佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【动作射击】ALIENS VS PREDATOR 3 ... 2月20号 2010 年 推出

原帖由 Aluda 于 23-9-2009 10:36 PM 发表
那我一定玩alien

你应该没玩过吧。。。
alien control 超级难,你要爬墙,跳,你跑的时候是地上墙壁天花板一起跑的,360 度跑到你头晕。。。。

回复 41# kitkatlow 的帖子

pc的alien vs predator确实没玩过rf....
kitkat,真的有这么难吗 Orz....

原帖由 Aluda 于 24-9-2009 12:42 AM 发表
pc的alien vs predator确实没玩过rf....
kitkat,真的有这么难吗 Orz....

西北难。
你没有枪的,别以为是FPS 射来射去,你要爬墙,跑来跑去咬人。
因为你在墙上,或者天花板,所以你常看到敌人都是倒反的,脚在上头在下。
或者90度打斜。

你的动作很快,所以。。。难以control
我放弃。

回复 43# kitkatlow 的帖子

Orz.....
那真的要try下了 Orz..

原帖由 kitkatlow 于 24-9-2009 12:15 AM 发表

你应该没玩过吧。。。
alien control 超级难,你要爬墙,跳,你跑的时候是地上墙壁天花板一起跑的,360 度跑到你头晕。。。。

如果我没记错
玩alien的开头是小alien来的
还要吃human才可以变alien

原帖由 hiroka88 于 24-9-2009 01:02 AM 发表

如果我没记错

我记得,我从蛋里跑出来,要抓一个人才能变身。。

Follow Us
当初一开始玩我以为是人就可以了,原来是有指定某个人...
玩 alien 最辛苦的是要找洞钻...

回复 46# kitkatlow 的帖子

而且还要看情况的

原帖由 方展博1006 于 23-9-2009 10:06 PM 发表
那是 ALIENS 2 的剧情, 话说REPLY 他们找到一个安全地点,然后突然停电,异形们开次行动了,封了门在雷答上ALIENS 还不断前进,然后。。。。

哦,就是这个!
说真的,AVP2我只是在旁边看朋友玩而已。
如果可以AVP3真的要试一试。。。

我没有记错的话,这个game用dx11 engine 的..不是吗??

你应该没玩过吧。。。

对,多少会有些头晕。。。

如果我没记错

对就是这个。。。

原帖由 silversaint 于 24-9-2009 01:56 PM 发表

哦,就是这个!
说真的,AVP2我只是在旁边看朋友玩而已。
如果可以AVP3真的要试一试。。。

AVP 3 的画面真是太票亮了。。

AvP,电影版可说是绝世烂片,电玩版却实在是佳作。希望第3集游戏可以比第2集更好。好多游戏都"创意不过二代"。

回复 35# 方展博1006 的帖子

论恐怖和惊栗,我觉得Alien比不上80年代的The Thing。Alien的最主要特色,是H.R. Giger笔下的怪物造型,堪称经典之作。

回复 53# 客旅 的帖子

The Thing 也是一决~!!
恐怖和惊栗 当年被他吓到晚上不敢去尿尿。。

ALIEN 当时对我的影响也是酱,但现在变的喜欢物的摸型了,哈哈~~

记得人类的那一句 "Alien vs Predator, no matter who wins, we lose"

以前玩过第二集!!很好玩!

所以很期待下

这次的alien vs predator 3很血腥,暴力和恐怖一下的

好像快出了哦
但这里好冷清

这片游戏我会入正版,为了能在网上对战,哈哈。。。

alien vs predator 2我reinstall practice下先