佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP Pavilion dv2 & dv3

请问各位知道HP Pavilion dv2 & dv3 的价钱吗?
本人想买,但还没有去看~ 顺便给点意见小弟我......谢谢谢~

如果是如果是NvidiaG650的Chipset就不要买。。。
不然就Extend Warranty

原帖由 非法用户 于 24-9-2009 10:33 AM 发表
如果是如果是NvidiaG650的Chipset就不要买。。。
不然就Extend Warranty

没错,现在我看到Nvidia chipset的notebook,我先闪人。。
太热情了,我宁愿买ATi的

原帖由 cutegal88 于 24-9-2009 11:03 AM 发表

没错,现在我看到Nvidia chipset的notebook,我先闪人。。
太热情了,我宁愿买ATi的

你好sexy啊

原帖由 hackintosh 于 24-9-2009 11:11 AM 发表

你好sexy啊

你的想法还真的特别一下。
我是想说Nvidia chipset很烧的,我的朋友有几个已经烧掉laptop的mainboard.

chipset的病痛 + end user使用的态度不是很好 = 烧掉laptop的mainboard

我打算买Pavilion dv2-1007AX价钱是RM 2399,各位大大们你们说买得过吗?
12寸‘chipset是ATI Mobility Radeon™ HD Premium Graphics 3410 Graphics with 512MB dedicated video memory

Follow Us
原帖由 小小星星 于 26-9-2009 12:35 PM 发表
我打算买Pavilion dv2-1007AX价钱是RM 2399,各位大大们你们说买得过吗?
12寸‘chipset是ATI Mobility Radeon™ HD Premium Graphics 3410 Graphics with 512MB dedicated video memory

review非常的不好。。很x10的热

我用着dv3 2111tx的,graphic是nVidia G105,不会很热阿
我都开十多个钟的。。。。不会很烧吧

原帖由 silver69 于 26-9-2009 01:29 PM 发表
我用着dv3 2111tx的,graphic是nVidia G105,不会很热阿
我都开十多个钟的。。。。不会很烧吧

你是用什么方法来说不会很烧的?

NVIDIA真的有那么严重的问题吗?可以给我说说吗?因为我看上几台电脑都是用NVIDIA的显示卡。。。。 有空去我的楼给我一些意见。。。贴名:我的第一台手提电脑。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1737687&extra=page%3D1

原帖由 冰封蓝泪~杰 于 26-9-2009 06:44 PM 发表
NVIDIA真的有那么严重的问题吗?可以给我说说吗?因为我看上几台电脑都是用NVIDIA的显示卡。。。。 有空去我的楼给我一些意见。。。贴名:我的第一台手提电脑。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?t ...

http://forum.notebookreview.com/showthread.php?p=5217015

我自己本人用过Nvidia nForce 7150M,他的mainboard真的够热,需要照顾到好好。要不然,像我的朋友,少了mainboard

原帖由 brokenheart 于 26-9-2009 01:22 PM 发表

review非常的不好。。很x10的热

那如果我laptop下面放cooler pad(不知道拼对吗) 那问题会改善吗?
还是大大有可以提供更好的解决方法.....

谢谢你的回复!

回复 6# 小小星星 的帖子

2399?

新的价钱是2299罢了

原帖由 wing_s 于 28-9-2009 02:45 AM 发表
2399?

新的价钱是2299罢了

我去SENG HENG问的!他们说进member有扣rm 120....
2399-120=2279

回复 14# 小小星星 的帖子

外面买都不需要进member都有2299了

回复 15# wing_s 的帖子

Seng Heng 的好处进menber有加多一年保家,用RHB Seng Heng Credit Card又加多一年保家...总共加多两年保家,加多RM25可以installment 24个月!

别的地方没有这样的优惠!如有更好请通知我....

回复 16# 小小星星 的帖子

应该很多人都不懂 Seng Heng 给的保家都不是 HP 原厂保的吧

回复 17# wing_s 的帖子

谢谢你的提醒! 我会问清楚的。。。

回复 18# 小小星星 的帖子

Seng Heng给的格外保家是他们自己保的
第2和第3年是他们Seng Heng自己维修的

回复 19# wing_s 的帖子

那会有问题吗?如给他们维修。。。