佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

耳机评论与交流区 2 !!

原帖由 jycheang 于 20-10-2009 07:25 PM 发表

我没买,等下次吧!yuheng太迟PM我,所以没有回应他。
在收到PM前,我已经下手其他的款式

话说耳塞那里跑来一个yuheng,是否和老鸭同一个人。
如果不是他的话,真实的yuheng要“侵入“佳里市场,就比 ...

是我,yuheng(cari)=yuheng(LYN)

其实我是突然看到这里有那么多同道中人,就注册来玩玩,交换心得嘛。。
一方面我又奇怪你都没跟我肯定要ad900,又怎么会有呢,懒惰爬贴,就想来注册问问看咯。lolz
突然苗到什么新目标?towkey的ad900到我手咯,多下pm他,哈哈。

回复 178# jycheang 的帖子
等他麻木了就不痛了。。
不可能一辈子不提的,迟点他也会筹够钱买到的。。
be positive。。

回复 179# jycheang 的帖子
觉得是,在仿喇叭呱。。

回复 181# yuheng 的帖子
欢迎yuheng大大。。
大大要有心理准备下。。
这里(耳机啦)有时(可以讲大部分时间)很冷清。。
耳塞那里还好。。

yuheng 也来这边了。看来这里还蛮出名的。yuheng,

我就是之前organise那个group buy 的咯。jycheang 当初是三个里面其中一个。
我在存钱了,到时候记得给我好价钱哦!

原帖由 yuheng 于 20-10-2009 09:26 PM 发表

其实我是突然看到这里有那么多同道中人,就注册来玩玩,交换心得嘛。。
一方面我又奇怪你都没跟我肯定要ad900,又怎么会有呢,懒惰爬贴,就想来注册问问看咯。lolz
突然苗到什 ...

我都没有买AD900,那一位说我拥有?
其实不跟你要的话我自己也有“路“,大部分贵过你的价钱(基本上都贵很多)。我只能说AT,你的价钱最漂亮。

我有一半的收藏,都是受到这里“某人“的影响而买下。
这回可好了,你跑来这里。将会更多人“情不自禁“
不过就不要“毒“我

jy, 你到底入手什么款式,别吊人胃口

原帖由 猪仔~ 于 20-10-2009 10:37 PM 发表
jy, 你到底入手什么款式,别吊人胃口

开放式耳机囖,感觉还不错。在听多些日子才打算要不要弄个关闭式“大罐”
渐渐发现自己偏爱日系产品

Follow Us
原帖由 yuheng 于 20-10-2009 09:26 PM 发表

突然苗到什 ...

欢迎你啊!!你要多来这里哦!!
我们有很多东西可以请教你,也可以向你买!!

原帖由 jycheang 于 21-10-2009 01:36 AM 发表

开放式耳机囖,感觉还不错。在听多些日子才打算要不要弄个关闭式“大罐”
渐渐发现自己偏爱日系产品

什么牌子?什么model? 也是audio techinica?

原帖由 neo_lam 于 21-10-2009 03:49 AM 发表

欢迎你啊!!你要多来这里哦!!
我们有很多东西可以请教你,也可以向你买!!

不敢不敢, 我懂的不多,要多多交流,大家学习啦。。

原帖由 yuheng 于 23-10-2009 04:20 PM 发表

不敢不敢, 我懂的不多,要多多交流,大家学习啦。。

你的到来,带来蛮大的骚动

ad900 起价了

原帖由 猪仔~ 于 23-10-2009 05:30 PM 发表

ad900 起价了

AD900起价了?现在多少米?

原帖由 猪仔~ 于 23-10-2009 05:30 PM 发表

ad900 起价了

你是指那里起价?

Jy, 你还没分享你买什么开放耳机哦。别卖弄神秘

JY, 你还没回答我的问题哦... 别假假看不到。

原帖由 猪仔~ 于 24-10-2009 04:17 AM 发表

因为现在edifier他们拿了代理权,他们的价钱又比一些lowyat的卖家贵很多,所以他们好像是跟ATH投诉,ATH 就施压那些supplier。现在就连yuheng的也起价了。 而且差不多每天价钱都在跳动。
之 ...

supplier酱来逼我们买家,就不跟他们要。我们可以从其他地区找门路带进来。本地价钱都已经比其他地区贵了,还要再起。
耳机虽然算是奢侈品,不过我们还是精明的消费者,会设法保住自己的荷包。
如果真的找不到货源,就只好放弃AT。至于AT忠实fan 就没办法。

其实yuheng他们也蛮难做。wala 甚至连价钱都不敢放出来。

回复 193# 猪仔~ 的帖子

Edifier是指Inter-Asia Technology吗?
其实这样也不错的
至少我们warranty会比较容易一点

可是我觉得应该会起RM200-300不等
最痛苦的事就是没钱买了

原帖由 哈咯王子 于 24-10-2009 03:55 PM 发表
Edifier是指Inter-Asia Technology吗?
其实这样也不错的
至少我们warranty会比较容易一点

基本上都不需要warranty,我对厂商的造工有信心。
同一个价位,有时可以买两对了

惨了。。大家去试下这个。。
http://www.noiseaddicts.com/2009 ... -this-hearing-test/
我15kHz已经听不到了。。。
老了老了。。

AT家新品。。

回复 198# maxwelx64 的帖子

我也是到17khz而已 到20khz时完全没有声音去
不过那个声音真的很不舒服

原帖由 maxwelx64 于 24-10-2009 05:55 PM 发表
惨了。。大家去试下这个。。
http://www.noiseaddicts.com/2009 ... -this-hearing-test/
我15kHz已经听不到了。。。
老了老了。。

http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/321/916/at3 ...

ES10,希望不是得个样
在AT的价钱没有定下之前,还是不要想太多。