峰的地位萨尔瓦多普雷西登特等架空的人物都有。这次的试玩版,除了上述的玩家好像还可以制作自己喜欢的登场人物。

单人时的宣传活动是用高空照片介绍各个岛屿,而多人的话除了可事先设定任务之外还可以随机选择岛屿按自己的爱好设计。由于会场的试玩版是德语的,所以任务的内容还不太清楚。从油田、农业、观光地的分布到“承认同性恋结婚”那样的细小法律条文都可以调整。游戏的操作跟以前的作品和「シムシティ」(模拟城市)一样容易上手,而比什么都高分辨率的美丽图像就成为本作的最大武器。

Tropico 3(海岛大亨3)在9月中将发布英语版和德语版的PC版和Xbox 360版。PC版的话,带有玩家自己编写任务的剧本编辑器,还有令人兴奋的特典。近来,以高质量的画面为特点充满现场感的国家经营模拟游戏在欧洲开始大量的生产,《海岛大亨3》说不定能成为这类游戏的代表作之一。

回复 64# 半片叶子 的帖子

看到最后一个是最爽的了

原帖由 半片叶子 于 1-10-2009 03:30 PM 发表
现在没有了啊?主角设计的时候多样化的吗?看到有女角色的

有得选女总统的,而且设计也蛮多。

Follow Us

回复 66# silversaint 的帖子

可以设计穿三点式的吗?

原帖由 Inquisitor 于 1-10-2009 05:15 PM 发表
可以设计穿三点式的吗?

为了你,我特地去弄弄看女总统。
比起男总统,她只有三件衣服而已。。。
啊。。。没有三点式!

原帖由 Inquisitor 于 1-10-2009 03:52 PM 发表
不知道第三得如何?如果还有的做雪茄的话我一定把我的岛变成超级雪茄出口地

我的想法和你一样
原帖由 Inquisitor 于 1-10-2009 04:06 PM 发表
看到最后一个是最爽的了

可以自己编辑任务,可以创造一个自创人物吗?
我要创造个阿部出来
原帖由 silversaint 于 1-10-2009 05:45 PM 发表

啊。。。没有三点式!

这个就不爽了

原帖由 silversaint 于 1-10-2009 05:45 PM 发表

啊。。。没有三点式!

希望他们会弄个三点式的mod出来造福我们

还有两个星期....等不及了!!!!!

回复 71# 振铎13 的帖子

啊?那现在那些人玩的是什么版本来的?不是demo咧...

~.~偷跑的友善版出现了,已经买来玩了

ahem ahem版本很多了哦= =

回复 72# 半片叶子 的帖子

你知道什么叫做ahem ahem吗?

原帖由 Inquisitor 于 2-10-2009 04:29 PM 发表
你知道什么叫做ahem ahem吗?

用屁股想都知道...
不过我这里没看见... “虾仔“的很慢..

game才3gb罢了
新游戏很少那么小size

是meh??
酱那里可以找到ahem ahem 版???

P/s:试玩先....

好啦,别再ahem ahem了哦!
再下去版大的绝世好剑要拔出来了。。。

想不到这么快就有了Trainer,
嘿嘿嘿~~这次我不怕不够钱用了