佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【策略模拟】天堂岛 3专属讨论区 (Expansion Pack: Absolute Power)

回复 158# 振铎13 的帖子

为什么我下了;但中毒了

原帖由 潜水王 于 17-10-2009 02:47 PM 发表
为什么我下了;但中毒了

Har?? 酱可怕??
做么我没事的??你下载的是多少m的??
我下的是5m的...

今天玩了一个下午。。。好玩下
但是我装了汉化补丁。。。有些字却看不到

回复 167# 振铎13 的帖子

下载到2mb++的。然后就看到好像不大对路咯。因为filename是wanwan.exe,所以就scan了一下;无病毒发现?就doubleclik咯!就中招了

不过大大放心,现在解决了 都怪我神经大条咯

原帖由 潜水王 于 19-10-2009 12:34 AM 发表
下载到2mb++的。然后就看到好像不大对路咯。因为filename是wanwan.exe,所以就scan了一下;无病毒发现?就doubleclik咯!就中招了

不过大大放心,现在解决了 都怪我神经大条咯

其实一看到这些wanwan的东东,千万别去按

昨天玩了整个下午~爽!!搞旅游不错下~ 呵呵~
但是有后遗症。。我的手臂现在好痛。。。

Follow Us
原帖由 Hitman47 于 16-10-2009 12:30 AM 发表
我和这个游戏无缘,因为还是一直卡在intro:@

你是怎样卡在intro噢?

刚玩。。不错下,上瘾了~~
刚过到第三个champaign.
不敢玩sandbox.因为是第一次玩~
熟了,才开始挑战free mode。 呵呵

回复 173# loilord 的帖子

sandbox godmode 基本上就是simcity了

回复 174# 半片叶子 的帖子

但这个简单多了。。
不用烦恼 完善 的 陆路 给我们的居民。
不用烦恼接 水 pipe...
不用烦恼 交通诸塞。。

但是偶稀饭。。。。

昨天一放工,就回去褒这个游戏。。
过了两个champaign..
总觉得,还是 industry business 比较好赚。
旅游业嘛。。就比较不那么吃香,但好处是不用提供原料。
所以每次发展时,总很难取舍。
今晚玩free mode 去~

回复 176# loilord 的帖子

工业带来的金钱当然多咯。。但是最后会造成很严重的贫富差距。。环境污染也厉害。。

原帖由 半片叶子 于 21-10-2009 02:19 PM 发表
工业带来的金钱当然多咯。。但是最后会造成很严重的贫富差距。。环境污染也厉害。。

但是旅游业的钱难赚下

通常以找到2个油矿就乱建了

回复 178# 海之神 的帖子

我没开发油田哦。。油田好像会挖完的。。
很讨厌那个流行疾病的咯。。常常来。。

Tropico 3 v1.09补丁更新表

- Support for legacy ATI cards (fixes graphics issues on X19x0 and older models)
- Elections and rebel activities persist after regular play time
- Population and road element limits raised
- Music volume reset issue fixed

请问有人入手了吗?

回复 180# silversaint 的帖子

老哥,有link吗?

原帖由 Inquisitor 于 30-11-2009 05:03 PM 发表
老哥,有link吗?

你是指Patch下载连接还是。。。(你知道、我知道的。。。)

回复 183# silversaint 的帖子

我也是要1.09Patch下载连接。。。。。

我也是要1.09Patch下载连接。。。。。
wenter 发表于 5-12-2009 02:23 AM

还没花时间去找,找到后再PM你。