佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

耳机评论与交流区 2 !!

原帖由 windcent 于 27-9-2009 01:42 AM 发表
能不能订别款耳机的??就跟你们一起订这样的>.

一起定个HD650啦..
加个secret amp酱,一定能讨个好价钱。。
**把你踩入火坑最深处。。。

原帖由 马口头头 于 27-9-2009 03:55 AM 发表
其实要问下。。。大马那个卖家卖的650最便宜?(新的)
还是新国购买比较便宜?目前看到的1650(lyn wala)
===========================================
我有,要试的话,可以找我~ (人在马口~Bah ...

secret amp
我不要试,我要看里面罢鸟。。
可以看看里面的线路吗??

HD800 才是最深处....

原帖由 khoon17991 于 27-9-2009 07:51 PM 发表
ATH-FW3跟PX100有分别吗?
我本来是想买ES7的,可是看来要等很久很久~

你一定要portable的吗?为什么不要叫wala帮你订购?

原帖由 猪仔~ 于 27-9-2009 08:15 PM 发表

你一定要portable的吗?为什么不要叫wala帮你订购?

因为我大多是带出去听歌的。我有叫wala订购可是他说要2个星期多~
钱我都还好了~

原帖由 khoon17991 于 27-9-2009 08:26 PM 发表

因为我大多是带出去听歌的。我有叫wala订购可是他说要2个星期多~
钱我都还好了~

酱为什么不要等。给我,我甘愿等了。好过你买了px100, FW3 不满意了,兜兜转转又回来ES7。

原帖由 khoon17991 于 27-9-2009 08:26 PM 发表

钱我都还好了~

介意二手的吗?

Follow Us
原帖由 jycheang 于 27-9-2009 08:41 PM 发表

介意二手的吗?

可以考虑~

原帖由 猪仔~ 于 27-9-2009 08:30 PM 发表

酱为什么不要等。给我,我甘愿等了。好过你买了px100, FW3 不满意了,兜兜转转又回来ES7。

你说的也对!如果没有其他更好的选择,可能还是要等了。

原帖由 khoon17991 于 27-9-2009 08:51 PM 发表

你说的也对!如果没有其他更好的选择,可能还是要等了。

可以带出去的耳机。。。可能会很显眼哟,ES7的镜子会强烈反光
那么你需要隔音呢(过马路危险),还是开放的呢(听到路边的杂音)~~?那一边呢?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没看见。。。原来订了。。。。

原帖由 maxwelx64 于 27-9-2009 08:04 PM 发表

secret amp
我不要试,我要看里面罢鸟。。
可以看看里面的线路吗??

你陪我订??

原帖由 windcent 于 27-9-2009 09:40 PM 发表
[quote]原帖由 maxwelx64 于 27-9-2009 08:04 PM 发表

...

差点就买650,不过就是怕不能推好。那样的话会气死我自己
先用日系的耳机后再作打算
基本上老森的声音会比较结实

我朋友是要定sennheiser。。今天还说明天看了,如果适合他的耳朵的话,就去订。HD595 RM850 wala。。

还有谁有什么recommendation吗?

很乱啊!!两天不在竟然变得峰回路转!!
有谁可以综合现在讨论什么吗??

原帖由 windcent 于 27-9-2009 09:34 PM 发表

可以带出去的耳机。。。可能会很显眼哟,ES7的镜子会强烈反光
那么你需要隔音呢(过马路危险),还是开放的呢(听到路边的杂音)~~?那一边呢?

--------------------------------------------- ...

给你讲到好像变危险了。 我平常都穿有Cap的衣服,可以用cap顶着阳光~呵呵!
没办法~她太美了!又比我的PX100强~很想带她出街走走~

回复 81# maxwelx64 的帖子
我不太敢拆叻。。。怕没warranty了。。还有我没A-key开不到。。。
=========================================
回复 90# windcent 的帖子
我正考虑中。。。真的真的想买这副~
但钱
========================================
回复 93# neo_lam 的帖子
哈哈,一句讲完。。
放毒。。中毒(大家在Audio-Technica & Sennheiser 徘徊中)

原帖由 neo_lam 于 27-9-2009 11:10 PM 发表
很乱啊!!两天不在竟然变得峰回路转!!
有谁可以综合现在讨论什么吗??

少了你插一条腿,我们比较好讨论

基本上我们在主办AD900团购,想不想参加?那样的话,你可以慢慢的比较两对耳机,然后告诉我们。

上面几楼呢,就在帮朋友出主意(我想可能是自己要,又不要让你误导),再考虑要HD 555/595
windcent,就一直鼓励他人进HD650+secret amp。

secret amp其实还有不少“技术上”的问题还没有解决或者还没发现。
我认为迟些再用也不迟,让他们出第二版先。(据说价钱会比较便宜)。

原帖由 jycheang 于 28-9-2009 05:36 AM 发表

少了你插一条腿,我们比较好讨论

基本上我们在主办AD900团购,想不想参加?那样的话,你可以慢慢的比较两对耳机,然后告诉我们。

上面几楼呢,就在帮朋友出主意(我想可能是自己要,又不要让你误导),再考虑要HD 555/595
windcent,就一直鼓励他人进HD650+secret amp。

这个很毒。。可怜我。。真的是我朋友要的。我买了desktop之后,没钱了。

原帖由 马口头头 于 28-9-2009 02:48 AM 发表

但 ...

你的心情我能了解,共同加油吧,如果负荷不来就暂时买只来顶顶先~

PS:我可没对他人吹HD650+Secret Amp噢(我没对Secret Amp感兴趣,我感兴趣的是DarkVoice),刚开始的是Maxwel提出主意的噢我只是FollowUp而已

原帖由 马口头头 于 28-9-2009 02:48 AM 发表
回复 81# maxwelx64 的帖子
我不太敢拆叻。。。怕没warranty了。。还有我没A-key开不到。。。
=========================================
但 ...

酱子就别开了,我只是好奇它的用料跟线路罢鸟。。
至于HD650,之前你买amp没跟他们讨个HD650来试试吗?
如果你不搭上HD650此等水平的耳机,你的amp就浪费鸟。。
可不能700块的amp搭2-300的耳机嘛。。。

原帖由 windcent 于 28-9-2009 09:26 AM 发表

你的心情我能了解,共同加油吧,如果负荷不来就暂时买只来顶顶先~

PS:我可没对他人吹HD650+Secret Amp噢(我没对Secret Amp感兴趣,我感兴趣的是DarkVoice),刚开始的是Maxwel提出主意的噢我只是FollowUp而 ...

DarkVoice什么咚咚,向大家介绍下嘛(放下毒)。。

原帖由 maxwelx64 于 28-9-2009 09:42 AM 发表

酱子就别开了,我只是好奇它的用料跟线路罢鸟。。
至于HD650,之前你买amp没跟他们讨个HD650来试试吗?
如果你不搭上HD650此等水平的耳机,你的amp就浪费鸟。。
可不能700块的amp搭2-300的耳机嘛。。 ...

那要看情况,我之前用BOA搭IM716,效果不错。